Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79777576631 (89777576631) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [95.1K] более месяца назад

1

Явно нежелательный звонок. С номера +79777576631 некоторых товарищей, пользователей могут лишать покоя суровые взыскатели долгов. Судя по отзывам, Первое коллекторское бюро. Оператор: ООО "Т2 Мобайл". Регион звонивших: Московская область, Москва. Абонент номер набирает, и грамотно спрашивает, когда же закроете свой должок. Сотрудники могут в отдельных случаях вести беседу с должниками довольно строго. Тогда на коллекторов надобно сразу подать жалобу, коли они превышают свои полномочия, нарушают законы. Не забудьте, взыскателям долгов воспрещается распространять сведения, пятнающих деловую репутацию, честь, достоинство должников, заниматься шантажом, применять насилие и тому подобное. Комментарии весьма отрицательные. Некоторые товарищи жалуются на +79777576631. Думаю, что перезванивать нет смысла. Неприятный номер вписываем в мгновение ока в чёрный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этот такой оператор связи как "Т2 Мобайл", обслуживается который на территории главного города нашей страны, ведь это столичный регион, то есть город Москва и Московская область.

Звонки с него идут нескольких типов, это либо дозвоны, которые нацелены на то, чтобы вы перезвонили, чего делать нежелательно. Ну или же это звонок от коллекторов, которые конечно с вами будут общаться явно на повышенных тонах, так как специфика работы у них такая. Поэтому по всем статьям номер является нежелательным и поэтому лучше всего прибегнуть к тому, что отправить его в чёрный список, ну и конечно же не стоит на него перезванивать, поскольку взять трубку ещё куда ни шло, ведь за это денег не возьмут.

1

На территории Московской области и г. Москва компания ООО "Т2 Мобайл" обслуживает номер телефона 89777576631

Большая часть пользователей, которым уже удалось ответить на вызовы с этого номера отмечают звонки с него как нежелательны.

При общении люди, которые звонят зачастую даже не представляются и не говорят ничего интересного. А называют они себя сотрудниками довольно таки крупного коллекторского агентства, под названием ПКБ - Первое коллекторское бюро, тратить на них время я никому не советую, особенно если вы не задолжали денег этим ребятам и банкам в принципе.

Так что внести номер в черный список или игнорировать звонки с него будет самым верным решением.

1

Данный номер телефона и мне довольно часто звонит, этот номер относится к оператору Теле2 Московской области, сегодня я на него ответил, но на той стороне молчали и так я ничего и не дождался, через секунд 10 отключились и все.

Судя по отзывам других людей, для всех это нежелательный звонок, а некоторым звонили коллекторы с этого номера, я сам его внес в ЧС, чтобы больше меня не беспокоили, поскольку звонят в любое время, даже ранним утром иногда названивали

0

Повторно и снова описываем компанию "Т2 Мобайл" она опять поселилась в столичном городе Москва. И оттуда ведет свою деятельность. Ничего хорошего в их звонках нет, просто очередной развод. Можно долго размышлять, но лучше прочитать отзыв:

Много таких деятелей, поэтому, нужно их остерегаться. И обязательно занести номер в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID