Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74993009706 (84993009706) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [93.2K] 1 неделю назад

2

Абонент "+7 (499) 300-97-06" обслуживается оператором АО "МАСТЕРТЕЛ" в городе Москва и Московской области. В справочниках люди жалуются на то, что с данного номера производятся очень странные звонки. Женский голос просит ответить на некоторые вопросы, представляясь при этом сотрудником исследовательского центра. Однако вопросы очень странные. Приведу отрывок одного из отзывов:

Как вы сами видите, ничего хорошего такой разговор не сулит. Возможно, работают мошенники и собирают информацию для преступников. А возможно действительно действует опрос населения. В любом случае лично я бы заблокировал данный номер.

1

Теперь на смену остальным любителям звонить приходит компания АО"МАСТЕРТЕЛ" из Московского региона. И что интересно, людей вводят в заблуждение какими-то опросами. Да что говорить, вот отзыв:

Отзыв говорит сам за себя. Не стоит связываться с мошенниками.

0

АО "Мастертел" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона +74993009706

Большая же часть людей, которым уже поступали вызовы с данного номера телефона называют такие звонки нежелательными.

Обычно делают пометку спам, или мошеннические действия.

Совершает же звонки некий фонд, под названием "ФДФ" групп, стоит ли им доверять однозначно ответить сложно, но лично я предпочитаю вообще с такими людьми не общаться.

Проводят какие-то финансовые опросы, скорее всего потом будут пытаться впарить вам кредит, или некую карту для оформления.

Лучше не отвечать на такие звонки.

0

Номер +74993009706 принадлежит оператору АО "МАСТЕРТЕЛ" в регионе г. Москва.

Эти звонки проводятся с телефонного номера 4993009706 чтобы произвести опрос в автоматическом режиме. Глупо разговаривать с роботом. Такие же чувства испытывают многие люди. Много личных вопросов задают. В общем не стоит участвовать в опросах по телефону. Хотя скорее всего это один из немногих честных опросов. И он, как и почти все опросы, скучен и долог. В общем добавляем еще один номер в черный список. И не надо перезванивать на такие номера, с которых проводят опросы. Звонки на них могут быть дорогими.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID