Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Танцы на ТНТ. 07.12.2019. Кто лучший, кто выбыл в команде Денисовой?

maksimenko [220K] 3 дня назад

Танцы на ТНТ. 6 сезон. 07.12.2019. Кто лучший в команде Денисовой?

Кто попал в номинацию?

Кто выбыл?

5

В субботу, седьмого числа нам покажут очередной концерт. И там ведущая объявит имена лучших и тех, кому не посчастливилось, и они попали в номинацию.

Второй раз подряд лучшим в команде становится Кирилл Цыганов.

Но мнения насчет Кирилла разделились.

Многие считают, что технически он слабее Drama Kings.

Но, наставница его преподносит.

Татьяна считает, что Кириллу вполне подходит драма, а вот вог ему танцевать ни к чему. Каждый артист имеет свое амплуа, и не стоит принцу давать роль клоуна и наоборот.

Кандидатами на вылет были Диляра и Кристина Леваш.

После ответов Татьяны на вопрос зрителей, которые ей задавили по видео связи, кстати, видео полностью размещено в Контакте, я не удивилась, что Диляра не покинула шоу.

Ведь Татьяна однозначно ответила, что попадание в номинацию не значит уход. А Диляра попала в номинацию во второй раз.

А вот кому пришлось уйти с проекта, так это Кристине Леваш.

3

Вот и добрались до выпуска с детишками. В этом сезоне им уделили целый выпуск кастинга,где отобрали целую кучу юных дарований специально для этого выпуска. Но правила в детском выпуске всё равно не меняются. На этой неделе по-прежнему есть лидер зрительских голосований в каждой команде и два номинанта на уход из проекта. Лидерство на этой неделе в команде Татьяны Денисовой, снова обойдя трио "Драма Кингс" удерживает Кирилл Цыганов. Вот так не медийный парнишка уже вторую неделю отвоевывает приз зрительских симпатий своей трудоспособностью, добротой и милой застенчивостью. А вот прекрасной половине команды совсем не повезло. Под номинацию попали две принцессы Диляра и Кристина Леваш. Логично, конечно уйти Диляре. Как никак вторая номинация подряд, не запала она как-то зрителю. Однако Татьяна Денисова выгоняет Кристину, так и не раскрыв до конца. Не ко двору пришлась наша Лайза, а жаль, очень фактурная и яркая.

2

Очередной выпуск шоу Танцы шестого сезона отснят и в субботу 7 декабря 2019 года телезрители увидят новый выпуск четвертого концерта участников.

Борьба становится более острой и в начале концерта ведущая сообщит о том, кто был лучшим танцором за неделю, а кто попал в номинацию.

фото

И наставница Татьяна Денисова в итоге выпуска будет решать, кто остается в команде, а кто пойдет домой и его история в проекте будет закончена.

На сей раз Кристина Леваш и Диляра Шакирьянова набрали меньше всего голосов у телезрителей. И домой отправится Кристина Леваш.

Лидером ее команды стал Кирилл Цыганов. Таковы итоги этого выпуска.

1

По итогам очередного концерта, который был наполнен яркими номерами, стали известны имена лучших и худших участников всех команд, в том числе и Татьяны Денисовой.

Лучшим, по мнению, зрителей стал Кирилл Цыганов, причём второй раз кряду, ведь он перехватил лидерство у "Драма Кингс", которая была лидером после первого выпуска. К тому же его очень любит наставница, считая достойным победы.

Ну а вот кандидатами на вылет были как всегда двое, это две девушки, Диляра и Кристина Леваш, причём Диляра попала в номинацию второй раз, поэтому нужно было делать выбор из них двоих. Ну а в итоге Татьяна приняла решение попрощаться с Кристиной Леваш, хотя чисто логически было бы правильнее расстаться с Диляррой, но женская логика это совсем другое дело, поэтому в этом плане Денисова несколько удивила.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID