Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+74959680289 (84959680289) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [95.1K] более месяца назад

9

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера только негативные,положител­ьных не наблюдается.Сам телефонный номер +74959680289 (84959680289)принадл­ежит оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" в регионе г. Москва.

Люди оставившие отзывы утверждают что с этого номера им часто и назойливо звонят работники (коллекторы) именно с "Совкомбанка".Что интересно многие люди утверждают что никогда не имели дело с кредитами ,но звонки поступают на их номер телефона. Также люди рекомендуют если и вам начали звонить с этого номера, просто внести этот номер телефона в черный список ,что бы вас больше не беспокоили.

система выбрала этот ответ лучшим
3

С тел. 8 495 968 02 89, который курирует столичный Билайн, то ли спамят мошенники, то ли названивают коллекторы, в поисках своих долгожданных жертв-должников. Ведь коллекторы получают свою зарплату, как награду - за поимку неплательщиков. И чем выше долг энного товарища, тем солиднее вознаграждение коллектора, так сказать, за его "неоценимые заслуги перед отечеством".

Мы знаем, что у неплательщиков своя правда - они заключали договор с банком (или с МФО), но не с коллекторами. Значит, имеют полное право посылать коллекторов далеко-далеко. Это как будто так, да не совсем так. Ведь если коллектор подаст на должника в суд и выиграет процесс, тогда закон встанет на сторону коллектора, и небезосновательно.

Поэтому, если кого-то, имеющего приличные долги, домогаются коллекторы, свяжитесь с ними заблаговременно. Ведь без вашего участия в суде вам такое накрутят... мама не горюй! Хотя сейчас, если ответчик отстаивает свои права, более 50 % от реального долга кредита (займа) ему платить не положено, не взирая на любые проценты, пени, комиссии и прочие банковские прибамбасы.

Ну а если абоненту по боку вся эта белиберда с долгами и он точно не у дел, тогда забрасываем номер +7 495 968 02 89 в папку спам и забываем о его существовании напрочь

3

Стандартная и уже всем знакомая компания "Вымпел-Коммуникации" из нашей столицы. Не обходится без странных звонков, вроде как от представителей банка. Но это ложь и не стоит ей верить, ведь есть достоверные отзывы на этот счет:

Вот, примерно так это выглядит, зачем верить им на слово. Самое верное решение, это занести в черный списочек.

2

Звонки с номера +74959680289, принадлежавшего оператору ПАО "Вымпел-Коммуникации" пользователи относят к нежелательным, что неудивительно, так как звонят с него коллекторы, а прописка у номера московская.

Задолженности следует погашать, никто не спорит, но мне неактуальны звонки с этого столичного номера, поэтому телефонный номер +74959680289 помещаю в ЧС.

1

Вызов нежелательный. С номера +74959680289 отдельных пользователей, товарищей могут приводить в смятение, лишать покоя очень грозные профессиональные сборщики задолженностей. Коллекторы от Совкомбанка. Оператор связи: "Вымпел-Коммуникации". Регион звонков: город Москва. Гражданин звонит, и следом профессионально расспрашивает, когда отдадите долг. Сборщики задолженностей могут иной раз разговаривать с должником достаточно требовательно, строго. Тогда на сотрудников необходимо немедленно подать жалобу, если они превышают полномочия. Помните, коллекторам запрещается распространять сведения, порочащих деловую репутацию, честь, достоинство должника, угрожать применить насилие и так далее. Отзывы крайне отрицательные. Многие граждане возмущаются на +74959680289. По-моему, перезванивать точно не нужно. Надоедливый номер забрасываем в один миг в ЧС.

1

Обслуживается вышеуказанный номерок оператором связи "Вымпел-коммуникации", а располагается на территории "златоглавой", то есть города Москвы и Московской области, скорее всего именно оттуда с него и звонят.

Отзывы в сети про этот номер в большей степени негативны, поскольку ничего положительного о нём найти мне так и не удалось, так как это звонят коллекторы, то есть сборщики задолженностей, которые в своих выражениях особо стесняются. Ведь они могу вас и оскорблятЬ, и сыпать угрозами, и а даже применить в отношении вас ненормативную лексику. Поэтому от разговора ничего приятного и позитивного ждать точно не стоит, а потому наиболее рациональным решением будет являться разве что добавление его в чёрный список.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона 84959680289

С номера совершаются явно не самые необходимые вызовы.

Обычно с таких незнакомых номеров совершаются звонки по довольно таки стандартной схеме, схема сводится к тому, что вас либо будут пытаться развести на деньги на законных основаниях,либо на не очень законных.

Обычно такие разговоры заканчиваются либо резким снижением уровня вашего настроения, либо потерей ваших денежных средств.

В общем думаю отвечать не нужно, судя по наплыву вызовов с данного номера однозначно пользуются им люди, связанные с мошеннической средой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID