Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

+79296589972 (89296589972) - кто звонил, чей номер?

Sergey Supovoi [16.3K] 1 неделю назад
1

Этот номера относится к такому знаменитому на всю нашу необъятную страну оператору связи как "Мегафон", а вот обслуживается он в Москве и Московской области, то есть это столица, откуда скорее всего и звонят.

Звонки же относятся к спаму, так как это нечто похожее на рекламу какой-то финансовой компании, то есть своего рода реклама. Поэтому номер, по сути, является сорным и не заслуживающим внимания, поэтому кроме как отправить его в чёрный список ничего более и посоветовать нельзя. Так что не стоит даже обращать своего внимания на эти звонки, так как никакой пользы они в себе не несут, поэтому отправляйте его в ЧС и забудьте о нём.

1

В адрес московского телефонного номера 8 (929) 658-99-72 я нашел отзыв, согласно которому беспокоят из колл-центра, поэтому спамные звонки с этого номера не привлекают пользователей, поспешивших определиться в отношении этого мегафоновского номера, отправив его в черный список немедленно.

0

Компания ПАО "Мегафон" на территории Московской области и г. Москва обслуживает номер телефона 89296589972

Звонков с номера пока не так много, но они есть и это уже позволяет определить хотя бы частично, кто ориентировочно совершает такие звонки.

Попытки дозвона соверщаются хаотично, абонентам различных регионов, это говорит о том, что деятельность владельцев номера не нацелена на один какой-то конкретный регион.

Судя по всему звонки совершаются некими спамерами финансового характера, которые пытаются завлечь новых абонентов на свои услуги, обычно это некие торги на фондовых рынках, с дальнейшей целью развода, не отвечайте на такие звонки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID