Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Есть ли таблетка от предательства?

Marinad44 [90.8K] более месяца назад

Есть ли таблетка от предательства?

Год вам говорят вам, что вас любят, целуют и прочее.

На другой день вам говорят, что вас больше не любят.

Как это пережить?

1

Прям ромашка какая-то "любит, не любит". Увы, действие ферромонов заканчивается начинается бытовуха и "притирка" связанные с ограничением себя в чем-то и партнера в том числе. И в этот момент как в математическом неравенстве - кто-то не смог уступить, а кто-то решил, что его свободы и комфорт претерпели изменения, не совместимые с отношениями, то есть попросту говоря негатив оседал мелкими песчинками и достиг критической массы, а чувство не было настолько сильным, чтобы привести все к уравнению. Отсюда следует логический вывод "а на кой ляд нужен такой партнер, который может уйти в тину в любой момент?". Лучше пусть он уйдет раньше (и еще очень замечательно, что он нашел силы прямо об этом сказать, а не слиться втихую), и, кстати это не предательство, а горький опыт. По-этому, стоит ему сказать "спасибо" за науку, сделать для себя "зарубочку" в голове (а при случае поинтересоваться "что не устроило в отношениях"), а далее с оптимизмом смотреть в будущее и искать ДОСТОЙНОГО человека. А таблетки и переживания это лишнее - и здоровья не прибавят и в депресняк вгонят. Как говорится лучше кофейком с зефиркой взбодриться, и глянув в свое восхитительное отражение в зеркале подумать "а ведь правда, хороша "чертовка". А потом как говорят "вперед и с песней".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да, вот интересно, а в чем же здесь предательство. Вот если бы человек продолжал целовать, говорить, что любит, и прочее, а сам в это время близко общался с другими (или хотя бы одной другой) представителями слабого пола, да еще скрывая это от своей "официальной девушки", тогда бы я согласился с применением этого термина. А в данном случае, просто прошла любовь, если вообще была такая, и человек честно в этом признался, не хитрит, не юлит. По-моему, это никакое не предательство.

Ну, разве что в глазах девушке, наивно нафантазировавшей себе, в том числе, и некие якобы взятые на себя её партнером обязательства. И вот неисполнение этих обязательств (а главное - обязательство любить!) и выглядит в её глазах предательством.

Я вот любил гречневую кашу, потом разлюбил - это предательство?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID