Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на декабрь 2019 года?

Author [374K] более месяца назад

Декабрь 2019. Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк?

Что говорят родственники о состоянии Анастасии Заворотнюк?

Какие есть последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк?

2

Никакой официальной информации о состоянии здоровья нет. Приходится довольствоваться тем, что пишут интернет-порталы со ссылкой на "проверенные источники". По последней информации в СМИ у звезды сериала "Моя прекрасная няня" парализовало сначала правую руку, а потом и всю правую сторону. Причём, этот процесс не обратим. И, к сожалению, шансов на восстановление движения никаких.

Заворотнюк передвигается исключительно на коляске. За 48-летней народной любимицей ухаживают родные и близкие - ее мама и муж. Однако родственники информацию о параличе опровергли. Но и подробностей о состоянии актрисы никаких не дали. Пока понятно одно: хороших новостей, связанных со здоровьем Анастасии, нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самые свежие данные о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк имеются в сети интернет от 24 декабря 2019 года и они весьма противоречивы - одни новостные порталы пишут о том, что актрисе стало хуже и у неё парализовало правую сторону тела. Другие же, наоборот, утверждают, что ей стало лучше, причём настолько,что она даже может плавать в бассейне.

лично я склоняюсь больше к тому, что верен первый вариант, так как при заболевании которым страдает Анастасия благоприятное развитие событий маловероятно. Но, чудеса же бывают? особенно под Новый год! Пусть чудо случится и в Настиной семье и она поправится!

2

Информация о состоянии здоровья Заворотнюк весьма противоречива. Например, солист группы "Дюна" Виктор Рыбин считает, что раз Настя не появляется на публике, значит дело плохо. К несчастью, Виктор не понаслышке знаком с онкологией.

Несмотря на это, в окружении Заворотнюк говорят о значительном улучшении - актриса встает и даже берет на руки дочку. А вот как комментирует ситуацию специалист:

1

У Анастасии Заворотнюк состояние здоровье не улучшилось, а наоборот ухудшилось. Как стало известно, у актрисы из-за опухоли в мозге развились патологии, сначала отнялась правая рука, потом вся правая часть. И как говорят медики это уже навсегда.

Сколько еще она протянет в таком состоянии никто не знает, остается только ждать и верить в чудо.

1

Если Анастасия не появляется на публике, то, вероятно, дела обстоят очень тяжело.

Считаю,что родственники Заворотнюк имеют право не распространяться о ее состоянии здоровья, и вообще правильно делают, что скрывают все подробности.Ведь это их личная семейная ситуацияи наих месте любые люди не хотели бы всеобщих обсуждений и комментариев.

1

Анастасию Завортнюк, актрису, телеведущую, главную героиню сериала "Прекрасная няня" парализовало, как пишут интернет-порталы. Официальных высказываний от пресс-аташе Анастасии Заворотнюк мы пока не дождались.

Ясно, что дело плохо, отнимается правая рука.

0

Все, что известно на данный момент об Анастасии Заворотнюк, так это то, что она пока в тяжелом состоянии. Ни врачи, ни родные никаких интервью по этому поводу не дают. Из неофициальных источников известно только что пока на ближайшее время никаких оперативных вмешательств не предполагается.

Из тех же источников известно, что вроде бы она может вставать с кровати и даже виделась со своей маленькой дочкой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID