Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как можно сделать любую воду лечебной?

Чернокрылый [1.9K] более месяца назад

Какие химические элементы таблицы Менделеева способны превратить любую воду в лечебную?

1

Любая вода, даже простая вода из-под крана, лечебна уже сама по себе. По крайней мере лучшего лекарства от жажды ещё не придумано ни наукой, ни природой.

Обычная вода лечит перегревы и 'тепловые удары', хорошо помогает при утомлении, если ею умыться.

Обычная вода из водоёма, или из артезианской скважины, даже вода из колодца, содержит в себе все нужные добавки в виде минеральных солей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

На жаль подход с точки зрения науки о лечебной воде не подойдет и человеку не поможет. Если такое было возможно она бы уже существовала. Первое что надо понять что вода живая и имеет жизнь так же как и человек, то есть я и вода одно целое, как я есть так я есть в воде живой. Здесь надо понимать что не внушением творим а пониманием истинны откидывая предрасудки и рамки ума. Жидкость занимает в теле много пространства и ее распределение по телу не должно вас волновать и ее целебные свойства. Есть какая та сила которая сама знает что куда и почему, так зачем ей мешать. Достаточно просто доверится с чувством полного понимания и сдаться это молчаливой силе которая сама побеспокоиться о бо всем. От человека нужно только без тени и сомнения довериться в живую силу и она сама себя запустит там где надо.

1

Вот сильно непросто ответить на этот вопрос, потому что различные лекарства содержат различный состав этих самых менделеевских элементов, в различном соотношении,, да еще и не в чистом виде (в виде элементов), а в идее достаточно сложных химических веществ, составляющих волшебные молекулы, способные превратить любую воду в лечебную. Кроме того, желательно все же определить заранее, от каких именно болезней вы хотите получить лечебную воду (а то, при запоре, например, противодиарейные средства отнюдь не обладают лечебным эффектом, скорее, наоборот). Так что следует прислушаться к своим неприятным ощущениям, проконсультироваться с врачом или хотя бы с медицинской энциклопедией и фармакологическим справочником, и тогда уже смело превращать любую воду (лучше - теплую) в лечебную с помощью соответствующей части Таблицы Менделеева.

0

Можно:

  • добавить в нее лекарственные вещества или запить таблетки;
  • заморозить чтобы сбить температуру, наложить на ушиб;
  • согреть и выпить, чтобы быстрее согреться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID