Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кому, помимо Люцифера, удалось побывать и на небесах, и в аду?

Наталия-1 [26.9K] 1 неделю назад
3

Я по книгам не ориентируюсь,а то что знаю,то и пишу.

При моей жизни земной.Меня поднимал в Рай Христос,всего два раза,а так-же в Ад,тоже дважды,поднимал Люцифер.А остальное общение с ними обоими,происходило так,что Христос ко мне на землю спускался дважды,а Люцифер из Ада со мной говорил(может он так сделать).

Вот Вы пишите,задавая вопрос:кому удавалось побывать и на Небесах и в Аду.

Тоесть Вы предпологаете как и многие люди,что Ад не на небе?

Я Вас уверяю,на Небе и есть Ад.Почему?

А все просто.Рай находится от Земли высоко,ближайшая Райская планета Царства Божия,в Сутках полета,от Земли Архангелу,а Столица Царства Божия Рай,в трех сутках полета.Ну а вот Дьявол пал к Земле,но заметьте,не на Землю,а к Земле поближе и Ад находится в двух минутах полета Архангела или Демона.И это центровая планета Ад и рядом с Землей совсем.Рядом с Адом,есть и другие планеты Адские,под разными названиями.Говорится­:Христос в Ад снизошел и освободил Святых из Ада.Вот из Рая,так сказать с высоты и снизашел,спустился вниз,к Земле ближе.Когда человек умирает,за ним из Рая прилетают,Один Святой,для воскрешения Души новоприставленного,з­атем Архангел для защиты дается,в случае,если кто из Темных сил по дороге нападет и Душу в Ад утащить захочет и родственник покойного тоже прилетает.

Демоны воюют с Богом за планеты,за его-же Божьи,что находятся в его Бога Царстве на Небе и завоевали на сегодня,третью часть Неба,это теперь и есть Империя Ада.

С Люцифером при восстании,многие верха сильных Серафимов и Херувимов ушли,а не только Архангелы.И уверяю Вас в недры Земли они не полезли.

И предположение многих Ведьм и Колдунов не верны,кто считает,что Ад в центре Земли.Есть конечно под Землей Могильные Духи Ада и они очень не плохо помогают Ведьмам и Магам Земли.Но про них мне мало известно,они как-то отдельно обособленно держатся,но помогали мне несколько раз,но не показывались,как те кто с Неба прибегали,прилетали,­тоесть Бесы прибегали и прилетали как-то Демоны,Джинны,Дракон­ы.

А у Драконов в Аду на Небе целых две планеты,они летают по небу.Я ими командывать буду,после жизни своей,а поэтому и знаю,Драконы это Легкая Авиация Ада,они делятся на легионы:огнедышащих,­двухголовых и одноголовых и не огнедышащих и тоже и с одной и с тремя головами.

А Крылатые Демоны,это Тяжелая Авиация Ада.Джинны это легионы конницы и пехоты,это Сухопутные войска Ада,Джинны занимают 5 ть планет Империи Ада.

Ну вобщем на вопрос ответил,кому удалось побывать,но только я чуть Христа перешагнул в этом,так-как Бог Отец,мне лицо свое показал,поговорил и сказал что в Аду я 6 ть лет прожил,а при этом на Земле оставался.Я сначало и сам не знал,что в Аду жил,а как Бог сказал,что я единственный человек из всех людей живущих на Земле,кому за все века что Земля стоит,удалось(не без помощи Демонов естественно),открыть Портал-дорогу,соединяющий Небо и Землю и что Бесы меня в Ад переместили на 6 ть лет.Вокруг меня кольцо было,30 ть метров,уходящее в Небо до Ада,вот такой Портал-дорога и по всей дороге Мертвые с косами стояли,войска Ада.Вот даже у Христа небыло такого,чтобы стояло от Рая до Земли войско Света,либо войско Тьмы.

А если-бы стояло такое войско,то Христос живя на Земле,в Раю бы жил и ходил по Земле под защитой Архангелов Божьих и уж естественно казнить бы его не позволили и мучать.Да и Бог сказал,что даже сын мой,хоть и имел общение со мной,но Портал-дорогу такую я ему не открывал и он жил не в Раю на Земле выполняя Миссию,а на Земле,а ты в Аду жил 6 ть лет,а потом это соединение Бог переделал и дорогу мне выстроил из воинов Света,я жил на Земле и в Раю,одновременно,вре­менно.И общался с Архангелами как с живыми людьми,но люди могли рядом со мной находиться и их Архангелов не видели.Потом,когда опасность миновала,то Бог дал указ Михаилу Архангелу Портал-дорогу ко мне из Рая к Земле закрыть,увести войска Света в Рай и я перестал после этого видеть Архангелов как живых людей,а только слышать мог.

Нет,я никого непрошу мне верить.Главное что я сам для себя это знаю.Вы вопрос задали,а я Вам ответил.

Хочу заметить то,что все мои ответы,с виду на сказку походящие,вовсе не сказка и в них нет ни малейшего преувеличения.

Ну а затем 20 ть лет,проживаю обычным Человеком.Вот и сейчас тоже.Ну правдо и за 20 ть лет проживания просто Человеком и без всяких Порталов-дорог,не раз видел и слышал и Архангелов и Демонов с Бесами,поочередно,то одних,то других.Ну а соответственно хоть и редко,но получается волшебства немного и от Света и от Тьмы.

Вот денег никто не дает,вот Христос сказал:мы с Отцом денег не даем.А Люцифер сказал:пока тебе денег давать сразу не буду,несовсем тебе верю,Бога и Христа больше любишь.

Вот как осознаешь головой своей,так и помогать буду и денег дам,а пока живи как жил,по Божьей Судьбе от зарплаты до зарплаты.

Да уж,жизнь прожить,не поле перейти,без поддержки Сил свыше.

3

Согласно христианским воззрениям, а точнее - преданию, побывать

удалось одному... человеку. Ну или точнее, не совсем человеку - но в тот момент еще Человеку:

Иисусу Христу.

Как считается в старых христианских церквях, после смерти Иисус спускается в Ад и выводит оттуда ветхозаветных, до-христианских, праведников и прародителей человечества - Адама с Евой.

Что отражено в каноническом иконописном сюжете "Сошествие в Ад":

в православной версии

и в католической

З.Ы.

Впрочем, если Христос

то выходит, и выведенные Иисусом из Ада - тоже побывали и в Аду, и сейчас пребывают на Небесах?

Так как-то выходит?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID