Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Боятся регистрации по реферальной ссылке, почему?

сурчанин [15.6K] более месяца назад

В интернете много пользователей желающих подработать или заработать, в то же время боятся регистрации по реферальной ссылке. Почему?

3

И мы когда-то были молодыми, начинающими и тоже наступали на эти грабли, как так регистрируюсь по реферальной ссылке- значит буду работать на кого-то.

Оказывается такая мысль не совсем правильна. Реферер получает 5-10 % (в зависимости от правил) от вами заработанного,НО не с вашей зарплаты, ему платит сайт за то, что вас привлёк.

Есть и некоторые выгоды с регистрации по реферальной ссылке.

Некоторые рефереры, правда таких мало, чуть приплачивают своим рефералам за хорошую работу.

Но главное в другом. В каждом сайте по заработку есть свои хитрости, с которыми трудно сразу разобраться, в итоге потеря в заработках.

Вот тут и нужно обратиться к рефереру, попросить совета " Как и что?", в итоге выигрывают все. Надеюсь кому-то это поможет разобраться и не повторять моих ошибок.

1

Я бы сказал, что не боятся, а скорее просто жадничают, не понимая, что им не придется делиться с реферером заработанными денюжками. Впрочем, в этом есть некоторая сермяжная правда. Не факт, что реферер, заманивающий вас в свою "команду", окажется лояльным и достаточно активным в плане помощи в подработке. Может быть уже на сайте удастся найти другого реферера и по крайней мере "продаться" ему подороже. По крайней мере у меня именно так и было на Seo-spint: сперва продался за 30 рублей какому-то грузину, который нифига с рефералами не занимался, и кормил его почти три года, пока он не "умер". Второй раз продался уже за 50 рублей, и реферерша попалась лояльная...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID