Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему Зеленский предлагает жителям "ЛДНР", желающим в РФ, переехать туда?

Mykhalich [88.3K] 6 дней назад

Таким образом противостояние исчерпает себя?

12

Ну а что ещё может сказать клоун совершенно случайно (видимо других, нормальных руководителей на Украине уже не осталось совсем) попавший в президенты, "какая страна такие у неё и президенты". Он не знает как ему выразить свои мысли вслух, без написанной другими бумажки, он клоун, лицедей, актёр, он привык "мыслить" по бумажке, по другому он не умеет вот его профессии, только и всего.

Но и у него бывают проколы когда он говорит что-то своими словами, без бумажки, и как-то тут он такого набуровил экспромтом в телефонном разговоре с президентом США Трампом, что от него и от Украины сразу же отвернулись и Трамп и лидеры европейских государств...

Нельзя его допускать толкать речи без присмотра и без бумажки, его язык, всегда, опережает его голову.

А население ЛДНР, в большинстве своём, родились там, живут там в нескольких поколениях, это их родная земля, и если уйдут они когда-то, в нормальное Государство, то только вместе со своей землёй, со своим домом.

И пример этому имеется, прямо рядом, на поверхности, Крым, что воссоединился со своей Родиной Россией, это же будет и со всем юго-востоком Украины, земля это русская и население в основном русские, значит никаких иных вариантов там не будет однозначно.

А вы бандеровцы даже не надейтесь выдавить этих людей с их земли, и молите своих богов (если они у вас ещё есть), чтобы ополчение этих республик не зачистило от вас всю Украину, а то ведь лопнет у них терпение и поскачете вы на карачках на Запад, и без своего дома и своей земли, если там вас ждут, в чём лично я сильно сомневаюсь.

Такие кровожадные и безумные выродки нигде не нужны.

8

Противостояние только обострится после таких заявлений, ведь жители ЛДНР живут на этих землях в нескольких поколениях и если они уйдут куда хотят, то только вместе со своими землями, но почему Зеленский не говорит это Полякам, Румынам, Венграм, проживающим на Западе Украины и имеющими паспорта своих стран, так они с радостью уйдут к себе домой, но только вместе с территорией, об этом Зеленский умалчивает и по его логике, тогда просто произойдет распад Украины.

8

Таким образом стала явной позиция, что тем властям люди не нужны, нужны территории, а высказывания некоторых политиков, не оставляют сомнений в намерениях властей сделать мятежные области либо украинскими, либо- безлюдными. Явное людоедство мы слышали в словах- обещайте тварям чего угодно, вешать потом будем- или- расстрелять всех из атомного оружия, глупость, но намерения прозрачные весьма.

7

Это показывает, что как президенту Украины, так и всему руководству, глубоко плевать на людей проживающих на Донбассе да и других территориях, их интересует территория. а люди только мешаются со своими вздорными желаниями, и чем предложение Зеленского отличается от депортации народов при Сталине, только тем что Сталин хоть транспорт предоставил, а Зеленский предлагает убираться за свой счёт, но как говорили древние:" Приди и возьми."

6

Ну как почему. Это абсолютно адекватный ответ адекватного политика.

Ведь человек, как известно, ищет, где лучше.

Если человек хочет куда-то переехать, то в любом демократическом государстве ему предоставляется возможность это сделать. Да и сам человек, раз уж решил, что в другом месте ему лучше, стремится там оказаться. Если у него, конечно, нет мазохистских наклонностей и ему нравится страдать и рассказывать всем про свои страдания.

Украина не чинит в этом случае никаких препятствий и разрешает своим гражданам переехать на постоянное место жительства в другую страну. Соответствующий правовой механизм известен и многие им воспользовались.

потребител­ь [121K]
 Минус за постоянное разжигание ненависти. С какого перепугу жители Донбасса должны куда то переезжать со своей земли.Кто хотел тот давно уехал. Они и их предки жили и продолжают там жить. Они никого не трогали, госперевороты не устраивали, на Киев войной не шли и рассово правильных украинцев и их детей не убивали с пушек, не предлагают им уехать в Польшу и Венгрию паспорта и карты поляков которых получили уже сотни тысяч человек. И т.н. президент им тоже это почему то не предлагает.
Не можешь освободить свою землю шестой год сильнейшей армией мира - просто забудь о ней.
Крымчане уже переехали вместе с Крымом.Теперь и жители Донбасса уедут вместе с территорией.
 6 дней назад
Elden [537K]
Что-то мне Зеленский Сталина напоминать стал, адекватный был политик, тот тоже переселял народы, Порошенко до такого не додумался...  6 дней назад
комментировать
6

Почему предлагает Зеленский уехать жителям Донбасса в Россию?, очевидно от слабости.

Нужен Зеленскому Донбасс, его территория с шахтами и углём, так приди, возьми.

Только шахтёры донбасские неожиданно против оказались. Не даются ни вэсэушникам, ни правосекам, ни иностранным наёмникам.

Чё-то не слышно, чтобы президент Украины предложил гражданам с паспортами поляка убираться в Польшу, с паспортами Венгрии уматывать в Венгрию.

Донбассовцы сами на Киев не идут с оружием и к себе людей с оружием, мечтающих местных повесить (помните знаменитое: "вешать будем потом"?) или посадить надолго, не пускают.

5

С самого начала этой заварушке тем, кто находится на основной территории Украины "по барабану" судьба жителей ЛДНР. Их основная задача удержать за государством земли этих районов. Поэтому и при Порошенко и при ныне действующем "правителе" цели остались те же - зачистка территории от не нужных "чуждых элементов".

Поэтому и предложение переезда в РФ.

4

С начала конфликта на Юго-Восточной части Украины было известно, что на этой территории планировалась добыча сланцевой нефти и сланцевого газа. С последующей реализацией в Европе. Сланцевые технологии наносят большой ущерб окружающей среде. Украину никому не жалко. Именно для этого американцы затеяли майдан. Поэтому ВСУ применяли особо жестокие методы подавления сопротивления населения государственному перевороту в Киеве. Вплоть до использования фосфорных бомб. Делалось всё, чтобы запуганные люди покинули населенные пункты, освободили территорию. Зеленский просто продолжает ту же политику. Его для этого и поставили исполнять роль "слуги народа".

4

Зеленский не очень хороший политик и абсолютно бездарный юрист, предлагая переехать жителем родины в другое место, только за то, что им нравится тот политический строй, это тоже самое, что отправить всех украинцев проголосовавших за вступление в Евросоюз, жить в Евросоюзе, а не на Украине.

Зеленский хочет поиметь (в прямом смысле этого слова) земли Донбаса, и избавиться от людей их населяющих, но не думаю, что это он сам придумал, скорее всего ему подсказали или направили на это высказывание.

Как говориться, если не можешь с человеком договориться, тогда надо избавиться от него.

Mykhalich [88.3K]
А как вы поняли, что Зеленскому "кто-то подсказал"? Вы не допускаете мысли, что это в том числе и его личная идея?  6 дней назад
Elden [537K]
Я написал, что "не думаю", это означает сомнение, а не утверждение...
Грузинский политик Сталин, находящейся главой СССР, уже совершил ошибку, переселяя народы со своей Родины в другие места, вот я и думаю, что ему подсказала идея переселения народа в другое место история, которая временно имела определённые результаты, ну а после хоть потоп...
Если бы Янукович тогда предложил переселить всех украинцев, жаждущих Евросоюза в этот Евросоюз, какая бы реакция была.
Как по мне так ничем не отличаются эти переселения...
 6 дней назад
Mykhalich [88.3K]
Совпадение или нет, но те, кто так неистово зовут РФ на Донбасс, либо только родились там (первое поколение), либо приехали в юном возрасте. Про пенсионеров не говорю. Они остались в СССР и мыслями и душой.  6 дней назад
Elden [537K]
Вся эта муть с разделением земля-народ-власть не первой свежести, это испокон веков идёт традиция, когда верха решают как жить низам, старики хотят спокойствия, средний возраст мира, молодёжь перемен, я бы это назвал: деды, отцы и дети, но тут ещё власть включается, они тоже чего-то хотят, а именно жить хорошо, вот и идут войны во все времена жизни человека на земле.
Честно говоря, украинская война уже поднадоела своей стабильностью, также как и Сектор газа, все правы и все виновны!
 6 дней назад
комментировать
4

Очевидно, Зеленский принял для себя оставаться во власти еще какое-то время. Но украинская власть может оправдывать свое никчемное существование, использовать репрессии против здравомыслящего народа, только ведя, якобы справедливую войну за "освобождение Донбасса от некой страны-агрессора". А для этого Зеленский, как и Порошенко пудрит людям голову, называя палачей и убийц мирных людей героями , а народ, восставший против узурпаторов власти - бандитами, боевиками, террористами, сепаратистами и пр. Жаль, но из юмориста он быстро превратился в шулера и мерзавца и это навсегда.

2

Этим он просто доносит свою точку зрения ( может быть с точки зрения этики не совсем удачно) на результаты опроса жителей ЛДНР, в котором большинство из опрашиваемых выразили желание жить в составе РФ. Не переехать в РФ на постоянное место жительства а именно жить. Он президент Украины и ему видеть это не очень приятно. Но этими словами( на мой взгляд) он только отталкивает еще больше население ЛДНР. На мой взгляд нужно было сформулировать ответ по другому. "Чемодан, Вокзал,Россия" - это лозунг мы слышали в Крыму в 2014 году - и к чему это привело?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID