Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего придумали "занюхивать­" при распитии алкоголя?

Alex Xela [3.1K] 3 дня назад
1

Это придумано занюхивать, как вы спрашиваете, для того, чтобы когда человек выпивает, такой противный напиток, который ему не лезет в горло, типа водки, или ещё какого-то, противного алкогольного напитка, и занюхивание, процентов на двадцать, или тридцать помогает человеку, не вырвать то, что он только сейчас выпил, и ещё перед этим съел, обычно занюхивали пьющие люди хлебом, а в крайнем случае, если ничего нет, то бывало просто рукавом на руке.

Alex Xela [3.1K]
Ну так если настолько противно, зачем пить? Может лучше тогда пиво или вино пить?  3 дня назад
saha [60.8K]
а что вы хотите сказать, что курить приятно, или колоться наркотиками? Люди зависимые от алкоголя, для них и праздник без водки не праздник.  3 дня назад
комментировать
0

Недавно наткнулся на такую теорию: занюхивать алкоголь необходимо, чтоб определить свою степень опьянения - если чувствуешь запахи, значит ещё в норме, а "если нюх потерял", то пора прекращать питие, ибо если дальше употреблять, то отключатся другие, более важные функции организма, вплоть до потери человеческого облика.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID