Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Танцы на ТНТ. 6 сезон. 07.12.2019. Кто лучший, кто выбыл в команде Мигеля?

maksimenko [221K] 1 неделю назад

Танцы на ТНТ. 6 сезон. 07.12.2019. Кто лучший в команде Мигеля?

Кто попал в номинацию?

Кто выбыл?

4

Неожиданно в лидеры команды Мигеля вышла Алина Кобиляк.

Она действительно самая сильная из девушек его команды. А хорошо поставленный сольник, дал ей фору. И она обошла всех парней.

После последнего концерта сразу стало ясно, кто попадет в номинацию в команде Мигеля.

Конечно это Аня Тарасенко и Вова Раков.

Удивительно, но такой классный профессиональный танцор и вдруг в номинации.

Но ничего удивительного нет. После такого убойного номера не попасть в номинацию было невозможно.

Музыка просто убила номер.

А ведь какой хорошей была задумка. Неужели руководители канала заставляют наставников продвигать музыку участников проекта Танцы на ТНТ? Скорее всего, это так. Иначе как понять, что песня с данного проекта. Неужели сам Мигель не чувствовал, что на корню губит номер.

Вот так Раков попал в номинацию.

Но расстаться с ним Мигель был не готов. Ведь он так нахваливал его.

Поэтому проект покинула Аня Тарасенко.

2

19 выпуск - детский выпуск. Лучшие танцоры страны в выпуске будут танцевать с детками, которых в этом сезоне отбирали на отдельном, детском кастинге. Кому-то такой выпуск нравиться, ведь дети- это так трогательно. Кто-то считает такой выпуск скучным, ведь хочется смотреть на танцоров, а не на детей. О вкусах не спорят. Но по традиции в этом выпуске кто-то покинет шоу навсегда (ну или по крайней мере в этом сезоне, если вы понимаете о чем я), а кто-то получит лидерство недели в команде. Как раз в команде Мигеля тут и перевернулось все с ног на голову. Лидером зрительских симпатий стала Алина Кобиляк, неожиданно конечно, но а почему бы и нет. Девушка красивая, выразительная, техничная. А на вылет у Мигеля становятся Аня Тарасенко и Вова Раков. Ну с Аней то понятно, танцовщица отличная, но это не улыбающийся накаченный брейк-дансер (Тагир). Но вот Вова... Как же король сцены оказался в номинации. Ну в этой ситуации понятно что Мигель оставляет Володю, а Анюта отправляется домой.

2

Каждую неделю в шоу Танцы 6 сезона по традиции наставники решают, кто остается в проект, а кто отправится домой и его история в шоу Танцы будет закончена.

Еженедельно от каждой команды выдвигаются два номинанта, которые набрали наименьшее количество голосов от телезрителей, а их наставник выбирает, кто идет с командой дальше.

Четвертый концерт уже отснят и поэтому уже известны имена лучших и худших.

фото

Номинатами в команде Мигеля на этой неделе стали танцоры - Аня Тарасенко и Вова Раков. Никто Ракова не ожидал увидеть в этом списке.

И домой ушла в финале Аня Тарасенко. А лучшей телезрители сочли Алину Кобиляк, она лидер на этой неделе.

1

По прошествии очередного выпуска мы вновь узнали о том, кто в лидерах и с кому суждено было отправиться домой, завершив борьбу за победу.

Что касаемо лучшего участника команды Мигеля, то тут случилась смена лидера и лучшей стала Алина Кобиляк, исполнившая в прошлый раз отличный сольник, вероятно именно это и помогло ей. Так что произошло знаковое событие, ведь Вова Раков упустил лидирующие позиции, посмотри надолго ли.

Ну а вот в плане худших выбор зрителей пал на Аню Тарасенко и Вову Ракова, который из лидеров стал лузером. Ведь в прошлый раз именно эти двое участников исполнили совместный номер, в котором не слишком здорово было подобрано музыкальное сопровождение, вероятно это и сыграло свою роль. Ну и конечно же в итоге Мигель просто не мог отправить домой Ракова, так как он сильнейший участник его команды, поэтому ушла Аня.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID