Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что дальше будут делать с т.н. героями небесной сотни?

потребитель [121K] 1 неделю назад

Елена Лукаш представила официальные документы касающиеся т.н. героев " небесной сотни". Вся информация взята из реальных уголовных дел заведенных по факту гибели людей.

Из т.н. сотни смерть 24 человек вообще не имеет никакого отношения к действию правоохранителей пытающихся пресечь беспорядки на майдане( смерть от болезней,отравления,­пьяные драки,несчастные случаи)

Ещё 7 умерли вообще в далеке от Киева и очага беспорядков.

69 человек были убиты из оружия которое не удалось идентифицировать как имеющееся в наличии у силовых структур .То есть через 6 лет после госпереворота так и не установили кто стрелял и кому принадлежало оружие .Хотя все прекрасно знают кто их расстреливал как в тире и даже засняли стрелков с их оружием и Пашинским который их вывозил.

Шарий выпустил уже три ролика ( и скорее всего продолжит) о " героях" майдана зачитывая реальные уголовные дела где прямо указана причина смерти (смерть от укола врача майдана,был сбит машиной своего же " побратима" по бунту,драка в кафе с причинением тяжких повреждений ).

Порошенко и его банда наштамповала липовых героев и сделала их непонятно за что героями страны.Прокуратора знала о том из кого лепят героев но не возразила ни словом.

Правда все равно выйдет наружу,ведь уголовные дела никуда не делись и прокуратуре нужно только выступить и рассказать от чего погиб каждый из т.н. сотни.

Что будет с героями т.н. сотни которым настроили капищ и возвели чуть ли не в ранг святых мучеников ,когда страна наконец очнется и увидит чем их пичкала все время зомбо пропаганда ?

4

Да будет тоже самое, что было со всеми остальными жертвами революций, переворотов, майданов, войн и провокаций. Пока будут живы их родители, дети и внуки их всё равно будут помнить, вспоминать и чтить.

Что касается всенародной истерии, то она конечно прилично поутихнет. Тем более, что на смену "небесной сотне" уже приготовили "небесные тысячи" из котлов под Донецком и Луганском. А там глядишь и в перспективе будут и "небесные миллионы" потерявших родину, веру, землю, надежду и понимание сути событий.

Может конечно по идее (при определённых обстоятельствах и приходе к власти сильной личности, во что не особо то и верится) быть какой то справедливый суд с арестами и посадками фигурантов. Во что не особо то верится. Но даже тогда навряд ли будут лишать их звания "Героя Украины". Легче отменить вообще это звание и забыть его. А взамен ввести какое нибудь типа "Почётного Легиона" или ордена "Слава Украины". .

3

Всегда будет так, как оно и сейчас есть. Кто громче всех кричит и выше всех сидит, тот и делает историю.

Елена Лукаш будет объявлена некомпетентной каким-нибудь способом типа - проклемлёвская, проплаченная, умалишённая и т.д.

Вот пример - Бандера же сейчас - герой.

2

Вниманию редакции. точный ответ дан в последнем абзаце, предыдущий текст - логическая подводка.

Вот в своё время был так называемый Гляйвицкий инцидент. А 41 годом ранее - взрыв на броненосном крейсере USS "Maine". И таких примеров можно найти кучу в истории всякого или почти всякого государства.

Ну-ка, может ли кто-то назвать, какова была дальнейшая участь "уцелевших невинных жертв" хотя бы в двух вышеописанных случаях? Правильно, никто или почти никто. Теоретически даже сегодня это ещё можно проследить. Практически же - никакого смысла нет.

Но есть даже более важное обстоятельство. А именно указание, что "вот когда страна наконец очнётся". При текущем положении вещей ждать этого не приходится самого по себе. Падение украинского правительства может последовать по причинам скорее внешнего характера, а точнее, при серьёзном мировом Суперкризисе. И когда он разразится в полную силу, а тем более закончится, до всего нынешнего людям будет не больше дела, чем до древних финикийцев. Потому что придётся сначала выкарабкиваться из реального днища и идти к хоть сколько-нибудь нормальной жизни десятилетиями.

То, что когда-то носились как с писаной торбой, со всеми этими украинами, лнрами, днрами и прочим, будет казаться непостижимым искажением сознания. И интересоваться подробностями тем более будут только компетентные специалисты...и то не сразу.

Точно так же и с героями небесной сотни так называемыми ничего делать не будут, когда "очнутся". Они никому даром не будут нужны. Не только прокуратуре, но и вообще. Да и сами, кто доживёт, будут удивляться, вспоминая, в какую глупость вляпались..

2

А, скорее всего, ничего и не будет. Сначала, может быть, погавкают на тему, что это злобные инсинуации и лживая пропаганда Кремля. Потом попытки дискредитации тех, кто версию о фальсификации списка "сотников" высказал, поддержал и доказал. А потом просто сделают вид, что как бы ничего и не было, а для закрепления мифа поставят на Крещатике памятник "сотне", а за сомнение в их "небесности" будут преследовать "по закону", как за отрицание "голодомора".

потребител­ь [121K]
Ещё год назад о таком святотатство и заикаться было немыслимо.А сейчас Лукаш и Шарий как по команде ( а скорее всего так и есть ) о этих " героях" запели.В ответ упоротые не скачут,редакции каналов не жгут и не блокируют.Власть предоставила документы,ведь все задукоментировано,о каждой причине смерти участников беспредела ,похоже пошла тема на слив " героев" .  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID