Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Киев предложил Ростовской области войти в состав Украины, что они ответили?

Kochbok [177K] 4 дня назад

ростовчане? Об этом сообщил 3 декабря 2019 года региональный канал "ДонТР" со ссылкой на слова вице-премьера Украины товарища Кулябы Дмитрия. Товарищ вице-премьер сказал, что это должно быть сделано для восстановления исторической справедливости, демократического управления, внедрения европейских стандартов жизни... .

3

Ответ может быть только один, послание в "длинное и пешее эротическое путешествие".

А если более серьёзно, то Украине опять не повезло и её население, особенно те кто голосовали за Зеленского, наступили на одни и те-же грабли (дай Бог памяти), уже в шестой раз, за сравнительно короткий промежуток времени менее 30 лет.

Украинский власти не шутки нужно шутить (государство это же не сцена в юмористическом концерте), в условиях гражданской войны, всеобщей деградации государства, обнищании населения, отсутствия дома работы и вообще хоть каких-то перспектив, а наконец, озаботиться бы проблемами в своей стране, где о каком-то "присоединении" областей России, при том, что из Украины (ушли), и уходят целые регионы, даже заикаться нельзя, а иначе, в нормальном бы государстве, такого дурака (или их там целый "творческий коллектив") посадили бы принудительно в психушку на всю оставшуюся жизнь.

В нормальном государстве, но не на Украине, где правит бал кучка бандеровцев и диктует свои условия власти, что почему-то боятся их пуще смерти и поэтому им подыгрывают, благо, что играть эта власть умеет, но и только, играть на сцене, но не наводить порядок в своей стране, их этому никто не учил, да и, по всему видно, что к обучению они неспособны, вот доворуют остатки от прежней власти, и так со смехуечками и обудут за бугры, в свои виллы.

А как же народ?

А народ пойдёт "выбирать" очередного (уже назначенного) президента, наступив на очередные грабли в непроходимом лесу из украинских граблей.

И так будет всегда, пока наконец не развалится окончательно это так и не состоявшееся государство, а по сути дурацкий проект большевиков и коммунистов, что пускали всему миру пыль в глаза, "глядите как много у нас республик", сшив на скорую руку как-бы республику из частей других республик и даже государств, не прошёл этот проект проверку временем и самостоятельностью, и пока ещё был СССР, и руководство в основном выходцы с Украины, то держали эту республику изо всех сил, угождая ей всевозможными товарами деньгами и преференциями, которые той же РСФСР и не снились, а как получила Украина независимость, то практически сразу же и вскрылся тот нарыв, что назревал все годы в противоречиях совершенно разных по ментальности и мировоззрению народа, в ярой ненависти бандеровцев с западной Украины ко всем остальным, а Запад, во главе с США это прочухал и организовал госпереворот, вот только не ожидал тот Запад, что далее на Украине будет ещё хуже и она начнёт разваливаться прямо на глазах, а ему, тому Западу, ещё и далее нужно что-то решать по Украине, а что и как решать тот Запад не знает.

2

Вместо того,чтобы наводить порядок в собственной стране,поднимать экономику, облегчить жизнь народу,Ростовскую область захотели ? А почему от Луганской и Донецкой напрочь отказались ? Кучка ополоумевших нациков,которая сегодня управляет Украиной,прекрасно понимает,сколько ниточке не виться,конец будет,печальный и никакие друзья из-за океана не протянут руку помощи,возмездие наступит. А за президента Зеленского стыдно.Все его высказывания с высокой трибуны похожи на детский лепет.В общем,не оправдал доверия комический артист украинского народа,рейтинг падает,супруга пытается его реанимировать в своей книге,недавно украсившей полки магазинов.Суета безрезультатна,губит­ельна для страны. А в голову Д. Кулябы такая мысль могла прийти или от просмотра сказочного сна или на похмелье...

2

Я думаю, что ростовчане послали Украину и лично товарища Кулябу Дмитрия восстанавливать историческую справедливость в другом месте, а европейскими стандартами жизни пусть украинцы как нибудь сами наслаждаются, мы не завистливые. Я думаю чего они мелочаться, нужно сразу в Москву к Путину обращаться, чтобы Россия вошла в состав Украины, тогда все их проблемы будут решены.

1

Ну, коли Украина так стремиться к объединению и восстановлению исторической справедливости, то в ответ получили встречное предложение - Украине войти в состав Ростовской области. Сразу и проблемы с недееспособностью украинских президентов решаться, и с минскими соглашениями можно будет не заморачиваться и с облегчением забыть об их выполнении.

И это не ваш фейк, а наше серьезное деловое предложение.

Виктор12 [38.4K]
Да ни дай Бог! Они ещё не вмерли, а уже других в могилу тянут.  4 дня назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID