Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Может ли тембр голоса заставить сердце биться сильнее? Почему?

Svetlyachok novichok [41.1K] 4 дня назад

Я даже не о певцах. А о чувствах к человеку в повседневной жизни. Бывает ли, что услышав голос, даже не видя человека, сердце начинает трепетать?

5

Трепетать мягко сказано. Бывает, что неизвестный голос, который звонит вам по телефону если вы женщина это мужской, а если мужчина, то женский, заставляет биться сердце намного чаще, повышается давление, учащается дыхание. Наверняка все слышали поговорку:

Справедливо ли она во всех случаях? Я считаю, что нет, потому что, иначе, откуда бы взялся «секс по телефону». Представьте себе прошлое время, когда интернет был ещё только в зачатке, а по телевидению невозможно было посмотреть ничего такого, что называлось «клубничкой», разве что в исключительных случаях, показывали очень редко на некоторых каналах. И это происходило за границей, а не у нас в России. Но я всё же порассуждаю про за границу, а не про Россию, потому что в России в своё время не было такого сервиса, как «секс по телефону», а за границей был. Причём очень распространенным, и люди, иногда, платили бешеные деньги, сильно увлекаясь прослушиванием женского голоса. Именно мужчины этим увлекались, сомневаюсь, что был секс по телефону именно для женщин.

Так вот, мужчина не видит женщину, только слышит её голос, характерный тембр, причём не важно какой он был: низкий, высокий, главное, что он был сексуальный, с придыханием, всяческими вибрациями. К тому же женщины, когда разговаривают они тянут гласные, независимо от языка. Конечно британские ученые провели эксперимент с несколькими мужчинами-добровольцами, как на них влияет данный сервис, как влияет на давление, пульс, дыхание. Для эксперимента к добровольцу подключался тонометр, с помощью разнообразных датчиков измерялось не только давление, но ещё и пульс, дыхание. Результаты были просто шокирующими. Мужчине во время эксперимента было запрещено прикасаться к себе. Он просто сидел в наушниках и слушал разговор. Его руки были аккуратно расположенные на подлокотниках кресла и не более.

Давление поднималось со 120 очков верхнего до 180, иногда даже до 200. Соответствие нижнее тоже. Пульс повышался до 160 ударов в минуту, когда стандартный был всего лишь 80. Соответственно дыхание тоже учащалось, но это, по-моему, не важно, важно совсем другое. «Как влияет тембр голоса, сексуального голоса на отдельно выбранный объект». Дело еще в том, что всех испытуемых это происходило по-разному, и каждому мужчине, соответственно, нравится свой голос, его родной голос, который может быть напоминает ему что-то в далёком прошлом. О первой любви, первом свидании, о первом своем сексуальном контакте с женщиной.

Но не будем зацикливаться на мужчинах, ведь женщины тоже каким-то образом реагируют на такой голос, на мужской бархатный баритон, бас и ещё какой-то тембр голоса. Отличается огромное множество тембров, на вопрос не о тембрах голоса, а об их влиянии, поэтому описывать разнообразные тембры, не вижу необходимости. Всем известно, что женщины в отличие от мужчины, любят ушами, и это не обсуждается. Интересно то, почему же тогда не было секса по телефону для женщин? Я может я всё-таки просто пропустила это мимо своих глаз. Но я не пропустила другое. Не знаю участвовали ли женщины в таком же аналогичным эксперименте.

Зато я имела многочисленные беседы с разнообразными слоями населения как женщинами, так и мужчинами, причём с разных стран. Мне известен такой тип женщин, которые достигают оргазма совершенно не занимаясь не только интимом, но даже не играя с собой и это не редкость, как оказывается. Они достигают оргазма силой своей мысли. Каким образом это у них происходит и почему? Потому что женщины отличаются более тонкой натурой, они более восприимчивы к различным раздражителям, и поэтому некоторые женщины рассказывали такие истории, что прослушивали голос по телефону, не видя собеседника, но слыша голос, такой мужчина обладает таким голосом, соответственно баритоном к тому же он так проникновенно говорят, невероятно, как. Им нравится рассказывать какие-то истории о любви. Это совсем не секс по телефону, а не знаю, как назвать.

Просто мужчине нравится не слушать, а рассказывать рассказ о том, как бы они встретились, причём описывают то чего не было, но как бы произошло в такие красках, с подробной описательностью, что женщина быстро возбуждается. Соответственно и давление поднимается до 200 и выше, пульс до 160 и выше, потому что она достигает экстаза, а точнее предоргазменного состояния, а там, как известно, на пике оргазма давления может достигать до 240 - 250 очков верхнее, пульс порой достигает 180 ударов в минуту. Про дыхание тоже самое. Поэтому такая женщина, выслушивая такую историю, конечно ей потребуется не 5 минут, чтобы достигнуть апогея любви, возможно 20, может даже и 30 и больше, но факт что рассказчицы говорили мне что они достигали экстаза и получали оргазм от человека, которого ни разу в жизни не видели. Просто от его голоса, точнее не совсем от голоса, а от тембра и того что он рассказывал, но основное, конечно, влияние здесь имеет тембр голоса.

Но это тоже зависит от вкуса. Каким-то женщинам нравится бас, каким-то баритон, другие млеют от тенора, а может кто-то от альта. Всё же неоспоримый факт, что низкий тембр голоса, хоть и за ганью частоты сердца, а частота сердца равна 7 герц, конечно в человеческом голосе таких частот не присутствует, однако присутствует обертоны и прочие гармоники, но я не думаю, что они таким образом заставляют сердце биться быстрее, скорее всего они просто совпадают с ритмом, но не более, а именно сам разговор влияет на то, что происходит с человеком.

Стоило ли мне верить этим рассказом или нет? Дело в том, что я сижу ещё в какой-то мере по себе. Но о себе я не буду рассказывать потому что немного стесняюсь, поэтому я привела в пример истории других женщин, которые более чувствительные, более импульсивные, быстрее возбуждаются, главное способны достичь оргазма совершенно не прикасаясь к своему телу или без интима. Такие конечно есть, хотя - это редкость по сравнению с обычными женщинами.

Вот такое моё резюме по данному вопросу: Сердце женщины может биться быстрее от тембра мужского голоса, даже в несколько раз больше, чем представляется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID