Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли быть сексуальный контакт у лесбиянки с геем?

Алексиус [37.8K] 3 дня назад

Или это невероятная ситуация? Впрочем, может быть Вы слышали о подобных случаях в реальной жизни? Чего в жизни только не бывает...

И очень интересно: кто страдал сильнее во время этого "действия"?

2

Может быть, почему же и нет.

особенно учитывая, как выглядят активные лесбиянки. Не видели? Как парни. Одеваются как парни, разговаривают как мужики. Если гей перепутает задницу, ему будет все равно, кто перед ним (см. фильм "Необратимость"). Может туда попасть, может и рядом - вот уже и контакт, в прямом смысле слова, как у мужчины с женщиной. А тереться внешними половыми признаками, губами и языком, использовать вибратор и пр., что сексом, как таковым, не является, тем более возможно.

Можно рассмотреть, тем более, проблему бисексуалов обоих полов, но и так уже все достаточно ясно.

Вполне может быть.

2

Есть такие мудрые слова " любовь зла". Бывает и в жизни все с ног на голову становится. Или еще одно высказывание " сердцу не прикажешь". Любил одно, а тут вдруг и упс. Стал нормальным по любви. Такое бывает. И я знаю такой реальный случай. Парень гей, мой знакомый, его друг бросил. Он горевал конечно. Он пришел ко мне горе залить, выпить, и конечно не расчитал с дозировкой. С моей подругой ушел к ней в гости. Там все и случилось. Сейчас уже третий год вместе. Он признается, его тянет иногда. Но моя подруга для него стала важнее всего, и он не зочет что бы она страдала.

2

Просто гомосексуальность и лесбиянство как таковые излечиваются психотерапией и гетеросвязями. По крайней мере процентов 80% можно таким образом излечить. Только небольшой процент не поддаётся ни терапии ни чему то ещё вроде гетеросвязям ни гипноз даже наверно. Просто это небольшой процент он врождённый вроде и гормональный фон там вырабатывается особый из за устройства и состояния мозга и весь предыдущий опыт может не соответствовать норме и воспитание и связи предыдущие

0

Если лесбиянка сверху, то теоретически я думаю это вполне возможно. Хотя с практической стороны, если у них нет обоюдного влечения к друг другу, то весьма сомнительно, что они займутся сексом. Хотя конечно нельзя исключать варианты, типа им это выгодно, их заставили и т.п. Жизнь-то штука сложная, всякое бывает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID