Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Какие мужчины нравятся женщинам - уверенные в себе или мягкие и любящие?

Orchid942 [12.8K] 5 дней назад
4

Когда женщина влюблена, за редким исключением, она меньше всего думает о том к какому типу относится её мужчина.

Сортировкой занимаются те, для кого любовь не повод для замужества.

Вот здесь имеет значение уверен ли мужчина в себе, где работает, с кем и где живёт, сколько получает.

Правильно писали в одном из ответов, что любовь зла...

Иначе все улицы были бы заполнены отходами женского выбора и куда бы им тогда деваться?

Природу не обманешь.

Почему уверенные в себе мужчины не могут быть любящими?

Мягкими это вряд ли, а вот любящими могут быть вполне.

Мягкий мужчина всегда найдёт себе женщину, готовую взять на себя ответственность за его жизнь. и оба будут довольны своим выбором.

Женщинам нравятся любые адекватные мужчины.

3

В первую очередь зависит от логики женщины, а она как известно, своеобразна и порою необъяснима представителям сильного пола, с каким характером она выберет будущего супруга. Ведь апогеем всех её выборов явится замужество или долговременное сожительство. Она выберет такого, какой ей нравится или прямую противоположность? Её выбор будет исходя из склонности своего характера не стоит думать, что мазохистски - это женщины из любовных романов и частое исключение из правила, на самом деле таких женщин полно, потому что они так воспитаны деспотичные матерью и деспотичным отцом. Они никогда не признаются себе, что ей нравится, когда их бьют, унижают или ещё что, однако подсознательно выбирает мужчину для себя тирана и деспота, потому что так у неё сложилось детстве.

И хоть она не подходит под определение мазохист, у неё есть склонность к этому, а какой толк от того, что она выйдет замуж за мягкого мужчину, потому что она мазохистка по своей природе, значит ей нужен мужчина с твердым характером, сильная личность которая будет ей всё время указывает на её место. Если она провиниться, а она обязательно провиниться. И даже устроит скандал, которые она не любит, но ей придётся для того чтобы муж наказал её, или морально, а может быть и физически. Потому что ей нравится такая жизнь. Недаром есть же поговорка: «Она не может без ремня, как без пряников», - поговорка как-то по иному произносятся, но это неважно, важно, что ей нужны не столько пряники, сколько унижения и наказание.

А теперь я рассмотрю другой тип женщины. Ту у которой властная натура. Она самостоятельная, способна сама пробиться в этой жизни, как она ведёт себя на работе, на производстве, на службе, так она ведёт себя и дома. Еще в раннем детстве она уже командовала родными. Они слушались её, были если и не рабами, то хотя бы слугами. Она поставила так это в детстве, и продолжает свою жизнь. Следует учесть что я беру крайности, но из этих крайностей вытекают средний типы женщин. Итак, какой нужен мужчина для такой женщины с твердым характером? Для женщины, которая заранее думает, выходя замуж, знает кто будет глава семьи. Соответственно мужчина с мягким характером и это не обсуждается. Более того мне знакомы такие женщины, и не одна, которые сами себе выбрали мужчину с которым она станет женщиной, а не будущий муж первым выбрал себе ту, с которой он приобрёл мужественность.

Просто она принудила будущего мужа чтобы он сделал так, чтобы она потеряла девственность, а после этого она спросила у него: «Ты хочешь на мне жениться?». Ответ человека с мягким характером очевиден. Ведь он воспитывался так, что им постоянно помыкали, унижать, можете не унижали родные, зато унижали сверстники, учителя, вообще вся его жизнь стала такой, потому что у него мягкий характер, но это женщина будущая его жена у него, хоть его не унижала, он её любил и ему было радостно подчиняться, он никогда не противился никаким её приказом, а когда она спросила у него: «Возьмёшь меня в жёны?», - а выглядело это, будто она предлагает ему замужество. Услышав такой вопрос, парень просто задохнулась от счастья, потому что это была его мечта, то есть выходит не мужчина сделал предложение, а женщина. Она не вышла за него замуж, а как бы женила его на себе, и что же оставалось этому мужчине с мягким характером? Он был счастлив и всю жизнь они прожили счастливо: в радости и в горе.

Это крайности, но они объясняют суть какого же себе мужа выберет женщина с мягким или с твёрдым характером, но вопрос был несколько о другом:

Тут, несомненно, возникают противоречия, потому что нравится многим: уверенной в себе, но исходя из своего характера, они говорят везде, на каждом углу, что мне нужен такой муж, сильный, уверенный, чтобы я могла опереться о его плечо, а на самом деле выбирает себе мягкого добродушного. Того, кто ей подчиняется, потому что в ихнем тандеме мужиком является жена, а женщиной, как бы муж.

А в варианте с женщиной с мягким характером, она мечтает еще в раннем детстве, что когда будет выходить замуж, постарается найти себе ровню или даже с мягким характером, но дело в том, что в реальности оказывается всё как раз наоборот, находит для себя, даже если мужчина и был когда-то немножко с мягким характером. В конце концов он всё равно перевоспитается за годы жизни в браке, и станет для неё мужчиной с твердым характером. Он будет ей повелевать, потому что до замужества у него было такие мысли, что нужно всё делать вместе и прочие дела, но когда пройдёт лет 5 или 10, его мировоззрение изменится, и он будет теперь уже напрямую заявлять, что: «Место женщины на кухне, там ты будешь с царицей, а в постели ты будешь королевой».

Однако критерии выбора женщиной мужчины или что ей нравится, слишком ограниченные для меня. Если бы был вопрос: «Какие мужчины нравятся женщинам?», - я бы расписала ещё больше, потому что типов во много раза больше, чем как в вопросе всего 2, но мой ответ конкретно по этим типам, такой, который задан в вопросе.

2

По вашему мнению уверенные не могут быть заботливыми и любящими?

Это не взаимоисключающие понятия. Чаще так и бывает. Что именно уверенные не боятся показывать и проявлять свою любовь и заботу.

А вообще, конечно, надо быть СОБОЙ. А не искусственно культивировать в себе несвойственные вам черты, с целью понравиться среднестатистической женщине.

Всё равно не выйдет. Фальшь будет ощущаться.

Более того, потеряете себя. Свою индивидуальность.

Одно дело работать над своими недостатками и совсем другое выжимать из себя то, чего нет.

Если мягкая податливая женщина начнет играть роль лидера, хотя ей бы хотелось быть ЗА спиной мужчины, ну что это будет такое?

Проживать не свою жизнь, вести себя неестественно. Ради чего?

Все люди разные. У всех свои предпочтения. В том числе и в выборе партнера. Смысл в том, чтобы найти СВОЕГО человека.

А не придумывать список качеств и играть роль, чтобы понравиться. Это ошибочный путь. Это как средняя температура по больнице.

Разным мужчинам нравятся разные женщины. Также и наоборот.

2

Какие мужчины нравятся женщинам - уверенные в себе или мягкие и любящие ?

Полагаю, это зависит от возраста девушки или женщины. В молодости, многим нравятся

мягкие ,нежные и, конечно, любящие. Мужчины, делающие часто комплименты и ласково обнимающие девушку. И кажется этого вполне достаточно.

А вот с возрастом меняются взгляды на жизнь и то, что казалось милым, трогательным и от этого вполне достаточным, теперь кажется почти смешным.

Годы идут, и если мужчина не уверен в себе, постоянно и во всём советуется с друзьями , он не может не начать раздражать. Семейную жизнь с таким мужчиной не построить. А дети, особенно, если у вас мальчики, как их воспитывать с таким мужем?

2

Какие угодно варианты могут греть меня.

мужчины никогда не будут развиваться, если не хотят быть изначально взрослыми людьми, которые уверены в себе.

женщинам удаётся добиться успеха в кругу мужчин которые могут быть очень-очень мягкими, но не всегда это будет эффективно.

2

Многим женщинам нравятся мужчины, уверенные в себе. Мягкость - это не совсем мужское качество. Мягкой скорее желают видеть женщину, мягкой, нежной и уступчивой своему мужчине-избраннику, уверенному в себе.

1

То есть вы считаете , что мягкий и любящий мужчина не может быть уверенным в себе , я так полагаю . Раз разделяете их на две категории . Напрасно . Еще как могут все эти качества сочетаться в одном мужчине , просто не со всеми мужчина будет таким . Мягкость мягкости рознь . Вот мягкотелых " мужчин " , не многие женщины хотят видеть рядом с собой . Которые не уверены в себе , не умеют принимать решения , нести ответственность и в целом привыкли жить под руководством женщины . Хотя есть категория женщин , которым нравится именно такой тип " мужчин " . Большинству все же женщин , нравятся уверенные в себе в меру мягкие и любящие мужчины . И да , такие есть , но их немного .

1

Было бы замечательно, если любящий и мягкий был уверенным в себе. Женщины любят и таких, и сяких. Любовь зла, полюбишь и коз......!

0

Вот говорят, мужчины гуляют с одними женщинами, а женятся на других. Так и женщина, им конечно нравятся уверенные в себе мужчины, эдакие мачо, а замуж выходят за любящих и мягких

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID