Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Чем "русская" депрессия отличается - от любой другой? Почему?

perola barroca [39.7K] 6 дней назад
2

Русская депрессия.Надо понять,что происходит она,из-за плохих людей,тех кто вгоняет Русских в состоянии депрессии и держит в ней не выпускает,этим лицом может быть как частное лицо,так и другое.

Русская Душа не смирится с несправедливостью никогда,даже если будет жить в кабале,даже если рабом сделают и будет жить рабом,не смирится.

И как правило русского человека лучше не держать в длительной депрессии,а то иначе Душа восстанет и человек без оружия,кинется на людей с оружием и либо смерть примет,либо человеку с оружием горло перегрызет.

Единственная слабость Русских Душ,что в основном каждый за себя.Но если Русские Души обьеденены,то это сила,которая на танк пойдет без оружия с голыми руками.Не зря говорят иностранцы,расскачат­ь Русского Медведя,чтобы он рассвирипел и разорвал,лучше не стоит,а вот подкусывать Мишку,это можно,главное не переборщить.

И действительно как сдесь один отвечающий ответил.Обладать Душой Русского человека,может даже Негр,проживающий в России.А вот например Английская Душа,Англичанина или Англичанки,сильно отличается от Русской Души и многих других.Но ведь у всех есть что-то свое и Душа даже Татарина,она тоже определенного свойства или Цыган возьми,да хоть Француза,загадочная Французская Душа.

Вобщем Мишка косолапый,надо дать ему необходимое,что требуется для проживания в берлоге своей и Мишка в спячку уйдет,лапу сосать будет,до весны,а весной проснется и жрать захочет и нужно накормить,а то Мишка в депрессию впадет.

Конечно когда вокруг Мишек в лесу,много серьезных Зверей,да Заморских,да Медведиц щиплят,а Мишка в депрессии в долгой.Неправильно все это,так-как депрессия затянулась.А поэтому Мишка с голым пузом может стойку принять,сначало противостояния,а затем на большее потянет.Надо чтобы Русский жил в России,Татарин в Татарстане,а Узбек в Узбекистане и у всех чтобы на родине и дом свой был и семья и работа и свои традиции соблюдать своего народа и не надо смешивать традиции всех народов в одно целое,годами сложилось,что Души разные.Нет можно все смешать и пережиниться друг на друге и Духовное возрождение,вывести одну Рассу из всех народов,это будут особые Души.Но вопрос в том будут ли такие Души более совершенные?

Да и сколько лет на это потребуется?

Да и границы так-же станут ненужны.

Но все-же надо задуматься о том,что есть белая кожа,есть желтая,есть красная и есть коричнево-черная.Разве это все должно смешаться воедино и сделать один вид?

Считаю это не правильно,так-как климат на планете разный.

Что-то записался я,достаточно,а то так и буду,писать да писать.Ответ свой дал и достаточно.

1

Так называемая "русская" депрессия, особый вид хандры и грусти. Обычно, это длительный период в жизни человека, когда он устал, буквально, от всего, ничего в этой жизни его не радует. В такой период человеку советуют не принимать важные решения, ввиду непостоянного, несколько не типичного психического состояния. Важно в это время взять себя в руки!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID