Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Платошкин и Грудинин - это два соперника на будущих президентских выборах?

olga-olga always [66.4K] 5 дней назад

Спрашиваю я потому, что как Грудинин сделал заявление, что на следующих выборах он будет опять выдвигаться, так же об этом заявил и Платошкин Николай Николаевич, который набирает известность в последнее время.

Оба при этом придерживаются одной и той же программы построения социализма.

Не получится ли таким образом разделения левых сил?

Ведь оба имеют своих почитателей.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
4

Грудинин выдвигался от союза левых сил. Платошкин - это региональный лидер. Грудинина готовы вновь поддержать левые силы. Пока нигде не было озвучено что какие-либо политические силы будут выдвигать Платошкина кандидатом на президентский пост.

3

Я думаю, что как Союз объединенных левых сил, так и КПРФ, не сделают подобную глупость, выдвинув, одновременно, кандидатуры двух популярных в народе, кандидатов, потому что, очевидно же, что это расколет и раздробит голоса избирателей, поддерживающих левые силы.

Я думаю, что они выдвинут только одного кандидата, и вероятно, это, действительно, будет Николай Платошкин, имеющий явную поддержку от довольно большого числа сторонников. К тому же, Павел Грудинин, при всем моем уважении, и уважении многих граждан, стоящих за социальную справедливость - больше хозяйственник, управленец предприятием, а Николай Платошкин - политик с задатками лидера. И он довольно жёсткий в своих взглядах, которые, он отстаивает.

Тем более, на Павла Грудинина, в ходе предыдущей президентской гонки, и после нее, вылито уже столько грязи...

Впрочем, до новых выборов главы государства, ещё больше четырех лет, на политической арене могут появиться и новые лица. В частности, вероятна ситуация, когда будет произведен трансферт власти от действующего президента своему преемнику, как это уже было перед Новым, 2000-м годом. В общем, в нынешней ситуации, когда рейтинг власти существенно упал, и у людей существует запрос на социальную справедливость, а лобби крупного капитала и силовиков, естественно, гнет свою линию, возможно разное развитие событий.

В общем, поживем - увидим.

3

Платошкин и его новая партия набирают обороты и то что он говорит нравится многим простым людям и он будет кандидатом на президентских выборах в 2024 году и будет противостоять кандидату от правящей элиты, а вот на счет Грудинина, я бы не спешил говорить , мало ли что он хочет, но с последними скандалами и счетами в офшорах ему надо думать не о выборах , а о том чтобы не загреметь на скамью подсудимых, а причин для этого предостаточно.

2

Нет, по моему мнению, ни того, ни другого на выборах президента в 2024 году не будет, хотя-бы и потому, что скорее всего, полномочия президента РФ будут продлены после 2024 года ещё на несколько лет, и тогда выборов в указанный год не будет, или они будут но:

Году в 2023 Госдума РФ внесёт поправки в Конституцию РФ в части сроков полномочий президента России и продлит с двух сроков, на три срока подряд...

И в этом случае выборы будут (возможно и кто-то из указанных в вопросе будет там в качестве кандидата в президенты), но никаких шансов против Путина у них не будет.

Но раз сам, сейчас действующий президент РФ Путин, уже как-то сказал, что не собирается менять Конституцию под себя, то в России может быть проведён референдум об изменении Конституции в этой части, на которой уже народ попросит внести поправку, либо на продление полномочий президента, скажем, к примеру, до 10 лет, либо в части сроков подряд, таким образом никаких противоречий со словами Президента не будет, народ просит.

Путин молодой ещё и полон сил, пусть работает на этом посту ещё до 2030 года, у него это неплохо получается.

Да и, если честно, "от добра, добра не ищут".

2

Думаю так оно и будет т к когда у людей разные мозги они думают по разному

1

Я не думаю, что они являются конкурентами, потому что никого из них не выберут в президенты.

За этого Платошкина никто не пойдет, я прочла его биографию.

Кроме того, что он из села, не вижу никаких плюсов, что б народ за него пошел.

Сплошная болтология-и все его достижения.

И то, он только родился в селе. Даже не трудился там ни года.

Что касается Грудинина, он симпатичен своими достижениями, своим трудом, своим совхозом.

Но второй раз, очевидно, он не будет баллотироваться,это одни разговоры.

Тем более, и так ясно, кто будет президентом, при чем тут Платошкин и Грудинин.

1

Меня тоже заинтересовало, кто такой Платошкин. И почему ему позволяют говорить правду на ТВ, хотя правду по ТВ говорить и показывать не разрешают.

Поэтому я думаю, что Платошкин как раз и предназначен для разделения левых сил. Кто его продвигает - догадаться нетрудно. Но это отнюдь не КПРФ и не Союз объединённых левых сил.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID