Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что думают мужчины о новом модном тренде - Губы осьминоги?

Елена Забава [1.1K] 1 неделю назад

Новый тренд "Губки - осьминоги" вызывает много вопросов. Как сделать такие губы правильно, как это выглядит и всем ли идет. Что думают об этом мужчины?

6

До того момента как я прочел ваш вопрос, то думал что есть только такое понятие как "губки бантиком", то есть всем известная гримаса. И лучше бы я не заглядывал в описание того, что увидел. Выглядит данное пластическое безобразие так, будто у девушки имеется врожденный дефект или уродство. Нормальный мужчина, со здоровой психикой, только посочувствует такой девушке. нет, это не красиво и не привлекательно, тем более еще неизвестно насколько будет успешным такое хирургическое вмешательство. Так и хочется сказать- девушки, одумайтесь! Не нужно накачивать свои губы и менять их форму, следите за собой, за своим внутренним состоянием, за состоянием души и вы будете светиться от счастья! Вот что по настоящему привлекает внимание мужчин!

5

Поскольку тренда как такового нет, а есть лишь выпендривание отдельных персонажей из Инстаграма и нечистоплотных косметологов, предлагающих воплотить за деньги заказчика любую дурь, то у мужчин вряд ли есть мнение. Женщины с губами-осьминогами не ходят по улицам, их не встретишь на работе или на отдыхе. В лучшем случае их можно будет отыскать в сфере секс-услуг или в среде набитых дур с деньгами. Мужчинам явно не о чём пока думать ни положительно, ни отрицательно. О "гаремных" или дырявых штанах они могли думать, потому что сталкивались с их носительницами повсюду.

О девушке, потратившей время на переделывание своего тела в подобие какой-то твари, ни один мужчина не будет думать как о потенциальной жене, матери своих детей или надёжном партнёре в выплате ипотеки - это уже доказано жизнью на примере пирсинга и обильного татуажа, так что от деформации губ посредством инъекций другого впечатления ожидать не приходится. Хорошо воспитанный юноша подумает, а что такой взбалмошной взбредёт в голову завтра? Плохо воспитанный правнук поручика Ржевского немедленно озвучит вопрос, насколько осьминожно выглядят другие губы - те, которые обычно прочно прикрыты бельём и одеждой?

3

Правильно такие губы не делать вообще, потому что мужчины в основной своей массе не склонны выбирать в спутницы жизни особу, сильно отличающуюся от среднестатистической нормы. Поглазеть, попугаться/поржать, попробовать секс с ещё одним вариантом тела многие из них готовы, но более того - не-а. Опять же, ещё неизвестно, отыграется ли сделанное в исходное состояние, зато все знают, что фарш назад провернуть невозможно.

Я тут могу рассказать о результатах затеянного мной мини-опроса среди знакомых мужчин. Они все очень далеки от фэшн-индустрии - это важно. На мой вопрос, что они думают про такие губы, реагировали непониманием и запрашивали объяснений, причем в картинках. Пришлось показывать. Понимали долго, упорно задавали вопрос про психическую норму каждой из экспериментаторш над своей внешностью, говорили, что были красивые женщины, а стали монстрами. При вопросе, а как они будут реагировать, если их дочь такое с собой сделает, отключались, как будто предохранитель перегорал.

3

Это выглядит более менее, пока накрашенные яркой или темной помадой, с четким контуром. А без них выглядит как воспалённая рана, с неаккуратными, рваными краями. Меня передёргивает, как будто кто-то жуткую болячку показывает.

2

До обычных мужчин пока вряд ли дошло, что это такое.

Конечно, необычно.Если в меру и чуть-чуть. Естественно, будет привлекать внимание, но вряд ли станет распространённым, потому-что это неестественно. Но, всегда найдутся и девушки, которые решатся на такую процедуру, и парни, которые будут восхищаться. Например, те которые сами все в пирсинге и тату, и сами делают такие губы.

2

Я хоть и не мужчина, но что должно быть в голове у человека, чтобы решиться на такие губы. Простите, мода не "лепёшки" прошла, и что-то с этим делать надо. Так края губ стали растаскивать в разные стороны, напоминая форму осьминожка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID