Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто и зачем распространяет в 2019г слухи, что М.С. Горбачев покинул Россию?

Света1708 [98.9K] более месяца назад

Уже надоело читать слухи про то, что бывший президент СССР Михаил Сергеевич Горбачев уехал куда-то за границу. Кто и зачем продолжает распространять эти слухи, что М.С. Горбачев покинул Россию? Где Михаил Сергеевич живет на самом деле ?

3

На самом деле, Михаил Сергеевич Горбачёв, как бы ни были злы на него (а сказать, что есть за что - всё равно, что промолчать) рождённые в СССР - давно уже никому не интересен.

Людей, которые мечтали и продолжают мечтать о суровом наказании этого деятеля, которому лучше было бы остаться помощником комбайнёра, остаётся всё меньше и возраст у них не тот, чтобы по интернетам лазить.

По информации издания АиФ, живёт Горбачёв сейчас в подмосковной деревне Калчуга , на очень неплохую (заслужил, видимо) пенсию.

Но за границей бывает, отсюда и слухи. Распространяют их те, кто по старинке считает Горбачёва интересной миллионам персоной.

Алый [28.1K]
А ещё имеется и другая информация:

"Где живет горбачев михаил сергеевич сейчас 2019
26-09-2019, 22:26
4012345

Где живет Горбачев Михаил Сергеевич сейчас 2019 – почему он перестал появляться на людях.
Где живет Горбачев Михаил Сергеевич сейчас?
Живой или нет? В последние годы бывший президент СССР почти не появляется на публике, которой очень не хватает его своеобразного голоса, грустных глаз и, напоминающей Луну, лысины. Горбачев уехал из России, так как ему, по всей вероятности, было тяжело вспоминать Баку, Евреван и Прибалтику. И хотя во многом благодаря Горбачеву рухнул СССР, и миллионы представителей освобожденных народов благодарны ему за это, настроение бывшего лидера вполне можно понять. Он просто хочет спокойно встретить старость..."
 более месяца назад
Алый [28.1K]
"Долгое время Горбачев жил в Германии, в местечке Роттах Эгерн, окруженном горами и озером Тегернзе. Дом Горбачева стоит около 10 миллионов евро. По соседству расположен не менее роскошный особняк Алишера Усманова..."  более месяца назад
Алый [28.1K]
"По другой информации у Горбачева есть недвижимость еще и в Швейцарии, куда он часто ездит поправлять здоровье. Кроме того, в Женеве у Михаила Сергеевича находится штаб-квартира организации "Зеленый Крест", председателем которой он состоит.

Выбор на Германию и Швейцарию пал неслучайно. Во-первых, местное население буквально боготворит Горбачева, ведь он является одним из крупнейших меценатов мира. Во-вторых, его покойная супруга Раиса Максимовна когда-то очень любила эти места.

В-третьих, сыграла роль прекрасная экология, а также наличие в окрестностях очень хороших кардиологических клиник.
Горбачев в 2019 году не делал никаких громких заявлений. По заявлению соседей, он жил скромно, изредка совершал прогулки, обедал в местных ресторанах. В основном его видели за чтением. Год назад он выпустил свою очередную книгу "Остаюсь оптимистом". Вероятно, в настоящее время он работает над очередными мемуарами."
 более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID