Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как пригласить соседа на секс?

ПашкаПростоквашка [11.9K] более месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
6

Просто попросите его починить компьютер, а конкретнее переустановить операционную систему компьютера. Данный вариант настолько популярно обсуждается в интернет, что стал по сути интернет-мемом. Если операционная система компьютера - Windows, то подразумевается простой секс, если операционная система компьютера - Linux, то предполагается жесткий секс. )

система выбрала этот ответ лучшим
4

А я иного мнения. Вопрос задан просто как бы от противоположного пола, то есть от женщины. Потому что есть такой же, но противоположный вопрос, заданный от лица мужчины. В смысле как завлечь соседку на интимные отношения. Вопрос существует, но раз человек спрашивал, как пригласить соседку, то не факт что он бисексуальный, скорее всего он задал вопрос со стороны женщины. Точнее сама соседка попросила его создать здесь вопрос, о том, как пригласить соседа заняться с ней любовью. Но автор вопроса скорее всего поинтересовался у неё, почему она сама не может создать такой вопрос. На что соседка, думаю, ответила, что тут не просто надо регистрироваться на этом вашем сайте, но ещё заиметь репутацию, а его здесь многие знают.

Пока приобретёшь известность, а это слишком долго, вопрос потеряет свою актуальность: «Давай-ка ты сам задаёшь этот вопрос, как бы со стороны женщины, - но так не пойдет, - видимо ответил автор, - если меня же не поймут, создам-ка я два вопроса один, как будто бы со своей стороны или со стороны мужчины, а второй как будто бы от соседки, со стороны женщины, вот и пускай на них отвечают», - но он забыл заполнить дополнение. Это было его серьезной ошибкой, потому что отвечающие попутали стрелы, они думают, что задающий вопрос, раз в голубом одеянии, он возможное голубой, но я так не думаю, я посчитала, что подозревать его в бисексуализме не следует. Этот вопрос задан от женщины. Я как женщина могла бы ответить на вопрос, потому что мне известно, как пригласить соседа для интима.

Метод очень прост. Например, я придумаю, что у меня протечка в ванной, то ли водопровод, то ли краны текут, что-то точно течёт у женщины. Водопроводчика или сантехника в это время уже позднее вызвать ни резона, ни смысла нет, пойду к соседу и скажу ему: «Дорогой, у меня произошло ЧП. Только ты можешь мне в этом помочь, - а в чём дело? - спросит он, - если я скажу у меня, кажется, побежал кран или труба течёт, что-то течёт, - у соседа, возможно нет инструментов, тогда я усмехнусь и скажу, - инструмент как раз у меня есть», - и как бы невольно проведу рукой по своему бюсту. Конечно я буду внимательно наблюдать за соседом. Как он поведет себя. Если до него дойдет куда его приглашают, он конечно согласиться, с другой стороны он всё равно пойдёт, потому что у соседки есть инструменты. Почему бы и не починить водопровод, показать свою мужественность. Поэтому в обоих вариантах он пойдёт ко мне.

Когда он придет и увидит что ни какие краны не текут, трубы целые он будет удивлён, но я ему скажу, что вот буквально несколько минут назад здесь было вода, что у меня галлюцинации что ли. Возьму тряпку, и начну ей что-то с пола протирать и конечно же случайно намочу её где-нибудь, и скажу: "Видишь вода, значит течёт, сейчас я принесу инструменты". Сбегаю в туалет там у меня есть ящик, такой вделанных в стену, потому что туалет огромный там много свободного места. Я достану из ящика разводной газовый ключ, пассатижи, отвёртку, зубило и еще многие всяческие инструменты, нужные или не нужные в сантехнике, я же женщина и в этом ничего не соображаю. Он пока меня ожидает в ванной рассматривает трубу, не может понять где там течёт, наконец, я быстренько возвращаюсь, и начинаю ему передавать инструменты для этого. У меня в некоторых местах халатик распахивается, демонстрируя новое белье от Гуччи, Дольче Габбана, Виктория Сикрет и прочие. Те самые, что я купила недавно, буквально днём. До него начинает доходить, раз он с первого раза не понял, где течёт и кто течёт и что. Иными словами, говоря до него всё равно доходит зачем его пригласила соседка, она конкретно пригласила его на секс.

Я хотел бы сразу определиться, что этот метод я с описала не свой, я поинтересовалась у одной соседки которая его использует, и однажды она здорово за это поплатилась. Потому что есть поговорка: «Не люби где живёшь, и не живи где любишь», она немного не теми словами говорится, но смысл передан точно. Она нарушила заповедь, пестуемую испокон веков, и поэтому ей здорово досталось от жены соседа. Когда та пришла с работы домой и учуяла запах духов своей соседки, произошел небольшой скандал. Потом она пошла к этой соседке и устроила той небольшую Варфоломеевскую ночь. Не просто скандал, а помните, как фильм «Любовь и голуби», - там есть такой момент, когда жена главного героя начинают выяснять отношения с рыжей женщины обзывая её всяческими словами, потом экран гаснет, и женщина говорит: «Дети уберите свою мать!».

То есть примерно в таким варианте всё произошло. Только дело в том, что у моей соседки детей нет, но поэтому ей просто пришлось защищаться. Хочу вас заверить что победа была не на её стороне, и соседке выдрали несколько клоков волос из её пышной шевелюры. Хотя это не повлияло на её причёску, однако это повлияло на её моральное состояние, поэтому она решила быть осторожней, не звать к себе соседей по крайней мере женатых, прежде чем зазывать, она выясняла есть ли у него жена или какая-то сожительница, или может быть он имеет где-то на стороне женщину. Выяснив досконально, что их нет, тогда она начинала включать своё оружие именно таким образом, как я описала.

Хочу повториться, что это не моя идея, а моей соседки. Поэтому я ответственность за оформление истории никакую не несу. Я просто за что купила за то и продаю. Надеюсь, что я ответила на вопрос с большой точностью. В принципе она избрала единственный и верный метод, как соблазнить соседа. Лично я придерживаюсь другое политики. Я твёрдо знаю, что закон который хоть и не писаный, но он существует. «Не люби где живёшь и не живи там, где любишь никогда и не находите себе любовника на своей работе или на службе, куда вы ходите в офис". Конечно вы там не живёте, но в принципе работаете поэтому я бы добавила в этой поговорке третий пункт.

Вот таким вот образом. Надеюсь всё понятно разъяснила, как это всё происходит с девицами не очень тяжелого поведения.

3

Если я правильно поняла, то вы хотите пригласить именно соседа, не соседку. Значит секс предполагается однополый? Нет, конечно это ваше право, но надо десять раз подумать, прежде чем предложить такое соседу. Для начала надо выяснить его отношение к такому сексу, возможно оно крайне негативное. Но выяснять надо осторожно, так, чтобы сосед даже не догадался с какой целью ведётся допрос. Можно повести дело так, что якобы ваш сосед удивительно похож на кого-нибудь всем известного (но обязательно богатого и знаменитого гея). Или расскажите какую-нибудь историю про геев (но обязательно со счастливым концом). В общем смотрите на его реакцию, и если заметили, что "клюёт", в смысле положительная реакция, то смело предлагайте.

0

Соседа (мужчину) проще "уломать" на это. Просто пригласить , сказать что вам требуется его помощь в какой то проблеме. Придет поможет, отблагодари чаем или ещё чем... Ля-ля...неловкое движение и либо ты так близко и томно дышишь , что автоматически притянетесь. Либо случайно пролить что то на него, ой извини сейчас застираю, затру...и опять же вы близко друг к другу... В общем варианты есть дерзайте)!

0

Что проще?

Говорите соседу, что его хочет соседка, а ей - что ее хочет он.

И приглашаете обоих к себе в квартиру.

А сам в библиотеку - учиться, учиться и учиться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID