Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда деть деньги и документы в столичной клинике на период операции?

Наталия-1 [26.8K] 4 дня назад

Операция - под наркозом. В палате ценные вещи не оставишь. Родственников в Москве нет. Как приезжие пациенты выходят из положения?

5

Сдать деньги и ценные вещи, находясь а клинике, можно старшей медсестре отделения, в котором, проходите лечение. Составляется опись, все это складывается в пакет и передается старшей медсестре. У нее есть сейф, куда она может положить пакет с ценными вещами, документами и деньгами. В отделениях, где я работала, поступали именно так.

2

Luchi­а выше написала что и к чему. У меня ситуация происходила по другому, на момент операции времени не было, а бумажник с деньгами и картой оставлять в общей палате делом было рискованным. До обращения к старшей медсестре лимит времени наступал на пятки и я заскочил в кабинет к заведущему хирургическим отделением объяснив ситуацию. Он скрепя зубами пошёл ко мне на встречу и не подымаясь с кресла молча ворочая мордуленцией указал место на полке огромного сейфа. Чуть погодя он громко сказал: — положите вот туда на самом видном месте, я к ним не прикоснусь, а вы запомните где это место. После операции заберёте. Он от неожиданности так сильно растерялся и я успокоил его, взяв бумагу и написав заявление, что претензий к нему не имею и т. д. и т. п.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID