Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +79771432855 (89771432855)?

Tju [1.2M] 1 неделю назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

20

Номер телефона +79771432855 принадлежит оператору связи "Т 2 Мобайл" ( более известное под брендом "Теле 2") в Московском регионе обслуживания.

Хотя назойливые звонки с этого номера поступают относительно не давно, но вот рейтинг у него уже стабильно отрицательный. Это закономерно, т.к. все номера относящиеся к этой категории имеют негативный рейтинг.

Но этот номер отличается от многих других тем, что коллекторы и финансовые структуры звонят не прямую, а нанимают для обзвона аутсорсинговую компанию "VERBOCONNECT". С этого номера, на данный момент, ищут должников банков "МТС", "ВТБ", коллекторского агентства "ПКБ". Большинство обзваниваемого электората уверены, что это звонят мошенники и доля правды в этом есть. Во-первых, используется устарелая информационная база данных и эти звонки зачастую поступают уже другим людям. А во-вторых, лично мне пришлось пересекаться с коллекторами "ПКБ", которые воспользовавшись моей неосведомлённостью ( а точнее сказать юридической неграмотностью ) развели меня на деньги. Если кому-то интересно или может пригодится мой опыт, то с подробностями можно ознакомиться здесь.

9

О номере из Москвы +7 (977) 143-28-55 узнала только сейчас. Номер, конечно, новый. Но работать с него начали не для благих целей, как говорится. Думаю, что многие уже поняли, что номер в руках плохих людей. Звонки осуществляют коллекторы.

Звонят сегодня в разные регионы. Цели звонивших просты - пытаются подписать на выплату "левого" долга. Бывают очень грубы, настойчивы. Могут запрашивать паспортные данные. Не советую отвечать на вопросы, ничего им не сообщайте. Это мошенники.

Самым разумным будет данный номер от компании "Т2 Мобайл" занести в "черный список" номеров. Если же нет такой возможности, то сразу отключайтесь от разговора.

4

Номер +79771432855 принадлежит оператору Т2 Мобайл Московской области. В интернете об этом номере в основной массе можно найти только негативные отзывы. Абоненты жалуются, что с него звонят коллекторы и требуют заплатить долг. По словам многих, они не имеют никакой задолженности, поэтому вполне можно сделать вывод, что с номера могут звонить мошенники или вымогатели. Поэтому номер +79771432855 можно сразу же занести в черный список.

3

Отзывы на этот телефонный номер, получивший столичную прописку, отрицательные, что вполне естественно, так как люди недовольны звонками, потому что беспокоят коллекторы из Первого коллекторского бюро, о чем свидетельствует нижеприведенный отзыв пользователя.

Надоедливые звонки коллекторов особого удовольствия не доставляют, длительное общение с ними не носит смысла, когда как определить в черный список телефонный номер +79771432855, принадлежавший оператору связи "Т2 Мобайл", будет вполне уместно.

3

8 (977) 1432855 - это очередной номер из Москвы или Подмосковья. Относится этот номер к оператору "Т2 Мобайл". К сожалению, обладатель этого номера решил пойти неприятной для абонентов дорогой - звонить от имени коллекторов, пугать людей, хамить и угрожать. Яндекс пишет, что номер могут использовать, чтобы забрать задолженность.

Про то же самое пишут пользователи. Так что же нам с вами терпеть этот номер? Ему определяем место в нашем "черном списке".

1

Активно прозванивают с этого номера надоедливыми звонками, поступающими пользователям, проживающим в разных уголках России, но суть отзывов, оставленных в адрес номера +79771432855, зарегистрированного в Москве, сводится к тому, что звонки раздаются от коллекторов.

Будет целесообразно заблокировать этот номер, находящийся на обслуживании у оператора связи "Т2 Мобайл", чтобы избавиться от хамских звонков коллекторов.

1

Номер +79771432855 находится в Москве. Звонят очень много, на мой взгляд. Даже слишком много. И звонки эти от коллекторов.

Оператором номера является компания "Теле2". Номер с плохим рейтингом, отзывы на него все отрицательные. Я бы так же оценила номер низкой оценкой, потому что это мошенники.

Я всегда такие номера блокирую. И этот номер лучше, наверное, сразу заблокировать, чтобы больше не доставали угрозами.

0

Этот номер врывается в жизнь людей как холодный сквозняк и обдает их холодным душем неприятных новостей. Живут себе люди в разных регионах страны, никаких долгов перед банками не имеют, и друг в какую-нибудь далекую глубинку прилетает звонок из московской области от коллекторов. как это было с абонентом из Алтая. Люди понятия не имеют, о чем речь, а на них с грубостью обрушивается требование какие-то деньги отдать в счет долга. Такие звонки достают людей повсеместно с этого номера +7 977-143-28-55 от Т2 Мобайл. Хороший выход- черный список.

0

Не изменяет своим принципам компания со звучным названием "Т2 Мобайл" из Московской области. И опять звучат комментарии, что это коллекторы. Даже оставлены вот такие отзывы:

Ничего удивительного, ведь коллекторы находят разные способы, чтобы надоедать своими звонками. Однозначно нужно номер блокировать.

0

С этого номера +7 977 143-28-55 звонят мошенники и требуют оплатить несуществующий долг. Могут представляться коллекторскимми агентствами Вербоконнект, ОАО Первое коллекторское бюро или ПАО ВТБ, МТС деньги. Номер относится к ООО "Т2 Мобайл", регион Московская область.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID