Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Танцы на ТНТ. 6 сезон. 07.12.2019. Кто лучший, кто выбыл в команде КЕД?

maksimenko [230K] более месяца назад

Танцы на ТНТ. 6 сезон. 07.12.2019. Кто лучший, кто выбыл в команде Егора Дружинина?

3

В эту субботу ( 7 декабря) команды трех наставников будут танцевать с детьми. В этом выпуске нас ждет масса интересных номеров. Мы увидим сказку про Алладина, волка и трех поросят, а также номер в стиле "Дома странных детей мисс Перегрин", придет к нам Мэри Попинс и Алиса из страны чудес. Кроме этого увидим крамп и даже стрип в исполнении детей. Выпуск будет зрелищным однозначно. Однако, в шаге от полуфинала кому-то придется покинуть проект. Ну а пока о лидере зрительских голосований в КЕД. Им становиться неизменно Герман Ромазанов. Под номинацию попадает Даша Волкова и снова Арсен Именов. В команде Егора остается Даша. Арсен, как это не прискорбно, покидает проект.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

У Егора Дружинина, единственного наставника третью неделю подряд лидерство удерживает Герман Ромазанов.

Парень действительно универсальный. Любой стиль ему по плечу. Он даже станцевал электро, стиль который в проекте танцевали впервые.

Но, если посмотреть на рейтинги, то он уступает Кириллу из команды Денисовой. У того 39,65% голосов, а у Германа 37,46. Да борьба в финале будет не шуточной.

И в номинации практически стабильность. Вновь попал Арсен Именов. Пару ему составила Даша Волкова. Арсен классно показал себя в последнем номере. А Дашу, наоборот, на мой взгляд, сольник утопил.

И хотя у нее в процессе голосования голосов было чуть меньше чем у парня, домой Егор отправил именно Арсена Именова.

2

В шоу Танцы шестого сезона три команды и три наставника. Каждый отчетный концерт наставник решает, кто является худшим участником и уходит домой.

В номинацию попадают те танцоры, кто набрал наименьшее количество голосов от телезрителей. Голосование начинается сразу после отчетного концерта.

Лидером команды на сей раз стал танцор, который многим зрителям нравится и это Герман Ромазанов.

фото

Номинатов было двое, ими стали Арсен Именов на пару с Дашей Волковой.

Егор Дружинин отправляет домой Арсена Именова, его история на данном проекте окончена.

Борьба нарастает и до финала остается не так много времени, а кто победит- скоро узнаем.

1

В команде наставника, который в детстве снимался в кино, на сей раз среди лучших, вернее лидером голосования стал всё тот же Герман Рамазанов, захвативший лидерство практически с самого начала, то есть очевидно что главный претендент на победу в этой команде.

Ну а вот выбирать худшего необходимо было из Арсена Именова и Даши Волковой, для Арсена попадание в список аутсайдеров стало вторым подряд, то есть зрители его не слишком жалуют. Ну и это не прошло мимо для Егора, поэтому он и решил дать ещё один шанс Даше Волковой, которая в прошлый раз исполнила прекрасный сольный номер, да и в этом концерте тоже выступила ярко. Поэтому выбор наставника вполне справедлив и спорить тут не с чем и незачем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID