Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

План Б. Валера Попович или Рома Гриценко - кого выберет Бузова и почему?

Peresvetik [783K] 1 неделю назад
3

В последнем выпуске проекта План Б, Ольга Бузова была очень недовольна потенциальными женихами.

Она высказала им, что никто из парней не проявляет к ней внимания, если рядом нет камер. Как Попович, так и Гриценко, а Коробкова она вообще отправила домой в восьмом выпуске.

Также она жаловалась Тимуру, что ей хочется уйти с проекта, а девушкам говорила, что ей никто не пришелся по душе.

фото

И есть информация от инсайдеров, что Бузова не выберет никого, потому что у нее есть такое право.

К примеру Поповича видели на концерте и на дне рождении участника Дома 2 с одной и той же девушкой с проекта.

Тимур должен выбрать победительницу, а значит ему не нужно будет жениться на Бузовой. Она вообще в отношениях с другим мужчиной в данное время.

2

Ольга - девушка непростая. Сначала она говорит, что ей нужен надёжный мужчина, с которым можно создать семью. И сама же этих самых надежных парней отправляет домой. Они её не цепляют, потому что. А вот Рома Гриценко цепляет, ей с ним весело. Вот он и дошел до финала. Но по слухам, из двоих оставшихся мужчин - Ромы и Валеры - Оля так никого и не выберет.

Такой исход достаточно ожидаем, ведь в прошлом выпуске "Плана Б" Бузова жаловалась на то, что парни не проявляют инициативы, не хотят её завоёвывать. В общем, ей нужен не муж рядом, а симпатичный высокий фанат, чья задача постоянно восхищаться звездой "Дома-2". Гриценко для этого не подходит, он слишком любит себя. И его карьера ему важнее женского счастья Оли. А Валера просто по натуре, видимо, не романтик. Так что свою любовь на шоу Ольга так и не нашла. Поэтому после проекта её видели в объятьях популярного блоггера Давида Манукяна.

1

Информация о съемках шоу «План Б» держится в строгом секрете и за разглашение предусмотрены большие штрафы. Несмотря на это информация о финале просочилась в сеть. Ольга не выберет никого из женихов и останется снова без суженого-ряженого. Уже по финальным выпускам было понятно, что Ольге никто не нравится, она отправила домой Коробкова, Рома Гриценко пройденный этап ещё на Дом 2, Валера Попович тоже не по душе.

К тому же в сети ходят слухи о романе Ольги с Давидом Манукяном, они часто появляются вместе на разных мероприятиях.

Многие называют шоу «План Б» постановочным, у Ольги большой опыт демонстрации своих эмоций на камеру по прежним проектам. Скорее всего тема поиска жениха на разных шоу уже исчерпала себя.

0

Скорее всего, Ольга Бузова не станет никого выбирать. В выпуске 1 декабря девушка заявила, что ей сложно сделать выбор, так как в душе пустота. Она не увидела инициативы и заинтересованности от женихов.

К тому же ходят слухи, что Гриценко предложили вести проект на тнт, поэтому он уехал перед самым финалом.

Ну а к Валере видно, что у Ольги нет абсолютно никаких чувств.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID