Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Самая лучшая жаренная картошка, какая она?

Андрей Петрович Синяпкин [414] 1 неделю назад

Люблю жаренную картошку.

тэги: питание
категория: еда и кулинария
0

На мой взгляд самой лучшей жареной картошкой можно назвать картофель пожаренный в первую очередь "правильно".

Правильно пожаренный картофель должен в-первую очередь быть хрустящим, с корочкой, не рассыпаться на глазах и не сразу таять во рту.

Этакие картофельные чипсы, но в более крупном их эквиваленте.

Правильно жарить картофель нужно первые 3-5 минут на сильном огнее, далее чуть снижая мощность, ни в коем случае не солить перед жаркой и в процессе, а только в конце.

В итоге вы получите действительно вкусный по-настоящему жареный картофель, а не вареный или тушеный в сковороде или сотейнике.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

А я жарю картошечку так: беру немного свиного сала несоленого и растапливаю на сковородке. Затем туда немного сливочного и подсолнечного масла. когда смесь зашкварчит туда картошку и жарить до румяной корочки, постоянно помешивая, чтобы не пригорела. Крышкой закрывать не надо. Когда картошка поджариться со всех сторон, добавить репчатый лук и морковку и уменьшить огонь. В конце посолить и перемешать. Приятного аппетита.

0

Я полностью разделяю вашу любовь. Безумно люблю жареную картошку. Особенно, если её поджарить с большим количеством свинного сала и лука до такой степени, чтоб она немного хрустела золотистой корочкой. Просто объедение.

0

Это когда, картошка не прилипает к жарочной поверхности Я люблю когда моя супруга жарит картошку. У неё получается картошка супер-класс, она получается супер поджаристей, и я не могу от наё оторваться.Просто вкуснятено.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID