Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кому и как помогла экстрасенсорика? В чём?

Аллл1 [12K] 1 неделю назад

Сейчас многие одержимы различными техниками расширения сознания, развитием экстрасенсорными способностями. Кому и как помогла экстрасенсорика? Кого это явление нашей жизни сделало более счастливым?

3

Спасибо за вопрос. Он даёт мне повод рассказать о своём личном опыте.

Контакт с явлениями экстрасенсорики не только помог мне ликвидировать последствия травмы позвоночника, но и подняться на очередной структурный уровень в развитии собственного мировоззрения.

Эта история произошла со мной в 1994 году.Я занималась ремонтом. Перемещая рывком тяжёлую вещь, я почувствовала резкую боль в районе крестца. И начались проблемы. В стране не лучшие времена - деньги у простого народа смыло политической волной.Приходилось работать по 12-14 часов в сутки, чтобы обеспечить себя и семью. Социальная медицина в развале, на коммерческую денег нет.

Работала я сидя. Из-за болей в пояснице каждые два часа приходилось ложиться и отдыхать.Эта ситуация длилась три года. Вследствие искривления позвоночника начались функциональные изменения в организме.

Ситуация была почти тупиковой. Кроме того, изменившаяся страна просто убивала сознание.

И вот моя знакомая семья, знавшая о моей проблеме, предложила мне попробовать встретиться с женщиной, которая лечит бесконтактно. Она приезжала к ним из Питера. В 90-е экстрасенсорика стала средством заработка многих шарлатанов.

Я пришла к своим знакомым, скорее, из любопытства. Мы с женщиной (Нелли)вышли на кухню, сели за стол друг напротив друга.Я спросила:"Что я должна делать?" Она ответила: "Ничего. Просто постарайтесь сосредоточится на месте болей". Она, сидя на табуретке, опустила голову на ладонь, так,что я не видела её лица, несколько минут сидела спокойно, потом начала немного раскачиваться.Молчан­ие длилось минут двадцать.Я подумала:"Это какой-то дурдом".И только я так подумала,у меня шевельнулись волосы на затылке, как будто их кто-то поднял феном.Нелли спросила, как я себя чувствую. Я сказала про волосы. Ответ был грандиозный!"А, это я из позвоночника вышла". Шевеление волос я почувствовала просто физически.Интересно было ли это видно со стороны. Мы были одни на кухне, не у кого спросить.Тут уже у меня, конечно, отношение изменилось.

Потом Нелли приехала через месяц, перед Новым годом.К этому времени мои знакомые рассказали, что Нелли закончила химический факультет Ленинградского ун-та, защитила кандидатскую.К моменту нашей встречи ей было 72 года. Её отец этнолог, ездил с научными экспедициями в Африку,обладал экстрасенсорными способностями. Её сын учился в Сант-Петербургской консерватории.Восхищ­аюсь нашей удивительной советской научной и технической интеллигенцией - это просто феномен мировой истории науки и культуры. Люди духа и мысли!

За месяц я никаких особых изменений не отметила.Вечером мы с Нелли встречались,а днём я решила пройтись по магазинам за подарками.Подняв в магазине тяжёлую сумку, я почувствовала знакомое "вступило". Еле разогнувшись, вышла на улицу и медленно двинулась по тротуару. И вот в районе поясницы, то там, то здесь появились легкие подергивания. Говорю подергивания, потому что стопроцентная аналогия со случающимися иногда подергиваниями глазного века. Вечером рассказала Нелли об этом.Ответ был опять не привычным для обычной логики."Я Вас просмотрела перед сеансом".

Нелли приезжала в Москву примерно раз в месяц. Уже к концу февраля пошла заметная положительная динамика, а в апреле я уже не чувствовала болей в пояснице. За три-четыре месяца Нелли смогла исправить ситуацию, длившуюся три года.Мы продолжали встречаться. Нелли, конечно, брала плату, ей надо было поддерживать сына-студента. Но это была смешная сумма, на раз сходить в магазин. Сеансы длились чуть больше часа.

Я всегда интуитивно понимала глубинную природу человеческих знаний.И тут мне представился такой счастливый случай их наблюдать.Я стала расспрашивать Нелли, как она это делает.И она просто и честно сказала:"Я это делаю, но как, я не знаю.Когда я настраиваюсь на человека, начинаю видеть его как на черно-белом рентгеновском экране, прозрачным. Проблемные болевые места выглядя как темные пятна. Я мысленно начинаю разгонять эти пятна. От сеанса к сеансу они становятся светлее, иногда удаётся удалить их совсем.Но вот очень тёмные пятна - это рак. Рак я отказываюсь лечить. За ним стоят очень тёмные силы. Я сама боец. Будь я сама, я бы лечила, но у меня сын. Информация болезни может переходить. Это по родовым каналам может перейти к сыну." Вот это слова Нелли. Поскольку они на меня произвели большое впечатление, я их помню почти дословно.

Ещё Нелли сказала, что может читать мысли человека. Я спросила: "Что, прямо в речевой форме?" Ответ был утвердительным.Она пожаловалась:"Иногда такое слышу о себе во время сеансов, что лучше бы не слышать". Я сначала не поверила, но потом убедилась. Нелли могла дать общую характеристику людям в твоём окружении и посоветовать продолжать или лучше прекратить отношения. И как всегда просила настроиться на этого человека и сказать две-три фразы о нём, а потом начинала говорить. Удивительно, но она отвечала не только на тот вопрос, который я задавала, но и на те, которые я из моральных соображений предпочитала не озвучивать. Она их как-то читала. Сейчас, после собственного опыта столкновения с этими явлениями, наблюдения и их изучения, уже отдельного от общения с Нелли, я понимаю, что она "читала" информацию в энергоинформационном поле материального мира. Ей неважно было что я сказала и что я спросила. Эти две-три фразы были скорее как бы IP-адресом, по которому она "находила" в Поле человека. Иногда, когда я перескакивала в мыслях с одного человека на другого, Нелли корректировала: "Нет-нет давайте, думайте про этого, последнего. Давайте сначала с ним разберёмся".

Когда в детстве я читала сказки, где сказочные герои понимали язык травы, деревьев, птиц и зверей, разговаривали с ними, обращались к ним по именам, как к живым существам, думала, что это сказочный вымысел. Но сейчас понимаю, что сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам и девам урок.

Самое интересное, что после каждого контакта с Нелли, мои, если их так можно назвать способности, усиливались. Я всё в течение примерно месяца начинала видеть более информативно и чётко, как будто ментальная резкость увеличивалась. Когда я начинала расспрашивать Нелли о её способностях, она ревниво (все мы люди) ответила:"А зачем Вам это нужно? Вы и так видите, только иначе, чем я."

Я, к сожалению, вскоре потеряла связь с Нелли. Мои знакомые переехали на ПМЖ заграницу, а питерский телефон Нелли я не удосужилась взять, поскольку мы созванивались и встречались только в Москве

Я с огромной благодарностью всегда Помню Нелли. Она не только вылечила меня, но и дала старт новому направлению моих мыслей, показав невидимые явления в нашей жизни как реальность. Слова Нелли подтвердились, я вижу иначе. Если она видела пятна в теле человека, то я видела информацию, которая в виде бело-розовых струй, струилась по поверхности тела человека. Это Поле несколько раз дало мне подсказку, показав, как "выглядит" информация, что она материальна и наполнена энергией, что в основе всех процессов лежит закон сохранения баланса энергий. Эта подсказка - ключ к понимаю всех явлений и отношений в этом мире.

1

Я не склонен употреблять слово "экстрасенсорика", считая это понятие девальвировавшимся от того, что оно для многих стало торговым знаком тех, кто промышляет лукавством. Если жизненный опыт и развитие человека сделало его более проницательным, то многие, не обладающие этими способностями сочтут его экстрасенсом. Но для него самого - это не нечто экстраординарное. Мне повезло и я счастлив тем, что я сам встречал таких людей и у некоторых учился. Себя они экстрасенсами не называли никогда, они не склонны к цирковым эффектам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID