Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Почему худенькие мужчины небольшого роста любят женщин покрупнее?

Svetlyachok novichok [43K] 1 неделю назад

9

Это полная ерунда! Я как раз из категории маленьких и худеньких. Но у меня никогда не возникала комплекса малого роста. Я всегда был уверен, что для меня найдётся и миниатюрная, и красивая девушка. Так оно и произошло.

Единственной проблемой, которая у меня возникала, когда я ещё не был женат, это проблема в выборе партнёрши на танцах.

Неоднократно мне отказывали девушки именно из-за моего роста. Я, спустя много лет, вспоминаю оценивающий, как будто измеряющей мой рост, сидящей девушки.

Поэтому я выбрал тактику: подождать, пока начнутся танцы, чтобы увидеть рост девушек. Запоминал девушек моего роста и после этого приглашал их танцевать. Осечки были, но меньше, чем раньше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Может быть любят за то, что выбор был сделан в их пользу. Если крупная, видная, заметная женщина полюбила невысокого, худощавого, похожего на подростка мужчину, то, возможно, ему этот факт льстит и его чувства - это благодарность за её выбор. А может быть она ему просто не оставила выбора, просто поставила перед фактом, а он не сопротивлялся. Кроме того есть определенное количество мужчин, которым нравятся полные, крупные женщины, они их возбуждают, тогда как худощавые оставляют равнодушными. Возможно это просто личное предпочтение некоторых невысоких мужчин, даже если бы они были огромными, здоровыми мужиками, то все равно любили бы крупных женщин.

5

Не всегда. Есть такие, хоть и маленькие и худенькие, которые подсознательно ищут пару, которая ещё меньше и худее. Это чтоб казаться внушительнее фигурой, чем на самом деле. Помните, как в "12 Стульев" описывали Эллочку Людоедку:

Предпочтение же в выборе крупных женщин у таких худых товарищей, как говорят некоторые специалисты человеческого подсознания, объясняется тем, что если женщина крупная, значит в месте её обитания много еды и значит, благоприятные условия для будущего потомства.

4

Интуитивно это происходит. Природа "выравнивает" генный материал отца и матери, дабы в результате получилась "золотая середина".

Недаром же поется в народной детской песенке: "Тили-тили тесто, жених и невеста". Вот и получается крутой замес.

Обратные ситуации тоже часто бывают

3

Не знаю, не знаю. Это выражение спорное. Любовь - это такая химия, что стандартизации не поддаётся. И никаких уравновешивающих весов тем более нет. Просто в один момент что то щёлкает в организме и всё! Дальше не имеет никакого значения высокий партнёр или не очень, худой или полный, больной или здоровый. Кажется, что вот он мой идеал и готов читать стихи, петь дифирамбы и носить на руках ( если правда поднимешь ). Вот такая эта весёлая история. Правда заканчивается она иногда не очень весело, хотя не скажу, что это очень плохо. Просто какой то этап жизни прошёл и можно двигаться дальше, набираться опыта и исправлять ошибки.

3

Вероятно, худенькие мужчины любят женщин покрупнее потому, что такой "второй половинкой" они как бы восполняют свои собственные объемы и рост.

То есть компенсируют недостаток в себе за счет большой и высокой женщины.

Такая пара как бы уравновешивает друг друга.

2

Был у меня в жизни пример такой пары.

Водитель нашего грузовичка, худенький и невысокого роста, был женат на женщине выше его на голову и весом больше его килограммов на 40. Они имели троих детей и производили впечатление счастливой семьи.

В дальних поездках, когда садились мы перекусить, особенно после того как мужики немного алкоголя приняли, начинались подначки над водилой. "Как же Вы там в постели умудряетесь взаимодействовать?" "А не задавит она тебя в постели?" и т.п.

Маленький водитель не смущался таких вопросов и с достоинством отвечал:"Хорошей женщины должно быть много! Я как спрыгну с нее, как дам по попе... Прихожу через пять минут, а она еще трясется!"

2

Это вряд ли ,может быть один из ста и любит , а так в основном любят своей комплекции, может конкретного и зацепила женщина покрупнее, а так это не правило,а исключение, мужчинам нравятся разные женщины ,а комплекция для всех индивидуально.

1

Дело в том, что, вероятно, сама природы "выравнивает" материал будущего отца и матери для появление человека "золотой середины". Так, они имеют возможность восполнить то, чего нет, а именно свой собственный рост и объем.

0

Каждый при выборе пары подсознательно старается добрать то,чего у него не хватает,думая при этом о будущих детях.Даже может человек делает это на интуиции.Если роста не хватает - доберем за счет партнера, и детки будут повыше )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID