Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +7 (967) 221-01-53/8 (967) 221-01-53?

Наталья Ю [368K] 1 неделю назад
7

Этот номер телефона относится к типу нейтральных с него поступают звонки, а также смс-сообщения. Сейчас в интернете можно найти каталоги, где собраны в списки сомнительных номеров, то есть те номера телефонов, на которые поступают отрицательные отзывы. Там можно проверить любой номер.

Так вот данный номер зарегистрирован у оператора

Как пишут в отрицательных отзывах на звонки с этого номера, он принадлежит коллекторской фирме "Морган Стаут". Звонят часто, запугивают выездной бригадой, короче занимаются выбиванием долгов для банков. В принципе они занимаются своей работой,не все должники торопятся заплатить свои долги. Если к вам поступают такие звонки по ошибке или вы не хотите платить долги по кредиту, то можете занести этот номер в свой ЧС.

3

Этот номер стал активным только сегодня, третьего декабря 2019 года. Приписан он к региону Москвы и Московской области, а обслуживается оператором ОАО Вымпел-Коммуникации.

В сети уже есть отрицательные отзывы по поводу этого номера.

Звонят коллекторы, которые принадлежат компании Морган Стаут.

Разговаривают очень грубо, начинают запугивать тем, что приедут по адресу группой, чтобы забрать долги для банка.

И если вы знаете, что нет никаких у вас кредитов или долгов, то просто блокируйте этот номер, чтобы вас не доставали.

Они звонят одному абоненту по нескольку раз.

Ниже скрин с отзывами по поводу этих звонков.

фото

2

Номер принадлежит оператору связи, называющемуся "Вымпел-коммуникации", а вот зарегистрирован он в таком регионе как Москва и Московская область, то есть столица России.

Ну а вот принадлежит номер судя по отзывам компании, занимающейся взысканием задолженностей, то есть некой коллекторской компании под названием "Морган Стаут". То есть номерок явно не из приятных и не из таковых, которые хотелось бы слышать, вернее общаться со звонившими, так как они привыкли общаться по хамски и не выбирать выражений. Поэтому дабы не портить себе нервы и настроение я бы советовал вам отправить номерок незамедлительно в чёрный список телефона, тем самым оградив себя от назойливых звонков. Хотя в то же время есть повод задуматься над тем, что вероятно вам стоит рассчитаться по долгам, потому что просто так такие люди звонить не станут.

2

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона +79672210153

Называют же себя люди, которые совершают вызовы с данного номера компанией "Морган Стаут"

Название весьма странное для обычных сборщиков долгов, которых сейчас множество.

В общем и целом звонят с номера сотрудники коллекторского агентства, обычно они звонят по имеющейся у них базе абонентов.

Трата времени на такие вызовы, это по сути деньги на ветер, особенно если вы никогда не брали кредитов и на 100 % уверены, что никому ничего не должны.

Просто не отвечайте на звонки и смело игнорируйте подобные вызовы от мошенников.

2

Номер "+79672210153", с которого регулярно, звонят людям, живущим на территории города Москва, имеет негативные отзывы. Все потому что никому не нравится, когда с этого номера названивают коллекторы, которые за счет своих угроз, пытаются выбить долги для их банка.

1

Явно нежелательный звонок. С номера +79672210153 некоторых абонентов могут волновать, выводить из равновесия очень грозные сборщики задолженностей от коллекторской фирмы "Морган Стаут". Оператор связи: "Вымпел-Коммуникации". Регион звонивших: Московская область, Москва. Сотрудник набирает номер, и в дальнейшем профессионально расспрашивает, когда же погасите долг. Коллекторы могут иногда беседу вести с пользователями довольно резко, грубо. Тогда на сотрудников необходимо сразу подать жалобу, коли они нарушают законы. Не забудьте, сборщикам задолженностей воспрещается распространять сведения, порочащих достоинство, деловую репутацию, честь граждан, оказывать давление и тому подобное. Отзывы отрицательные. Многие люди сетуют на +79672210153. Думаю, что перезванивать точно нет смысла. Неприятный номер вносим моментально в чёрный список.

1

Лишь 03.12.19 стал активным этот номер в мобильных сетях.И вот уже с него посыпались смс-ки, а также весьма грубых звонки.Звонят из столичного региона эти люди, которые называют себя сборщиками налогов, а свою компанию - "Морган Стаут", странное поэтичное название для таких дел. У них имеется абонентская база, которую они методично прозванивают и портят им жизнь грубостью и угрозами. Но странно, что в этой базе оказались также люди, кредитов не бравшие. Но они так жэе подвергаются методичному прессингу. Поэтому этот билайновский номер +7 9672210153 относим к вредоносным и блокируем их в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID