Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74957395769 (84957395769) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [95.1K] более месяца назад

12

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера есть ,но в основном только негативного характера,положитель­ных не наблюдается.

Сам телефонный номер +74957395769 (84957395769)принадл­ежит оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы" в регионе г. Москва.

Люди оставившие отзывы утверждают что с этого телефонного номера проступают звонки от телефонных мошенников,которые представляясь работниками разных контор и государственных служб (как например пенсионный фонд)пытаются выведать личную информацию,а самое главное задавая вопросы разные,добиться от вас слово "ДА".

Рекомендуется не отвечать на вопросы,а этот номер внести в черный список.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Номер этот, который указан выше, принадлежит одному из самых популярных операторов мобильной связи в стране, а если говорить конкретнее МТС, а вот обслуживается он в Московском регионе, то есть является столичным.

Ну а известен же он по большей части с негативной точки зрения, поскольку это опять же махинации мошенников, которые при помощи некого опроса, представляясь сотрудниками государственных учреждений, пытаются у вас выпадать личные данные. Ведь в ходе опроса нельзя им отвечать утвердительно, то есть говорить да, поскольку этим вы как бы даете согласие на отработку ваших личных данных. Поэтому этот номер нужно отправить в черный список, ничего иного порекомендовать нельзя, так как даже отвечать на звонки весьма опасно, не говоря уже о том, чтобы перезванивать на него.

1

Мошенники и здесь нашли лазейку, используя возможности компании "Мобильные ТелеСистемы" из Московского региона. Сообщают доверчивым гражданам, что они по поручению какого-то фонда. Это же явный обман:

Не стоит им вообще верить, просто потеряете время. Лучше отправьте номер в черный список.

0

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории г. Москва и Московской области обслуживает номер телефона 84957395769

Звонят судя по всему от некой крупной компании, ну или по крайней мере делают вид, что они с ней связаны.

Судя по информации от тех кто ведет обзвон, они вполне могут быть связаны и с газпромом и с другими серьезными структурами, но вот гарантий нет никаких абсолютно.

Все дело в том, что звонят они лишь с целью предложить свои услуги страхования и нажиться на обычных людях.

Думаю нет смысла общаться с ними и тратить на такие спам-звонки свое личное время, самое верное решение для таких вызовов это полный игнор.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID