Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие ответы на кроссворд из «АиФ» №50 (2019 г.)?

Рысси [135K] 11 месяцев назад
10

Вопросы по горизонтали:

Вопросы по вертикали:

и

В кроссворде еженедельника «Аргументы и Факты» за десятое декабря под номером пятьдесят, на фоне простых, не сильно сложных, и по своему незамысловатых вопросов, разгадываемых с помощью кругозора, лексики и эрудиции, у кого эти качества выше и шире, тем больше слов вписываются в клеточки кроссворда, как бы на «одном дыхании», на первой стадии длительного поискового процесса, Но между тем, встретились и замысловатые, интересные, по праву оригинальные вопросы, например:о «намерении-покупке» Ф. Шаляпина, горном скейте и росте футболиста и актёров.

Ответы по вертикали:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Наш сайт самым первым публикует ответы на кроссворды, сегодня здесь можно прочитать отвыет на кроссворд 50 из «АиФ». По горизонтали они такие

По вертикали:

26.Противопоказание­ к творчеству, 28. Папус (почти как Папюс)) 29. КАЙ Метов30. Книга, 33. Чистовик, 36. Дубинка, 37. Тверк, 38.

здесь, 39. Сиртаки, 41. Пагода, 44. Прэтт, 46. отдали Далю

ответ дляБВ

1

Невозможно остаться равнодушным от вопроса о танце пятой точки. Как представлю некоторых известных людей, страдающих от не особенно стройной фигуры, исполняющих подобный танец, дух захватывает. Хотя и представляю, что этот танец веяния современной молодежной моды в сфере развлечений. Однако переходим к вопросу. Для сайта Большой вопрос.

Вопросы в кроссворде № 50 из еженедельной газеты "Аргументы и факты" :

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID