Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выйдет ли фильм по мотивам книги "Проклятое дитя" Джоан Роулинг?

Елена Забава [2.6K] более месяца назад
2

Вряд ли.

Во-первых, это не книга, а пьеса - то есть уже готовый сценарий, который вышел в печать. То есть сюжет этого фильма, если бы он был снят, уже был бы известен зрителю. А зритель в массе своей не любит спойлеры. Так что сюжет пришлось бы сильно изменить.

Во-вторых, если сюжет всё равно пришлось бы изменить, то зачем вообще называть этот фильм "Проклятое дитя"? Этот бренд не очень-то популярен у народа. Только ленивый не пнул этот неумелый фанфик - сюжет нелогичен, персонажи переделаны и не такие, как в книгах, да ещё и скандал с чёрной Гермионой не добавил народной любви. Так что фильм по вселенной ГП заранее многими воспринимался бы как нечто плохое.

Вероятно, фильмов по вселенной Гарри Поттера будет ещё много, а может даже будут ремейки уже существующих, но "Проклятое дитя" вряд ли будут трогать лишний раз.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Елена Забава [2.6K]
Спешу сообщить, что создатели поттерианы будут снимать фильм "Проклятое дитя" и этот фильм станет началом для сериала по вселенной Поттера. К съемкам привлекут актеров, которые уже всем известны, они вернутся к своим ролям, но конечно сюжет будет вокруг их детей.  4 недели назад
Gertrude [32.3K]
моя вера в здравомыслие людей в очередной раз пошатнулась :(
Похоже всем понятно, что пьеса - лютая хрень, кроме продюсеров
 4 недели назад
комментировать
2

Появилась информация, чтоб книгу Гарри Поттер и Проклятое дитя собираются экранизировать, но пока это на уровне слухов. Дело в том, что Дэниэл Рэдклифф не собирается возвращаться к роли Гарри Поттера, а без него съемки невозможны. Я очень надеюсь, что фильм не решат снимать с новыми актерами (ту же Гермиону-негритянку, мне кажется, я не переживу).

Несмотря на то, что сама книга мне не понравилась, я буду рада, если ее экранизируют. На мой взгляд, из нее можно сделать вполне неплохой фильм (конечно, там есть ляпы, противоречащие канону Гарри Поттера, но в тех же Фантастических тварях их не меньше).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID