Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Танцы на ТНТ. 6 сезон. 07.12.2019. С кем танцует Вова Раков?

maksimenko [221K] 1 неделю назад

Танцы на ТНТ. 07.12.2019. С кем танцует Вова Раков?

Какой стиль танцевали?

Кто хореограф?

5

Вова Раков дважды становился лидером в своей команде. Пока Мигель не поставил его в пару с Тарасенко и не дал им хореографию под убийственную музыку «Щека к щеке», которая отправила Вову прямиком в номинацию. И танец вроде был не плохим, но настолько несуразной была музыка, что хореографию полностью убила.

И теперь Ракову нужно выбираться из пропасти. Безусловно, Мигель ставит на Ракова, но всячески прикрывает это. Даже допустил, чтобы тот в номинацию попал.

Тем самым подогревая к нему интерес со стороны фанатов.

На сцене рядом с участниками только самые талантливые ребятишки. Это же надо из тысячи желающих, кастинг прошли только восемнадцать. И именно им предоставили возможность выступить в проекте с участниками шоу.

В концерте, где участникам предстояло выступать вместе с детьми, Вове в партнеры досталась Кристина Шмидт.

Хореограф – Алексей Карпенко создал для пары очень красивую и техническую постановку в стиле – контемпорари. Отец жертвует собой во имя жизни дочери, которую олицетворяет в танце Кристина.

Танец исполнен под композицию британской рок группы Muse «Follow me».

Самая большая награда для танцоров, когда зал смотрит не дыша. И даже, после окончания танца, не сразу раздаются аплодисменты.

3

На этой неделе танцовщики будут танцевать не друг с другом и даже не с хореографами, в этом выпуске мы увидим необыкновенные номера с маленькими танцовщиками. Да, это долгожданный многими детский выпуск. Ведь в этом году среди детей также проводился кастинг, малыши как взрослые танцевали перед наставниками и получали свое заветное: "Ты в танцах". Претендентов было очень много, судьям было очень нелегко делать выбор, ведь таким трогательным танцовщикам очень трудно отказать. Но кастинг отгремел и выбор был сделан. В этом выпуске Владимиру Ракову досталась очень серьезная партнерша- Кристина Шмидт. На кастинге девочка представила незабываемый номер.

Хореографом пары назначен Алексей Карпенко. Номер будет взрослый и очень эмоциональный. По сюжетной линии Вова отец Кристины. Танцевать будут в стиле Контепорари. Ну что тут скажешь: родной стиль, сильная партнерша, легендарный хореограф. Номер мощнейший.

2

В недавнем концерте Вова Раков потерпел настоящее фиаско, потому что номер под песню "Щека к щеке" отправил его в число худших, а его партнершу по номеру, то есть Аню Тарасенко, вообще домой.

В этот раз выбор музыкальной композиции был явно более удачным, так как она вполне себе подошла и была органичной, не перетягивая одеяла на себя. То есть выбор был вполне оптимальным. Трек же этот имеет название "Follow me", а вот исполнителями её является одна не особо знаменита музыкальная группа из Великобритании, называющаяся Muse, что можно перевести на Русский язык как просто и коротко музыка.

Номер для некогда лидирующего по итогам зрительского голосования Ракова поставил Алексей Карпенко, который проделал сложную и кропотливую работу. А вот партнершей Вовы по номеру стала Кристина Шмидт, ну а вот стиль им достался весьма непростой, требующий немалых усилий, чтобы его выполнить, это контемпорари. Хотя опять же чисто внешне, то есть со стороны, совсем не кажется, что у них возникли с этим сложности, потому что можно без натяжки сказать, что номер им удался и справились они с той хореографией, что им была предложена, просто великолепно. Поэтому вполне может быть, что Вова вновь вернется на вершину и станет в итогам этого концерта лидером своей команды.

2

Вова Раков представил танцевальный номер с четвертом отчетном концерте в дуэте с Кристиной Шмидт.

Ставил номер и выступил в роли его хореографа Алексей Карпенко. Все зрители отметили, что номер очень эмоциональный, в сюжете номера показывают отношения отца и дочери, который в любой момент может пожертвовать жизнью ради нее.

фото

Танец был поставлен в стиле контепорари, зрители отметили мощь номера.

Зрители были просто в восторге от происходящего на сцене. Ребята показали класс.

Танцевальный номер сопровождала музыкальная композиция из репертуара Muse, ее название «Follow me». Эта группа из Великобритании.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID