Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79998895975 (89998895975)?

Tju [1.2M] 1 неделю назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

3

В последнее время стало актуально проводить опросы. Причем делают это все, кому не лень это делать. И часто эти опросы проводятся не для каких-то выводов, не для улучшения качества жизни, например. Цели у владельцев мошеннические. Обязательно будет вопрос, на который вы ответите "да". Сейчас так отвечать опасно. Номер из Москвы +7 (999) 889-59-75 себя как раз и зарекомендовал, как номер с опросами.

Вопросы звонившие задают самые разные. Но все, кому они звонили, недоумевают. Опросы более чем странные.

Ощущение у меня сложилось, что просто нужны голоса, голосовое согласие. Эта тема сейчас актуальна - голосовая база. Одним словом, будьте внимательны и следите за тем, что говорите.

А этот номер от компании "Т2 Мобайл", пожалуй, лучше закинуть в "черный список".

2

Номер 7 (999) 889-59-75 из такого города, как Москва и совершает довольно большое количество звонков, желая получить информацию о пользователе посредством опросов. Так, они являются очень настойчивыми и не следует отвечать на звонки с данного номера. Сам номер принадлежит: "Т2 Мобайл". Могу посоветовать внести номер в черный список, ведь он часто совершает звонки пользователями и является мошенником.

1

С номера +7 999 889-59-75 звонит робот и предлагает опрос о ценах на лекарства в аптеке, если согласны ответить на вопросы скажите "да". Иногда звонит человек, представляется сотрудником аптеки, затем спрашивает устраивают ли вас цена на таблетки. Не исключено, что это мошенники которым требуется запись вашего голоса. Номер относится к ООО "Т2 Мобайл", г. Москва и область.

0

Номер +79998895975 принадлежит оператору ООО "Т2 Мобайл" в регионе г. Москва и Московская область.

С номера 9998895975 звонят с опросами. И всплыло две темы, озвученные в отзывах: цены на лекарства и цены в магазинах - довольны ли вы ими? Какие остросоциальные и больные темы. Я бы точно не стала проходить такой опрос. Явно это проводится неизвестными с какой-то не понятной целью. Настоящие профессиональные опросы по отзывам часто отслеживаются. А непонятные опросы сразу у людей вызывают сомнения. Так что очень подходящий номер для черного списка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID