Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему женщина привыкает к алкоголю быстрее чем мужчина?

Таня сергеева [186] 4 дня назад
1

Даже не будем рассуждать о том, что у мужчин и женщин несколько разная физиология, разный обмен веществ, да и разные цели, если честно.

Для чего пьет мужчина? Сбросить напряжение, забыть неудачи, снять этические запреты, чтобы проще было взаимодействовать, без страха, с противоположным полом.

Для чего пьют женщины?

Начнем с того, что если мужчины руководствуются , в первую очередь, своим мнением и отвечают, как правило, за свои поступки; то женщины следуют моде, указаниям других женщин (матери, подруг), статьям в журналах и пр. Т.е. у женщины куда больше причин для неудач, когда она следует не указаниям своего разума и своим желаниям, а указанием множества людей, каждого со своим мнением. Следовательно, приходится пить больше и чаще, чем мужчинам. наконец, женщины пьют для того, чтобы расслабиться, чтобы "стереть" этические запреты и наплевать на мнения и указания остальных. Наконец, пьют для того, чтобы потом отречься от своих поступков и заявить, что была пьяна и ничего не помнит.

Как видите, при прочих равных женщинам приходится заливать спиртным больше неудач, чем мужчинам; основательнее топить в спиртном этические запреты и для того, чтобы потом отречься от своей "слабости". Любой сопьется.

0

Наверно потому что женщины "Слабый пол"

Давайте рассуждать логически

Алкоголь в больших колличествах нарушает нервную систему В итоге приводит к нервным расстройствам.Вернем­ся к началу Получается так: женщина - слабый пол, так ещё и с нарушением нервной системой Думаю выходит целый букет серьёзной проблемы.

А это уже диагноз)))Как то так Берегите себя

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID