Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Велоспорт. Джиро д’Италия-2020. Когда пройдет? Сколько этапов, маршрут?

MAGIC [188K] 6 дней назад

7

Впервые в истории Corsa Rosa, сцена начнется на военной базе, от Ривольто, дома 2 ° Stormo dell'Aeronautica Militare (2-е крыло итальянских ВВС). Важный год для базы в Фриули: в 2020 году будет отмечаться 60-летие PAN (Pattuglia Acrobatica Nazionale; Национальный акробатический патруль) и Frecce Tricolori. Двадцать один этап пройдёт, сначала в Венгрии, а затем в Италии, с 9 по 31 мая, чтобы стать королём победителя Giro d'Italia. Они также продемонстрируют зрителям мира многие объекты всемирного наследия ЮНЕСКО, наряду со многими другими прекрасными аспектами итальянской земли, на этапах начала, конца и вдоль маршрута 2020 года.

Giro d'Italia 2020 стартует из Венгрии в субботу, 9 мая, с 8,6 км индивидуальной гонкой на время на улицах Будапешта, а затем с двумя этапами на севере страны, которые подходят для спринтеров. Затем Corsa Rosa переедет на Сицилию, где во вторник 12 февраля начнет свой подъем на итальянский полуостров, в конечном итоге направляясь к финишной черте в Милане. Этап Монреале-Агридженто протяженностью 136 км откроет триптих этапов в Сицилийском регионе. В среду, 13 мая, состоится первый высотный финиш 103-го Джиро д'Италия с Энна-Этна (Пьяно-Провенцана, 1775 м) на 150 км. Новый подъем, только частично пройденный в 2011 году, идет с северной стороны (Лингуаглосса), чтобы достичь Пьяно-Провенцана. В четверг, 14 мая это последний этап на острове, от Катании до Виллафранка-Тиррена, перед перезапуском на следующий день, в Калабрии, из Милета и финишированием после 223 км - включая длинный последний 22-километровый подъем пологих склонов - в Камильятелло-Силано. В субботу 16, этап от Кастровиллари до Бриндизи - один для быстрых колес группы. Девятый этап - волнистый, особенно в его заключительной части, который доставит пелотон из Джовинаццо в Виесте с конечной трассой 12,7 км. Понедельник, 18 мая будет первым выходным днем ​​Джиро. Corsa Rosa возобновит волнистую сцену в Абруццо, между Сан-Сальво и Торторето Лидо, протяженностью 212 км. Затем этап 11 пройдет между маршами и Эмилией Романья в среду, 20 мая, от Порто Сант-Эльпидио до Римини. На следующий день действие начинается и заканчивается в Чезенатико по сложному маршруту, который следует за маршрутом Gran Fondo Nove Colli, который уже в 50-м выпуске.

Мы проходим из Червии в Монселиче на 13-й этап; 190 км, что доставит группу из Эмилии-Романьи в Венето, где в субботу будет оспорено индивидуальное испытание на время от Конельяно до Вальдоббьядене. Это очень сложное испытание против времени в 33,7 км (включая, в первую очередь, сложное, короткое восхождение) Ca 'del Poggio) между холмами Prosecco Superiore, которые в этом году стали объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Ключевой этап в Corsa Rosa начнется с авиабазы ​​Rivolto, где находится Frecce Tricolori, в воскресенье 24 февраля. Финиш в Пьянкавалло, который также будет Montagna Pantani, после того, как он поднялся на Sella Chianzutan, Forcella di Monte Rest и Форчелла ди Пала Барзана. Понедельник 25 - второй и последний выходной день в Удине. Corsa Rosa вступает в заключительную и решающую неделю с этапом, полностью пройденным в регионе Фриули. Он отправляется из Удине и финиширует в Сан-Даниеле-дель-Фриули, с Монте-Рагогна в конце - его нужно трижды подняться - включен в два 27-километровых круга. В среду 27 мая действие начнется с Бассано-дель-Граппа и закончится в Мадонна-ди-Кампильо через 202 км. Этап включает в себя более 5000 метров скалолазания с беспрецедентным Forcella Valbona, плюс Monte Bondone со стороны Aldeno и Passo Durone перед финишной чертой. 18-й этап от Пинцоло до Лаги-ди-Канкано с его беспрецедентным финишем в национальном парке Стельвио станет одним из самых сложных на Корса-Роза. С самого начала маршрут направляется в гору к Кампо Карло Маньо, затем к Пассо Кастрин и Пассо делло Стельвио (Cima Coppi) со стороны Прато алло Стельвио. После спуска, восхождение на Лаги ди Канкано подвергается нападению сразу. Пятница 29, от Морбеньо до Асти, является самой длинной стадией 103-го Джиро на 251 км и, вероятно, последней возможностью для спринтеров. Этап 20 от Альбы до Сестриере (Tappa Bartali) будет захватывающим. Он начинается сразу же, когда маршрут поднимается к 2744-метровому Колле-дель-Агнелло. Маршрут будет пересекать французскую границу, чтобы встретиться с Коль-д'Изоардом, а затем вернуться в Италию из Монгиневро, чтобы встретиться с последним восхождением Сестриере со стороны Чезана-Торинезе. Джиро заканчивается в воскресенье, 31 мая, индивидуальной гонкой на время из Чернуско-суль-Навильо, европейского города спорта 2020 года, в Милан, на Пьяцца Дуомо под Мадонниной. Это плоская 16,5 км ITT, чтобы закрыть это 103-е издание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID