Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74951772138 (84951772138) - кто звонил, чей номер?

bodand [23.2K] более месяца назад
1

На территории г. Москва и Московской области обслуживанием номера телефона 84951772138 занимается компания ЗАО "Кантриком",

Компания не новая на этом рынке и сим-карты продает она достаточно активно.

При этом зачастую этими сим-картами пользуются либо спамеры, либо мошенники.

По крайней мере большая часть номеров таких лиц, мне встречалась именно от данной компании.

Звонки поступают активно и часто, смысла от ответа на них я не ощущаю, ведь звонят обычные спамеры, для проверки активности не более того.

Далее они будут пытаться заработать на вас или же развести на деньги.

Отвечать им я не вижу повода, лишь время потратите , а пользы не ощутите.

Так что смело игнорируйте подобные звонки, для своего же блага.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
21

Место нахождения: город Москва;

Оператор: ЗАО КантриКом;

С номера телефона 74951772138 звонившие не ждут что Вы примите их входящий вызов. В течении нескольких секунд, по прошествии одного гудка, звонок обрывается. Так поступают когда хотят вынудить Вас перезвонить, или узнать пользуется ли в данный момент Вашим номером (активен ли он). В общем целью может быть заработать денег на Вашем перезвоне если номер окажется платным или цель составление базы активных абонентов для дальнейших звонков, содержащих рекламное сообщение. Исходя из вышесказанного, не рекомендую отвечать на входящие звонки с номера 4951772138 и перезванивать им.

Так как звонить Вам могут не один раз и такие звонки могут только мешать делать текущие дела, рекомендуется занести данный номер 84951772138 в блокируемые контакты своего сотового телефона.

1

Вызов с номера +74951772138 относят граждане к хитроватому спаму, рекламе, в том числе к противным безмолвным, играющим на нервах звонкам. Оператор многим известный: ЗАО "КантриКом". Область настырного звонка: Московская область, Москва. Звонят вам, скидывают. Надоедать пользователям может хитрый спамер или занудный телефонный робот. Конечно, такой звонок просто-напросто может вывести из себя человека. Совет: не перезванивать, поскольку можно моментально попасть на звонок платный, или на "любимую" рекламу кредитов. Будьте осторожным. Телефонный номер +74951772138 вносим в мгновение ока в чёрный список.

1

Как говорится, Москва безграничная, всех примет. И компанию "КантриКом" тоже, со своими надоедливыми звонками. Они ни чем не отличаются от тех, что уже описывали. Стандартный набор номера и сброс:

Возможно, что это какие-то мошенники или хулиганы, в любом случае надо номер блокировать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID