Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за песня в рекламе Беру «Покупайте подарки без пробок» 2019?

а3 [49.4K] более месяца назад

Какая музыка играет в рекламе интернет магазина beru.ru «Покупайте подарки без пробок» 2019?

Слова из песни про маркетплейс Беру.ру:

Купить жене подарки новогодние

Уже наверно не успеть сегодня мне

Жена ревнивая, навру с три короба

Прости любимая, пойми любимая, уймись любимая

А взял бы на Беру уже был дома бы

За что мне это всё я мать кормящая

И в этой пробке целый день стоящая

Купить хотела я в подарок робота

Но распрощалась я, с ним распрощалась я

Берите на Беру зачем вам хлопоты

В торговый центр дед Мороз отправился

Но без подарочков мешок останется

А взял бы на Беру - не тратил времечко

Уже бы деточки на табуреточке читали б дедушке

Уже бы дедушка считал бы денежки.

Торговый центр заманил рекламою

Уже звонила сорок раз жена моя

Растёт давление артериальное

Берите на Беру

Зачем вам в праздники глаза печальные?

Покупайте подарки без пробок на Беру!

2

Данная песня фигурировала в знаменитом фильме Эльдара Рязанова, я имею ввиду фильм, который показывают в Новогоднюю ночь едва ли не на всех каналах, это "Ирония судьбы или с лёгким паром..." Пела эту песню в фильме, как помнят буквально все, главная героиня, то есть Надя Шевелёва, которую отлично сыграла Польская актриса Барбара Брыльска. Ну и правда конечно пела она её явно не сама, так как не обладал подходящим голосом, да и Русский язык знала неважно, поскольку говорила с серьёзным акцентом, ведь её даже озвучивала другая актриса, Валентина Талызына. Ну а пела её великая певица нашей страны Алла Пугачёва, то есть примадонна отечественной эстрады, которые в те годы была конечно ещё не столь известна и немногие знали чей голос звучит за кадром.

Ну а сама эта песня называется "На Тихорецкую", которая после выхода картины, в 1975-м году, стала, по сути, хитом. Ну а в самом фильме её пела Надя, когда к ней пришли в гости подруги, которые ей подпевали. Так что не знать эту песню стыдно, поскольку она просто невероятна знаменита и слышим мы её каждый год, в Новогоднюю ночь, ведь фильм этот показывают именно в тридцать первого декабря и смотря его все, без исключения, поскольку это уже стало хорошей Новогодней традицией, причём ещё с семидесятых годов прошлого столетия.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Мелодия из рекламы позаимствована из песни "На Тихорецкую", слова придуманы специально для рекламы. Песня "На Тихорецкую" получила широкую известность и народную любовь благодаря новогоднему фильму "Ирония судьбы", в котором песню с оригинальным текстом исполнила Алла Пугачёва. Автор стихов является Михаил Львовский, автором музыки - Микаэл Таривердиев.

4

Все чаше в рекламе используют хиты прошлых лет, а тут песня с новыми, правда словами, в рекламном ролике знакома всем и каждому, потому что она исполнена в фильме "Ирония судьбы или с легким паром", который нам предлагают смотреть в каждый Новый год. Слова к рекламному ролику "Беру" подобрали простые и понятные, и ситуация проще некуда- в пробке застрял, а так много нужно всего сделать. В ролике снялся экстравагантный Александр Гудков, участник шоу "Камеди вумен", для него это уже не первая реклама от "Беру", в которой он участвует. Песню "На тихорецкую состав отправится" написал композитор Микаэл Таривердиев, на слова Михаила Львовского.

1

Ежедневно на телевидении выходят новые рекламные ролики и в них мы слышим знакомые мелодии и видим знакомые лица.

На сей раз музыкальное сопровождение для слов было взято из музыкальной композиции репертуара Аллы Пугачевой — На Тихорецкую, а вот текст был написан специально для рекламного видео.

фото

Песня это отлично всем известна, она исполняется в фильме , который всегда показывают на Новый год, называется он Ирония судьбы.

Сюжет рекламного ролика рассказывает о том, как комик Александр Гудков застрял в пробке и не терял времени даром, он спел о маркетплейсе под названием - Беру. Вот такой получился креатив.

0

Реклама - двигатель прогресса: телевидение в этом первый и навязчивый помощник. Как известно рекламы много не бывает. Сегодня кто - только не засветился в рекламе - и актеры, и футболисты, и хоккеисты и даже "главные голоса" России, не знающие чем кота накормить.

Есть такой магазин "Беру" на интернет - ресурсе, который тоже идет в ногу со временем и выпускает рекламные хитовые ролики. Один из таких роликов взят на популярную музыку Микаэла Таревердиева "На Тихорецкую...", озвученную в "Иронии судьбы" Аллой Пугачевой.

0

Когда в первый раз увидел этот рекламный ролик, то почему-то музыка песни показалась знакомой. Стал вспоминать, и правда, эти ноты я слышал, когда смотрел фильм "Ирония судьбы или с легким паром". Вот уж действительно создатели ролика постарались, чтобы оживить шлягер прошлых лет. Известно, что после выхода фильма, песня "На Тихорецкую" слушала вся страна. Хоть по замыслу авторов фильма было создано, вроде как поет Барбара Брыльска, на самом деле ее озвучивали. А в действительности ее исполнила Алла Пугачева.

0

Все чаще стали появляться рекламы, в которых звучат ритмичные музыкальные композиции, которые западают в душу.

Эта реклама мне тоже понравилась. Я услышала композицию, которую слышала ранее. Она из репертуара Аллы Пугачевой. Называется она "На Тихорецкую".

Песню многие слышали в фильме "Ирония судьбы".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID