Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79032987862 (89032987862) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [95.3K] более месяца назад

3

Номер +79032987862 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" зарегистрирован в регионе г. Москва и Московская область.

С телефонного номера 9032987862 звонят с предложением, можно сказать, банковских, а можно сказать, финансовых услуг. Если выразиться по простому: предлагают кредит от имени банка Открытие. Многие оставили пометку - спам. Такие звонки считаются нежелательными. Люди давно поняли, что звонят не банки, а колл-центры - партнеры банков по рекламе. И зачем разговаривать с посредниками, когда можно обратиться непосредственно в банк. А номер 9032987862 и е ему подобные - добавить в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер этот имеет столичную прописку, так как был некогда зарегистрирован в Москве, а относится к оператору мобильной связи "Вымпел-коммуникации", то есть к оператору весьма знаменитому.

Звонок производится сотрудниками банка под названием "Открытие", а звонят они с простой и понятной целью, с целью напомнить о себе и сообщить о том какие у них условия и проценты как по кредитам, так и по вкладам. Прежде всего конечно звонок нацелен на то, чтобы сообщить людям о кредитах, так как предлагают воспользоваться прежде всего его. То есть это, проще говоря, навязчивый звонок с целью повесить на вас кредит или кредитную карту. Поэтому ничего полезного в таковом конечно же нет, а это значит что вполне есть смысл отправить его в ЧС.

1

И снова оператор от "Вымпел-Коммуникации" из города Москва. Отзывов немного, но все они гласят, что звонки как-то связаны с финансовыми услугами. Да вот, собственно и комментарий:

Что сказать, не стоит с ними общаться и отправить номер в черный список.

0

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона 89032987862

Основная же тематика звонков с данного номера, также как и отзывы говорит о том, что вызовы поступают нежелательные.

Нет людей, которые бы с желанием принимали их и очень хотели пообщаться с владельцами данного номера телефона.

При звонке с вами вероятно не будут говорить, ну или в лучшем случае будет включен робот-автоинформатор, который зачитает для вас некий рекламный текст.

Обычно это реклама кредитов, под какие-то немыслимые проценты, и совершают такие вызовы обычные спамеры, отвечать на них это значит тратить свое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID