Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +79031320423 (89031320423)?

Tju [1.2M] 1 неделю назад

Кто звонит с номера?

Какие отзывы?

Это мошенники?

2

Не спешите отвечать на входящий вызов с московским номером +7 (903) 132-04-23. Можно точно сказать, что звонки от коллекторов. Номер в приложении телефона сразу определяется, как "нежелательный". Звонки начались сегодня - третьего декабря текущего года. Первыми, кто получил такие "приветы" от коллекторов, были жители Новосибирска, Красноярска, Иркутска и других городов. К сожалению, не все абоненты могут оставлять отзывы к номерам. Но мне удалось два найти.

Комментарий к номеру из Новосибирска:

Курирует номер компания "Вымпел-Коммуникации". Есть подозрения, что звонить с данного номера будут не один день, поэтому обратить на номер внимание есть смысл. Блокируем его дружно.

1

Абонент "+7 (903) 132-04-23" обслуживается мобильным оператором ПАО "Вымпел-Коммуникации", находящемуся на территории Москвы и Московской области. Отзывов об этом абоненте пока что не очень много, но все они написаны исключительно в негативном ключе. Люди пишут, что с данного номера названивают коллекторы и напоминают о задолженностях перед банками.

Это всегда неприятные и ненужные звонки. Ведь вы сами должны помнить, сколько и кому вы должны. А данный абонент может позвонить даже тем, у кого кредита с роду не было. Поэтому просто добавьте данный номер в черный список вашего смартфона и поберегите свои нервы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID