Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что за артист выступает в роли А.П.Чехова в телепрограмме Интервью?

Natusy 2238 [92.2K] 1 неделю назад
5

Телепроект "Интервью" на ТВ-3 уже нашёл своего зрителя.

В 4 выпуске программы от 5.12.2019 Максим Виторган "брал интервью" у известного русского писателя Антона Павловича Чехова.

Зрители узнали много интересных неизвестных фактов из жизни Чехова, полной событий и неожиданностей.

Интригу программы составляет загадка, кто же из актёров скрывается под маской известной личности.

Антона Павловича сыграл актёр Евгений Коряковский (род. 1975), на счету которого более 50 ролей в кино. Самые известные: Демидов ("Секта"), Сергей Седых ("Поиски улик"), Анатолий Ряшенцев ("Отражение"), в основном же он снимается в ролях второго плана.

4

Раньше всегда первый канал смотрела, а сейчас с удивлением обнаружила, что очень много интересных передач бывает и на других каналах, примером тому стала удивительная новинка - телепрограмма Интервью. Вот и в этот четверг 5 декабря брали интервью у знаменитого классика А.П. Чехова. Интереснейший человек, с удовольствием послушала его точку зрения. А сыграл его Евгений Коряковский. Лично мне он запомнился по детективно-психологическому проекту "Секта", где он сыграл психотерапевта. Актер яркий и талантливый, видимо поэтому его пригласили воплотить образ А.П.Чехова и ему это очень даже удалось.

Родился актер в городе Ярославль и рос в интеллигентной семье, что очень схоже с характером Чехова, да и то, что он пишет стихи, хорошо рисует, характеризует его, как творческую личность.

2

Эта новая передача, недавно вышедшая в эфир телеканала ТВ 3, уже многих удивила и продолжает это делать в каждом выпуске, поскольку в ней предстаёт актёр в образе знаменитого человека, недавно мы увидели Фаину Раневскую, теперь вот Антон Павлович Чехов.

Ну а сыграл эту роль, причём вполне недурно, актёр по имени Евгений Коряковский, которому по состоянию на данный момент сорок четыре года и порядка полусотни ролей в послужном списке. Актёр конечно чисто внешне достаточно узнаваем, но отнюдь не звезда, так как больших ролей у него не столь много, чаще ему всё же достаются роли второго плана, причём чаще всего мы его можем наблюдать в сериалах, а не в полном метре, как любят говорить сами актёры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID