Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+74957900264 (84957900264) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [92.9K] 6 дней назад

2

Находящийся на обслуживании у ПАО "Вымпел-Коммуникации" номер телефона +7 495 790-02-64, прозванивает весьма активно на протяжении последних трех дней пользователей, которые любезно оставили свои отзывы. Отзывы вещают нам о том, что бы имеем дело с "молчунами". Можно не раздумывать, а отправлять подозрительный стационарный номер 8 (495) 790-02-64 в черный список. Зарегистрирован данный номер в Москве.

1

На территории Московской области и г. Москва компания ПАО "Вымпел-коммуникации" обслуживает номер телефона 84957900264

С номера совершают звонки по довольно известной многим людям в наше время схеме.

При попытке ответ в трубке по ту сторону вас ожидает лишь тишина.

Запускают такие звонки обычно автоматически, работает это просто, скупают спамеры ряд сим-карт, где-то у метро, где их продают обычно без оформления.

Подключают эти симки к специальным шлюзам и далее с них либо совершаются звонки, либо рассылаются смс по отдельной базе абонентов.

Не рекомендую тратить много времени на таких ребят, скорее всего это мошенники, конечной целью которых будет дальнейший развод вас на деньги.

1

Телефонный вызов с +74957900264 относят абоненты к обзвону, напоминанию о задолженности, а также к безмолвным, играющим на нервах звонкам. Оператор многим известный: "Вымпел-Коммуникации". Регион неприятного, настырного абонента: город Москва. Номер наберут наш, и потом кидают трубку. Привязываться к гражданам может спамер, а может телефонный бот. Ясное дело, подобный звонок легко может сильно рассердить, взбесить вас. Перезванивать, по-моему, не нужно, и еще, судя по отзывам, вам могут звонить из банка по поводу задолженности. Ничего интересного. Номер +74957900264 – бросаем моментально в чёрный список.

1

Уже в который раз идет обсуждение оператора "Вымпел-Коммуникации" из столицы. Им не надоело, наверное, беспокоить граждан своими нудными звонками. Ведь явно, что обычные мошенники или хулиганы. А вот, кстати, и отзыв:

Ну, ничего интересного мы не узнали, однако этот номер заносим в ЧС.

0

Номер телефона +74957900264 принадлежит оператору связи "Билайн" ( ПАО "Вымпел-Коммуникации" ) в регионе обслуживания - город Москва.

Звонят с этого номера абсолютно не давно, но зато уж очень настойчиво. Отзывов ещё не много, но все они единодушно негативные. Категория звонков - телемаркетинг, финансовые услуги, сборщик задолженностей. Спросите : почему так много?! Да потому что звонят сотрудники "Совкомбанка", как с предложениями карты-рассрочки "Халва", так и по поводу задолженности. Много жалоб на чрезмерную назойливость этих звонков, поэтому номер +7-495-790-02-64 логично занести в Чёрный Список.

0

Номерок этот является столичным, так как обслуживается он территориально в Москве и принадлежит оператору мобильной связи "Вымпел-коммуникации".

Звонки же имеют весьма подозрительный характер, так как с него идут лишь довзоны, которые также называют ещё немыми звонками. Ну а делаются они сугубо ради того, что спровоцировать вас на ответную реакцию, то есть ждут что вы перезвоните, но лучше этого не делать, так как за это с вашего счёта снимут немало денег, потому что звонок вам ничего полезного не принесёт и к тому же будет платным. Поэтому ничего иного кроме как добавления в ЧС он не достоин.

0

Это совкомбанк. Только что звонили насчет мужа,который задержал оплату

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID