Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто для Вас Грудинин? Председатель колхоза или кандидат в Президенты?

Николай Исаев [51.1K] 4 дня назад

Почему?

6

Грудинин никогда в жизни не был председателем колхоза. Задолго до перестройки Грудинин начал работать в совхозе имени Ленина Московской области. В этом же хозяйстве ранее работали и его родители. Подрабатывал в совхозе на каникулах с 12 лет. После получения высшего образования работал инженером. В 1989 году стал зам директора совхоза по коммерческой работе. Когда началась приватизация. Он возглавил процесс акционирования хозяйства. Этим он спас совхоз имени Ленина от уничтожения и захвата земель. С 1997 года акционеры выбрали его директором ЗАО "совхоз им Ленина". Сейчас это многопрофильное предприятие. В советское время оно специализировалось на выращивание клубники. при нем в разы выросло поголовье молочного стада. Были построены теплицы для овощей. Сегодня хозяйство обеспечивает школьников посёлка бесплатными обедами. Доплачивает учителям и врачам работающем в этом посёлке. Помогает работникам с жильём. Когда Грудинин стал кандидатом на пост президента РФ, то центральные СМИ на него вылили массу лживой информации или действительную извращали. К этому процессу подключился и ЦИК. Сначала его обвинили в наличии счетов в зарубежных банках на всю страну, а опровержение о снятии с него всех обвинений - бегущей строкой на НТВ.

6

Ну какой он кандидат с такой-то "программой" и такими проколами в ходе избирательной компании. Такое ощущение, что все большое разводилово. Зюганов либо сам не захотел, либо ему отсоветовали (помните - "есть мнение"), вот и пришлось срочно искать хоть кого-то, кто согласится на роль мальчика для битья (нашли, даже и беспартийного).

Что касается председателя, то явно не к нему. Какой уж там колхоз, когда вполне себе частное буржуйское предприятие с наемными работниками. Что он там поднял и каких успехов добился - судить не берусь. Но вот на клубнике таких денег не сделаешь, в отличие от спекуляций с землей и недвижимостью.

Ну, и как политик и оратор - не Ленин, отнюдь; даже отбрехаться достойно не смог ни на одну претензию.

5

Для меня Павел Николаевич Грудинин это и председатель совхоза имени Ленина и кандидат в президенты .

Как председатель совхоза имени Ленина , как заслуженный работник сельского хозяйства он со своим коллективом добился огромных успехов. И это может подтвердить каждый , кто дал себе труд туда съездить.

Как кандидат в президенты России он участвовал в избирательной компании и пытался озвучить болевые проблемы экономики и пути их решения .

К сожалению , организаторы избирательной кампании превратили её в балаган , допускали на дебаты совершенно посторонних лиц , закрыв глаза смотрели на вбрасывание не соответствующей действительности информации . В результате , вместо обсуждения действительных болевых проблем, народ больше занимался обсуждением мифических миллиардов Павла Николаевича , которые , как я понимаю , так и не были обнаружены .

Если бы люди просто прочитали бы программу кандидата в президенты Павла Николаевича Грудинина , хотя бы в части его предложений по пенсионной системе , то, возможно , во время дебатов обсуждались бы действительно важные почти для каждого вопросы . Но народ в своём большинстве решил проголосовать за другую перспективу к старости.

3

Выборы прошли, поэтому, не может быть разговора, считать Грудинина кандидатом в Президенты. Не думаю, что он решится участвовать в будущих выборах, потому что ему боком обошлись прошедшие выборы. Грудинин остается председателем колхоза, хотя суды уменьшили его долю в пользу бывшей жены и некоторых работников колхоза им. Ленина.

2

Тут как говорится "каков вопрос, таков и ответ..."

Грудинин ни то, и ни это, что в вопросе.

Выборы прошли давно, а до новых выборов ещё нужно дожить, 5 лет это реально много, так какой же он "кандидат".

И никакого "колхоза" (коллективное хозяйство), да ещё и им. Ленина", там нет, это просто вывеска название его собственности, а значит и Грудинин не является председателем колхоза (к тому же, там же вроде совхоз, а это большая разница, если говорить о классических советских колхозах и совхозах), хотя там, даже если "совхоз" (советское хозяйство) у Грудинина тоже не получается, а получается то, что там у Грудинина обыкновенное АО, или ООО, да хоть ЗАО или ИП, т.е. по сути его частная собственность, а название это и есть т.н. "липа", для введения недалёких людей в заблуждение...

При этом я помню как Зюганов, сильно помешанный на символах коммунизма, красных флагах, серпов с молотом, бюстов и памятников Ленину и названиям... лидер КПРФ, ещё задолго в разных тв ток-шоу, с восхищением, взахлёб, рассказывал, прямо кричал, об этом подмосковном "колхозе", и видно было по Зюганову, что ему больше всего нравится название (им. Ленина), красные флаги, и бюсты Ленину, что в изобилии были в этом "колхозе" на каждом углу и заборе...

А я, ещё тогда, задавался вопросом, он сам дурак, или так хитро прикидывается, считая за дураков весь свой электорат.

Но когда я увидел, что Зюганов и правда вытащил этого Грудинина кандидатом в президенты РФ, и его "челюсть, несколько раз падающую со стуком на стол", когда члены ЦИК РФ озвучивали суммы денег, что лежали на зарубежных счетах Грудинина, я понял, что мои предположения, о видах дурости, верны и работают оба, но уже строго против самого Зюганова, он и сам дурак, и считает всех своих почитателей такими же.

Ведь если бы Зюганов не сделал тогда такого финта ушами, то у него самого авторитета не убыло-бы как сейчас, даже среди его партийцев (только я один знаю несколько бывших членов КПРФ, что сразу после выборов вышли из КПРФ с проклятьями в адрес своего главного патрона), и народ, его сторонников, ему можно было-бы дурить далее, критикуя власть, своими обычными популистскими лозунгами, но ничего при этом не делая, и имея очень приличный доход от "пожертвований", а сейчас Зюганов (не говоря уж о проходимце Грудинине), и на своей дальнейшей политической карьере поставил большой и жирный крест и на партии тоже.

Ну не верят ему теперь даже старые коммунистки и комсомолки, что когда-то поднимали целину в оренбуржских степях, строили Магнитку и БАМ, совсем не верят, не поняли они его "финт ушами" с этим Грудининым, а то, что совсем непонятно, то и отторгается.

1

Для меня, лично, Павел Грудинин - и экс-кандидат в президенты, набравший, между прочим, почти 12% голосов, и это в тех условиях, когда он начал набирать популярность в народе, на него полились ушаты грязи и его начали дискредитировать по всем фронтам, во всех федеральных СМИ.

И успешный руководитель крупнейшего подмосковного предприятия "Совхоз имени Ленина", в котором, Грудинин прожил всю жизнь и работал на нем с подросткового возраста.

Вообще, у нас тут в Подмосковье, Грудинина очень даже уважают, все прекрасно понимают, "откуда ноги растут". Очень многие в 2018 году, голосовали за него, даже, работники бюджетной сферы. В нашей поликлинике, например, висел плакат, призывающий голосовать за Грудинина, а по городу ездило полно автомобилей с постерами на заднем стекле - "За Грудинина". И знаю, что многие мои, на тот момент, сотрудники ходили голосовать за него. И это, еще до пенсионной реформы.

Очень интересно, какой бы был результат выборов, и какая явка, если действующим президентом, были до выборов, озвучены планы повысить пенсионный возраст.

Думается, несколько другим.

В принципе, я не думаю, что Павел Грудинин мог бы, реально, успешно возглавить страну, но с ролью премьер-министра, он бы справился. Но...

Впрочем, поживем-увидим. Сейчас, на фоне снижения уровня жизни, падающих доходов, повышения пенсионного возраста, Шиеса, Грудинин, вновь становится популярен у довольно большой прослойки населения. Так что, поживем-посмотрим.

Но скорее всего, будет сделано все, чтобы не допустить его до каких-либо выборов, в принципе, даже, региональных.

1

Никто, лично я не лезу в политику вот и все, меньше нервов так сказать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID