Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто звонил 89999036202? Чей номер 79999036202?

а3 [48.7K] более месяца назад

Кто звонит с номера +79999036202? Стоит ли брать трубку? Кому принадлежит номер? Чей номер телефона 89999036202? Какие отзывы о номере? Кто звонил с номера телефона 89999036202? Надо ли перезванивать на этот номер +7 999 903-62-02?

3

Номер из Москвы (или Московской области) +7 (999) 903-62-02 не достоин нашего внимания по одной простой причине. Звонившие не чисты на руку, и проводят они "безобидные" опросы, которые нам ничем не помогут. А вот владельцы номера, видимо, наши ответы, наши голоса могут в дальнейшем попытаться использовать для своих целей. А цели, конечно, всем нам известны:

**

Курирует номер компания "Теле2", которая в последнее время "выпустила в свет" слишком много негативных номеров. Хотя компания, конечно, не виновата в том, как новые владельцы номера используют. Что делать с номером 8 (999) 903-62-02, спросите вы? Отвечаю - номер не несет пользу, номер "мутный", поэтому только "черный список" ему и "светит".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
22

С номера телефона 79999036202 звонившие представляются работниками организации, которая проводит социальные опросы для получения независимой оценки. Но я не думаю что это их настоящая цель. Под такими предлогами обычно собирают образцы голоса записывая Ваши стандартные ответы, а так же собирают персональные данные. Чтобы злоумышленники не могли воспользоваться информацией о Вас, не рекомендую разглашать свои персональные данные по телефону третьим лицам. Рекомендую не принимать входящие вызовы с номера 9999036202, а так же перезванивать на этот телефон.

Чтобы звонки с номера 89999036202 больше не могли Вас побеспокоить, сохраните этот телефон в заблокированных контактах.

7

Мошенники в наше время активизировались. Странным образом сведения из Сбербанка попали в сеть. Данный "бизнес" стремительно развивается имея солидную базу номеров. Вот и очередной номер со странной активностью +79999036202. Звонки довольно странные и представляются по разному. Иногда представители какой-то независимой экспертизы и пытаются провести опрос. Если абонент соглашается, то следуют странные вопросы о безработице и ценах. Порой работаю под коллекторское агентство и часто знают отчество и имя, чем удивляют. Номер скорее всего опять располагается в Москве и собирается сбором базы голосов. Возможен переход на голосовое обслуживание карт и слухи о новшестве ходят. Стоит просто сбрасывать и не стоит при разговоре произносить "да".

6

С этого номера +7 999 903-62-02 происходит странная активность. Звонят разные люди с разными целями. Например в некоторых случаях звонящий говорит, что он из независимой экспертизы и предлагает пройти опрос, иногда спрашивает незнакомого человека, а затем начинает задавать странные вопросы, об уровне безработицы или росте цен. Иногда говорят, что коллекторское агентство... Могут обращаться по реальному имени отчеству, что странно.

Вероятно это мошенники из Москвы, которые собирают базу голосов для мошенничества с банковскими картами россиян. Не говорите им ничего, сразу отключайтесь и добалвляйте номер в черный список.

Номер телефона сотовый, оператор "Т2 Мобайл", регион Москва и область.

3

Данный номер принадлежит ООО "Т2 Мобайл" и обслуживается по всей Москве Московской области.

Звонящие проводят якобы какой-то опрос, но после пары вопросов сразу скидывают трубку.

Скорее всего их основная цель получить ответ «да» для дальнейших мошеннических действий.

К таким опросом у меня никогда не было особого доверия, все это занимает личное время да и чаще всего можно нарваться просто на мошенника и именно поэтому я обычно сразу же сбрасываю похожие номера и блокирую их.

Лучше всего представленный номер занести в серный список.

2

Телефон 8 999 903 62 02, который обслуживает компания Теле2, некоторые пользователи приняли за звонок от коллекторов, что маловероятно. Спрашивают какого-то определённого человека, называя его фамилию, имя, отчество и ждут от абонента ответа "Да" или "Нет".

Если человек говорит что-то другое, то "соцопрос" продолжается. Могут спросить про экологию, про количество рабочих дней в неделе или что-то ещё. При этом вопрос задают так, чтобы абонент ответил "Да" или "Нет", чего делать ни в коем случае нельзя, так как в дальнейшем мошенники будут пытаться снять деньги со счёта посредством идентификации голоса.

Самое лучшее - это вообще не отвечать на звонок с телефона +7 999 903 62 02, а дальше - в бан его отправить навечно

2

Обслуживает этот номер компания Теле 2, он имеет принадлежность к Московскому региону.

Но звонят по всей стране, под видом того, что проводится социальный опрос.

На самом деле прозвон базы ведут мошенники, которые могут записать ваш голос для дальнейшей своей схемы.

Теперь очень популярно взламывать карты при помощи голоса. Поэтому вообще нельзя говорить с ними.

И лучшим решением будет блокировка их номера. Добавляйте их сразу в черный список на телефоне, чтобы вас потом не беспокоили.

Потому что звонки оттуда идут в любое время суток, звонят они даже ночью.

Поэтому такие мошеннические номера нужно сразу блокировать.

1

Разные странные звонки поступают с этого номера. Активность просто зашкаливает. Звонят из столичного региона, но успели "поставить на уши" немало разных территорий по всей стране. Люди изливают свое негодование в Сети. И вырисовывается ясная картина, понятно, о ком идет речь.

Чего хотят эти деятели? Предлагают пройти весьма навязчивые соцопрос, но вопросы просто детские про количество рабочих дней и состояние экологии. А под "шумок" вставляют вопросы для выяснения ваших персональных данных.. Вот теперь понятная цель этих звонков. А вы знаете, что мошенники умеют делать дубликаты наших симок? Если им удастся вытянуть из вас персональные данные, достаточно воспользоваться этим дубликатом симки, и все ваши деньги уплывут рекой в чужой карман. Вот поэтому все такое разговоры с этими мошенниками с номера +7 9999036202 от Теле 2 весьма опасны. Без сомнения, в ЧС их.

1

На территории Московской области и г. Москва компания ООО "Т2 Мобайл" обслуживает номер телефона 89999036202

С номера совершается ряд звонков с целью сбора некой информации.

Представляются они обычно сотрудниками центра проведения социологических опросов, правда опросы эти весьма странные, они могут пытаться выяснить ваш уровень дохода, где вы живете и с кем, кем работаете и еще много другого.

Это скорее похоже на попытку мошенников выманить ваши персональные данные, чем на простое общение по поводу проведения опроса.

Лучше игнорировать такие звонки, так вы обезопасите себя от попыток развода мошенниками.

1

Московский номерок от "Теле2" +79999036202 работает три дня, как я вижу по активности запросов. Звонки делаются только с одной целью - они проводят какой-то опрос. Но не важна суть этих вопросов. Важно то, что записывают голосовое "да" или "нет".

Терпеть не могу такие вопросы-опросы. Они думают, что все абоненты только их и ждут, все готовы им отвечать. Я только слышу вступление, сразу отключаюсь и блокирую. Этот номер так же летит в чс.

0

+79999036202

Внимание мошенники, звонят просят поздороваться и повторить "здравствуйте", далее по накатанному, блокировка и т

фиксация голоса, попытки взлома карт с помощью голосовой индефикации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID