Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как сочетаются традиционные европейские ценности с европропагандой ЛГБТ?

Starpom [34K] 1 неделю назад
1

Основная традиционная европейская ценность это абсолютная власть закона, все остальные ценности, включая семью подчинены закону, и если издадут закон что ЛГБТ семья это реальная семья, то все даже не задумаются и будут считать так, как сказано в законе, если завтра напишут, что традиционная семья запрещена, то и это примут как норму. В России с этим проще, у нас закон так не уважают и не ценят.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Ошибка в слове "европропаганда".

Не оттуда ноги растут.

Вся фишка в том, что в мире сформировались две большие группы капиталистов: глобалисты и национальники(условн­о говоря). Острую борьбу меж ними мы наблюдаем сейчас в США.

Так вот, глобалистам выгодно уничтожение национальных государств. А разрушить государство(а) можно через искажение традиционных моральных ценностей, а также через уничтожение самого института семьи, как ячейки государства.

Отсюда заказные проплаченные гей-парады, насаждение через культуру идей о смене пола (фильм "Девочка"), Кончита Вурст, ювенальная юстиция, запрет в детсадах на различие детей по полу, вместо папа-мама, родитель № 1 и № 2, общие туалеты в школах, гонение на юбочки, девочка Грета со своим выступлением на сессии ООН. Что только не придумывают эти враги рода людского (иначе и не сказать), дабы расчеловечить , взять под свой контроль.

Посмотрите, уже сейчас люди ходят, опустив головы в свои гаджеты, как покорное стадо.

И это только начало.

А в Европе плюс к тому еще и мигрантский вопрос. Елку не ставить - а то арабы оскорбятся, крестики не носить - по той же причине. Казалось бы, что за чушь?

А не чушь, это расчёт.

А мы пребываем в трагедийном положении неосознанности происходящего. Ну, по крайней мере, большинство.

5

Меня, если честно, всегда смешат разговоры о "традиционных европейских ценностях", когда речь заходит о правах разного рода меньшинств - сексуальных, религиозных, расовых и этнических. Вообще-то, всей этой либералистической возне вокруг прав и привилегий меньшинств от силы полвека, а до того более тысячи лет европейская культура отличалась жуткой нетерпимостью к гомосексуалистам и лесбиянкам, религиозным диссидентам, инакомыслящим, иноземцам и разного рода инородцам. Жестокое подавление всех, кто не вписывается в общеевропейский трэнд - вот истинные европейские ценности, а не какие-то там пресловутые права человека. В принципе, сейчас в Европе происходит то же самое, просто во второй половине 20-го века произошла некая замена плюса на минус и теперь Европой правит не условно христианская аристократия, а некий либералистический глобалистский сброд, который жестоко подавляет всех, кто выступает против привилегий для голубых, розовых и прочих меньшинств. То есть, речь уже давно не о правах, а о привилегиях и извращенцы и меньшинства всех мастей - это новая элита Европы. Так что в каком-то смысле "традиционные европейские ценности" и пропаганда ЛГБТ очень даже сочетаются, учитывая смену основного вектора европейской культуры.

Боюсь, это звучит путано, но чтобы объяснить понятнее, потребуется страниц десять, с постоянными экскурсами в европейскую историю.

4

Странный вопрос.

Никакой связи между традиционными европейскими ценностями -вполне реальными, кстати, - и выдуманной "европропагандой ЛГБТ" быть не может.

Похоже, по мнению Автора вопроса, Европа занимается пропагандой ЛГБТ.

Видимо, специально, чтобы этой пропагандой извести своих идеологических противников.

Работа пропаганды просто идеальна: пусть у нас низкие зарплаты и пенсии, плохие дороги и мало социальных гарантий, но во-он у них- у них все ЛГБТ! У них - всё ещё хуже! Мы должны радоваться. что у нас нет "европейских ценностей". Нам ни к чему свобода и достаток, нам главное-ужасаться "европропаганде ЛГБТ"

Полагаю, Вы искренне думаете, что в Европе все считают нормальным однополые браки или каждый третий практикует смену пола.

Боюсь разочаровать вас, но нет и не может быть связи чего-то реального со страшилками, выдуманными для того, чтобы заплевать что-то хорошее.


В Европе иные ценности: человечность и социальные гарантии, свобода личности и свобода мысли, благотворительность и порядок. И Законность - одна и для всех, не глядя, кто ты.

Да, извращенцы есть. Как и везде.

Но кто сказал вам, что извращения - это для европейцев "ценности" ? Ваша местная пропаганда ? Тогда вопрос скорее к тем, кто верит пропаганде и к самой пропаганде. Но разве пропаганда когда-нибудь отвечала на вопросы...

Догадываюсь, что этот ответ может быть удалён, но ведь из песни слов не выбросишь.

Edgar Metzengers­tein [92.3K]
Ирина, речь ведь не о том, что "белые господа" сами любят яд, а о том, что они его щедро экспортируют. Яд, который у них самих употребляют лишь извращенцы. Только я согласен с Росинкой - Европа тут сама лишь пешка, а эти "господа" в США.  1 неделю назад
irine [132K]
Речь о том, что вам настойчиво внушают "мысль" о "европропаганде ЛГБТ". Настолько настойчиво ,умело и успешно, что вы уже и не сомневаетесь в ней...
Вы ведь и не видите ничего иного, никакой иной , полезной и положительной "европропаганды­­­" - я ведь права ? Для вас ведь всё гадкое и мерзкое- это из-за "европропаганды­", не так ли ?
 1 неделю назад
комментировать
4

Если ЛГБТ это европейские ценности, то можно с полной уверенностью утверждать, что

мир сошёл с ума. Не хотелось бы повторять слова уважаемого коллеги Лефана, но он абсолютно прав в том, в том,что вектор европейских ценностей поменял своё напрвление с плюса на минус и это произошло совсем недавно,при жизни двух - максимум трёх поколений, а на моих глазах точно. Мне же 75 лет.

Хотелось бы исследовать этот феномен. У меня есть подозрение, что западная пропаганда сознательно подменяет европейские ценности на ЛГБТ, чтобы более успешно бороться с Россией, где всё это находится, по существу, вне закона.

2

Никак не сочетаются. Демократические ценности не только Европы, но и других развитых стран, сводятся к равноправию людей, независимо от вероисповедания, половой принадлежности, и физических возможностей (инвалидности).

ЛГБТ-сообщество, которого так боятся некоторые люди, имеет первоцелью признание людей с нетрадиционной ориентацией такими же равноправными членами общества, как и других граждан.Пропаганду можно увидеть тогда, когда ты считаешь это пропагандой. Если ты сам придерживаешься иных ценностей в отношениях людей, то продолжай это делать. Не нужно заставлять остальных придерживаться того же, что и ты.

А вот когда ты считаешь ущемленными свои права - обращайся в суд в общем порядке. Если ты считаешь поведения определенных граждан нарушающим твои права - добивайся того, чтобы этого не было. Но не смей запрещать другим людям жить так, как им этого хочется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID