На все эти вопросы моя сумочка даст информативный и положительный ответ.)
Просто потому, что паспорт, СНИЛС, трудовая, банковские карточки, конверты с пинкодами, телефон и все прочие "тысяча мелочей" всегда и всюду в моей сумочке со мной на всякий не/предвиденный случай.
Дамская сумочка - это всегда загадка. Первый вопрос как туда поместилось столько вещей, а второй вопрос- для чего они нужны. Но для женщин там нужно ВСЁ. Даже одна из десяти помад когда-нибудь да пригодится. В юносте по содержимомму моей сумочки родители могли узнать курю ли я. И это можно сделать даже если ушлый подросток, зная что в святая святых может заглянуть ревизор, перепрячет пачку сигарет и зажигалку в другое, надежное место. Дело в том что, если сигареты там всё-таки были, на самом дне сумки всё равно остаются частички табака, выпавшие из пачки. Этот мусор заметен только при детальном рассмотрении. А так как в молодости хочется выглядеть очень взрослой дамой, все девочки время от времени хранят сигареты в своих дамских сумочках и никогда мы не подумаем что "Штирлицы"-взрослые будут исследовать какой-то мусор. Сейчас конечно содержимое моей сумочки никто не рассматривает кроме меня. А сама я иногда пытаюсь навести там порядок. Выкидываю различные чеки на товары, что характеризует меня, наверное, как человека дотошного, бережливого, хозяйственного. Стараюсь не сразу выкидывать чеки, вдруг нужно будет что-то вернуть, ну и часто проглядываю правильно ли мне все пробили. Можно найти все возможные лекарства (преимущественно обезбаливающие и от живота) и средства гигиены, это говорит обо мне как о человеке предусматрительном и готовой к каким-либо поездкам.
Я люблю маленькие сумки и желательно из натуральной кожи. По мнению "психологов" - я очень закрытая личность. Но нет). Просто это удобно.Говорят, что классику любят перфекционистки, у которых в ней порядок - снова в молоко. Опять таки люблю классику без стразиков и по минимуму блестящей фурнитуры - у меня бывает бедламец в ней и часто. Многие любят большие сумки мешки. Почему - потому что удобно туда впихнуть ВСЁ и руки будут свободны). Классику конечно носят дамы, которые одеваются так по роду деятельности и возраст тут не при чём. Ну не оденешь ты строгий костюм и к нему розовый рюкзачок. Но сомневаюсь я, что буду ходить с авоськой, в которой будет лежать валокордин, даже в 70)). Так что о возрасте, наверное, может говорить сумочка уж совсем молоденькой девочки - что-то очень цветное или блестящее.
Добавлю: В моей сумке обязательно есть паспорт, запасные линзы контактные, ручка, кошелёк и уж совсем обязательно рассыпанные монетки или мелкие купюры - вдруг забуду кошелёк дома. Зеркальце, карточка, болеутоляющее на всякий случай, рабочие и личные телефоны. Фсё. Больше ничего не впихивается).
У меня всегда маленькие сумочки с ремешком для носки на плече. Но в самой маленькой сумочке куча очень нужных предметов.
По косметичке с помадами, тушью, пудрой и т.д. ясно, что я среднестатистическая женщина.
По пакетику с кормом для котов можно сказать, что я кормлю бездомных котиков.
По фонарику можно сказать, что я боюсь ходить в темноте, но это неправильный ответ. Просто я всегда готова лазить по подвалам, трубам и промзонам, если нужно спасти очередное несчастное животное или птичку.
По открывалке можно подумать, что я любитель выпить-закусить в любое время в любом месте. Но это совершенно неверный ответ. Просто я всегда готова забежать в магазин, чтобы купить и открыть мясную консерву для собачки, которая живет на стоянке.
А еще кошелек с нулевым количеством наличных денег и несколькими банковскими карточками. Значит я владею компьютером и и все платежи провожу через него и подрабатываю на нескольких работах.
И куча визиток ветклиник, зоомагазинов и передержек. 100% у меня есть животные и я спасаю других животных.
Ответы в сумочке: оригинально. Ну сумочка может подсказать, каков доход ее хозяйки. Это можно понять по материалу сумочки, ее соответствию сезону и моде. А также по наличию карманных денег в кошельке, который спрятан в сумочке или лежит, где его удобно вынимать. Также сумочка даст ответ о возрасте хозяйки. Это можно понять через интимную гигиену, которая лежит на всякий случай. Подскажет и косметика. А ещё у сумочки есть запах. Духов или старых мешочков, тоже на всякий случай. А ещё сумочка подскажет, ее хозяйка чистоплотна или у нее и в сумке как попало. Это про крошки, смятые чеки, скомканный носовой платок и подобное. Да, уж сумочка. Сдаст свою хозяйку на раз-два)))
Прежде всего, сама дамская сумочка может многое рассказать о возрасте своей обладательницы. Если это крупная скорее хозяйственная сумочка, и в ней лежит пузырек валокордина...или большое количество рецептов и пенсионное удостоверение хозяйки сумки. Или же в сумочке соска пустышка и радионяня, соответственно, ее хозяйкой является молодая мать, которую родственники отпустили по делам.