Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Какая из этих книг не экранизирована: Дьявол носит Prada; Шантарам (см)?

Марина Вологда [156K] 5 дней назад

Какая из этих книг не экранизирована?

А) Дьявол носит Prada

В) Шантарам

С) Зеленая миля

категория: другое
5

Могу с уверенностью сказать, что по книге Стивена Кинга снят фильм под названием "Зеленая миля". Фильм настолько интересен, что это один из немногих случаев, когда я, прочитав и книгу, могу смотреть фильм не один раз.

Еще один фильм очень сильно рекламировали в свое время, поэтому не посмотрел его только ленивый. Я, как и многие другие, смотрела этот фильм, как только он вышел, а отснят он был по книге "Дьявол носит Prada".

А вот фильма под название "Шантарам" нет, данная книга не была экранизирована. Поэтому верный ответ на викторину сегодня: картинка под буквой "В" книга "Шантарам" (автора Грегори Дэвида Робертса). Такого фильма вам точно не найти.

4

Вопрос не станет простым для многих участников викторины от четвертого декабря, особенно, если они не слишком увлекаются кино. Но тем не менее мы поможем им прийти к правильному ответу и получить заветные десять баллов.

Книга Лорена Вайсбергера "Дьявол носит Prada" была экранизирована в Соединенных Штатах Америки в 2006-ом году. И многие этот фильм видели. Жанр его - сочетание комедии и драмы.

Книга Стивена Кинга "Зеленая книга" не могла быть не экранизированной, потому что его книги сами просятся на экран. И в 1999-ом году этот фильм увидели зрители.

И таким образом методом исключения мы пришли к выводу, что не поставлен еще фильм по книге Грегори Дэвида Робертса "Шантарам". Это и есть правильный ответ на викторину -

**

Выбирайте картинку под буквой "В".

3

В викторине сегодня я исходила исключительно из своего опыта. Правильный ответ мне было легко определить, потому что два фильма из трех представленных вариантов я видела и помню их. А вот третий фильм не видела. Сейчас сверилась - оказывается, такого фильма просто нет. Видела я "Зеленую милю" и "Дьявол носит PRADA". И не видела "Шантарам".

#

Так что не экранизированной оказалась только книга под буквой "в" - "Шантарам" (я обвела рамкой). Называйте этот вариант.

2

Я смотрела два из этих трёх фильмов, снятых по книгам, которые сегодня представлены в викторине.

Первым сразу называю "Дьявол носит PRADA", потому, что оставил сильное впечатление, как, пожалуй один из самых стильных и модных фильмов. Он даже вошёл в историю моды!

Второй фильм, который тоже понравился - "Зелёная миля" Кинга. Разве экранизации его романов могут кому-то не нравиться? Смотрела этот фильм не раз - очень впечатляет!

Остаётся роман "Шантарам", роман пока не экранизирован, но по нему, как известно, собираются снимать целый сериал. Ну что ж, будем ждать премьеры.

Правильный ответ на вопрос викторины сегодня, 4 декабря 2019 года - книга "Шантарам"с буквой"В".

2

В этом вопросе, все книги кроме одной, были экранизиованы. Дарабонт экранизировал Стивена Кинга , первый значит ответ "Зеленая миля" отпадает. Третий фильм с Мерил Стрип также был экранизирован, так что его тоже отвергаем. И только создание фильма по биографическому роману "Шантарам" анонсировали на 2020 год, но пока не экранизировали. Это то, что нужно. Кстати, шантарам на индийском это человек которому уготована мирная судьба.Прочитав книгу читатель отвечает правда это или нет.

2

Вопрос-то - лёгонький.

Если хоть немного в курсе насчёт мирового кинематографа - даже и думать нечего.

"Зелёная миля" - один из лучших фильмов с Томом Хэнксом.

Экранизация "Дьявол носит Прада" - тоже есть, одно время прямо у всех на слуху была.

А вот приключенческий Шантарам с самовлюбленным главным героем (автор книги с себя его писал, всё знает, всё умеет, всё может!) - нет, не экранизирован пока. И если и будет - то только в виде сериала. Очень уж затянутое повествование.

1

Иногда хобби приносит и другую пользу, кроме собственного удовлетворения. Много лет занимаюсь фильмами, еще с советских времен, когда содержал видеостудию и видеопрокат. По этой причине ответить на вопрос викторины мне очень легко. Я сам с удовольствием просмотрел фильмы "Дъявол носит Прадо" и "Зеленую милю". Таким простым способом отсекли два фильма из трех. Для сайта Большой Вопрос. Осталось одно название "Шантарам". Книга написана австралийским писателем Грегори Робертсом на основе фактов из автобиографии. Действие в романе происходят в тысяча девятьсот восьмидесятом году в Индии.

текст при наведении

Ответ на вопрос викторины - роман Грегори Робертса "Шантарам" не экранизировался.

1

Простой сегодня вопрос, ответ на который легче всего найти методом исключения. "Зеленую милю" если даже кто-то не смотрел, то наверняка слышал про эту книгу и про этот фильм. Про того, кто любит носить вещи бренда "Прада" тоже все слышали хотя-бы, даже я, но вот смотреть его не стала. Остается только "Шантарам", это и есть правильный ответ.

Ответ: "Шантарам" (вариант В).

0

"Зеленая миля" Стивена Кинга была экранизирована в 1999 году Фрэнком Дарабонтом - и является, вместе с "Побегом из Шоушенка" того же режиссёра, одной из лучших экранизаций произведений "корля ужасов". Фильм по "Дьявол носит ПРАДА" с Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй вышел в 2006 году. А вот "Шантарам" нам обещают только в 2020-2021 году. Так что пока что не вышел на экраны именно "Шантарам", ответ - В.

0

Шантарам - эта книга никогда ещё не экранизировалась, а вот остальные две "Дьявол носит Прадо" снял режиссёр Дэвид Френкель и "Зелёная миля" снял режиссёр Фрэнк Дарабонт (один из моих любимых фильмов) вышли на экраны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID