Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать с мужем после свадьбы?

ОчДобраяМняшенька [68.2K] 6 дней назад
бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
тэги: муж
категория: семья и дом
5

Сначала надо усадить его за круглый стол, и объяснить ему что такое брак. Потому что в принципе мужчины, как правило, не знают, что такое брак. Для чего он создается, и что патриархат давно уже в прошлом, матриархат идет широкой поступью по планете. Поэтому кто главный в семье? Ясно дело, что жена. Потому что она шея, куда повернет пустую голову мужа, туда он и пойдёт. Чтобы что-то состряпать, слепить из только, что состоявшегося мужа жене, надо представить, он как будто бы пластилин, как будто бы та самая глина из которой лепили горшки Деми Мур и Патрик Суэйзи в фильме-триллере «Привидение». Иными словами, говоря жене вменяется основная обязанность подстругать своего супруга под себя. Чтобы он лет через 5, 10, 20 был похож на неё как будто бы это её отображение в зеркале.

Нужно объяснить ему основные обязанности по дому. Можно, а точнее, нужно составить список его всех дел, написать список аккуратным каллиграфическим, почерком повесить под стеклом в рамочке на стене, но когда приходят гости, рамочку поворачивать реверсом, а на обратной стороне должна быть вставлена свадебная фотография счастливых жениха и невесты. А когда гости уйдут, повернуть аверсом, и чтобы супруг не забывал, как себя вести в светском обществе своей жены, заставить его повторить все правила наизусть.

Хотелось бы пояснить что взглядов на данный вопрос существует невероятное множество. Некоторые особи, а их меньшинство понимают вопрос, как что это всего один день или ночь. Свадебная ночь. А в свадебную ночь девушки теряют самое дорогое что у них есть на текущий момент. Это неправильный взгляд. Женская логика основана на том, чтобы думать о будущем, а не о текущем.

Однако взглядов на это дело много и все они в корне отличаются. И вероятно все взгляды на данный аспект имеет право на существование. Я писала всего лишь взгляд одной женщины, которой очень быстро досталось, то, что муж подал на развод, и она быстро согласилась. Потому что муж обещал ей избить, причём не просто своими мощными кулаками, ещё и возможно ногами. Хотя данной дамочке помогала вся её родня, которая воспитала её в таком духе, а у супруга не было ближайших родственников, это не спасло её брак. Развод был неминуем. Так что данный совет можно списать с жизненных счетов он быстро привёл к разводу.

Следующим советом, которым я поделюсь, а со мной поделилась другая женщина, он диаметрально противоположен первому. В чём его суть? А в том, что никуда не делся патриархат. А матриархат - это всего лишь фикция выдумка феминизирующих женщин. На самом деле патриархат, как был испокон веков, так он и остался. Муж глава семьи, а основная цель женщины после брака взять в свои руки все женские обязанности. То есть не допускать мужчину на кухню. Приготовление пищи, стирка, уборка, воспитания детей, хотя в принципе если родится мальчик, можно часть воспитания переложить на супруга. Пускай приобщает к спорту, футболу и прочим мужским радостям и прелестям. В обязанности супруги входит накормить мужа, чистота в доме. Когда наступает ночь, быть готовой по первому требованию мужа, для исполнения его желаний, причём жене не следует думать о том получит ли она свою порцию удовольствия. Главное, чтобы муж получил.

А для неё главное научиться притвориться, и в нужный момент вздыхать и охать, а в момент кульминации симулировать, то что люди называют наивысшим наслаждением. Чтобы ей научиться симулировать нужно прочитать много литературы, изучить всё это в интернете, и посоветоваться с опытными подругами, которые давно в браке, как правильно симулировать оргазм.

Но дети рождаются и без оргазма. Поэтому, когда она родит ребёнка, ей нужно заниматься его воспитанием лет до 5-ти, а после 5-ти, можно подключить мужа. Но до этого срока жена должна помнить, что муж должен быть всегда сыт, одет, а в субботу и воскресенье, когда он не работает, неплохо бы приучиться приносить ему кофе, чай в постель. Чтобы он никогда не смотрел ни налево, ни направо, а только вперёд, на свою жену, когда находится с ней рядом. Главное не допускать его к финансам. Поставить всё так, чтобы финансами распоряжалась жена, потому что за ней должны быть закреплены все покупки: как продуктов, так и вещей для семьи и для мужа.

Соответственно и для будущего ребенка, должна делать жена и никто иной, потому что супруг он может только растратить. Хотя он приносит основной доход в дом, но обращаться с деньгами он не приучен с детства. Идеальная жена не должна думать о себе. Она должна думать о своём супруге, и поэтому помнить, когда его день рождения, и дарить ему хорошие подарки, чтобы он ценил её всю жизнь.

Так мне рассказала другая женщина. Но она не могла понять, почему он стал ей изменять. И вообще он её не ставил ни во что, и всё закончилась разводом. Причём ушла не она от него, от страха, а он ушёл от неё в другой, просто бросил. Так что такая модель тоже не подходит. А может кому-то подходит. Живут же люди, и на свою жизнь не жалуется.

Третья модель моя. Я всегда ратовала за обоюдность. И нашла такого, мы все делали вместе. У нас не было такого разделения труда - это мужское, а это женское. Готовили вместе, убирали вместе. Порою мужскую работу: починить, прибить, повесить, делала я. А постирать на стиральной машине не гнушался сожитель. Детей мы не успели завести. Но мы были не браке, мы просто сожительствовали. Я училась уступать ему, он учился уступать мне. У нас практически не было скандалов, кроме последнего. Я уже писала об этом и не раз. Он мне изменил, я выгнала его из своего дома из своей жизни. Но это был один из самых продолжительных эпизодов, были и другие эпизоды. И опять я находила таких и не глупых, ни качков, ни романтичных ботаников, с ними тоже не получалось.

Я находила именно таких которые подходили для меня, как две перчатки, как второй сапог в паре. Но что-то никак не срасталось. Виной был мой характер, а с одним из-за родственников. Это был маменькин сынок. Не совсем так чтобы, но всё-таки он находился под сильнейшим влиянием от мамы. Тогда я ему поставила условие или мы переезжаем в другой город подальше от опеки, или пускай возвращается к своей маме. Мой не состоявшийся супруг не стал будущем. Он вернулся к своей маме. Так что хоть я и считаю, что мой метод наиболее лучше, наиболее жизненный и имеет право на существование, мне не пришлось испытать прелести женитьбы, свадьбы, а тем более венчания, потому что я не верю в Бога. Однако я надеюсь, что рассмотрела этот вопрос с разнообразных сторон, то вот такой вот мой ответ на данный вопрос.

Я постаралась разложить все по полочкам, по досточкам. Не знаю это удалось мне или нет. Пусть другие увидят это со стороны.

3

Странный вопрос, однако. Конечно, приступать к его воспитанию. Если этого не сделать сразу, то потом поздно будет, как поздно перевоспитывать пятнадцатилетнего подростка ("Что выросло, то выросло"). А это непростая задача, для этого необходимо проявить смекалку и настойчивость.

Если же вы расслабитесь и начнете думать, что то все в вашей жизни будет так, как было до свадьбы, то это большое заблуждение. Приступайте к этому сразу же на первый день после брачной ночи. Потому что мужья после свадьбы очень быстро меняются до неузнаваемости. Примерно так, как на фото ниже.

Учеными установлено, что оказывается лежание на диване мужа перед телевизором причиняет большой вред здоровью жены. Так что берегите свое здоровье!

3

Конкретно с ним ничего делать не надо. Он же не подаренная игрушка, с которой можно поиграть, а потом забросить. После свадьбы это уже не два разных человека под одной крышей, а семья. Нужно вместе строить семейное гнездышко. Обеспечить мужу вкусную еду, чистоту и порядок в доме, внимание, тепло, любовь и заботу. Расспрашивать его о том, как прошел день, давать советы, если они ему нужны, Не пытаться исправить то, что в нем не нравится, а мягко говорить о том, что Вам это не очень приятно. Самой быть ухоженной и красивой, не срывать плохое настроение на супруге, почаще выбираться куда-нибудь вместе. Если супругу будет комфортно с Вами, Ваш брак будет счастливым и долговечным.

3

Хм, что делать? Вопрос конечно очень размытый. А сразу или спустя какое-то время?

Если сразу, то понятно что делать - деньги считать. Заодно и поймёте, какие у вас родственнички. Есть такие своеобразные шутники, с бравым видом дарящие пустые конверты. Ну да бог с ними.

А что ещё после свадьбы делают?

Ну брачная ночь, все дела. У всех по-разному, кто дома, кто в отеле, кто улетает в самолёте к теплым берегам.

Если после, то любить, кормить, хвалить и никому не отдавать.

2

Жить и развиваться.

Однозначно, выбор сделан, свадьба отыграна, все карты открыты и фишки лежат.

Ваша задача быть женщиной. Не стервой. Не сукой. А именно той, к которой ваш мужчина захочет приезжать на обед и стремиться после работы.

Не путать официальную даму с домашней. Помогать ему становиться и быть мужиком.

Никогда не обсуждать своего мужика с подругами. Не сеять психоз и нервотрепку по пустякам. Улыбаться даже когда месячные.

Быть любовницей и дружком. Уметь поднять стакан и хотеть слушать своего мужика.

После свадьбы: это период непростой. Скоро секс уйдет на второй, дай Бог, чтобы не на десятый план. Надо будет о чём-то разговаривать. И, если у вас нет общих тем, это срочно надо исправлять.

Муж - глава семьи, босс, шеф, хозяин. Будет так, как скажет он: а все остальные ему в рот смотрят. Никаких пререканий и споров. Мужику лучшее место и самый большо кусок. Он директор своей семьи. Но: он и отвечает за свою семью. Еда, деньги, быт, жкх, всё на нём. А, если, он играет в world of tanks, ничего путного из вашего союза не выйдет по умолчанию.

После свадьбы, берите домашнюю инициативу в свои нежные женские руки, и, создавайте необычайно тёплые условия для своего мужчины.

Если мужик, не сможет получать то, что ему по праву принадлежит, будь то секс, или банально, еда, он, рано или поздно найдёт место, где ему это дадут и еще с добавкой.

Поэтому, не нужно искушать и обострять. Ласка, тепло, любовь, мир, уют, и остальные производные.

2

Не знаю, на что намекает в вопросе наша **ОчДобраяМняшенька*­*, но как мне (МНЕ!) кажется, речь должна пойти о создании именно мужа из избранника. Пример тому задала девочка-"оторвиголова" Катя Семенова:

Согласитесь - эти слова не бурей-метелью намело в сугроб, это собиралось многими поколениями женщин "до кучи", пока не воплотилось в песню! Не удивлюсь, что многие представительницы женского сословия восприняли это, как "хрестоматию" в своей дальнейшей жизни.

Я насчитал 9 (девять) требований, которых одна половина нашего мужского сословия не знает, а вторая даже не догадывается! Все полагают, что апогеем всему и вся должна стать первая брачная ночка (тыры-пыры-3-4), кофе в постельку, а дальше как и прежде? - Ага, щас! Все только начинается! Забудьте свои прежние беды и победы и начинайте смиряться с судьбой! А если попали в коллектив "жена-теща" (где нет тестя), то "попадалово" будет полное!)

1

Что делать с мужем после свадьбы? Да пинка дать ему под зад и всего делов то. Чтобы не мешал наслаждаться жизнью замужней женщине. Все так теперь она за мужем. И ей надо много чего сделать. Успеть завести любовника, обчистить карманы так называемого мужа. Может завести ребенка. Ну и жить в свое удовольствие.

А теперь серьезно. С мужем которого вы приобрели в ЗАГСе, надеюсь по любви, надо жить. Уважая друг друга. Да вам в ЗАГСе все сказали же. Чего повторять то всем давно известные слова?

1

Определить ему место в квартире, в жизни, на кладбище. Потому что после свадьбы в жизни мужчины жизни больше нет, а есть процесс не свободного доживания и состаривания от совместной жизни с избранницей в браке с обременением постоянно работать. Жуткое зрелище.

0

Как что делать с мужем? Разумеется начинать строить совместное будущее, состоящее из налаженного быта, рождения детей и различного рода накоплений и вложений. Ведь люди женятся обычно не только для разделения совместных и обоюдных удовольствий. Поэтому вешать корону "глава семейства"на мужа, но при этом взваливать всю рутину на женские плечи - тупиковое решение. Семья- это труд всех членов семьи, а не работа одного и потреблядство другого.

0

После празднования свадьбы у жены с мужем первая брачная ночь. Но некоторые молодые так устают после торжества, что просто засыпают в обнимку и все.

Затем после свадьбы предстоит совместная жизнь. С мужем жена должна быть хорошей хозяйкой, приятной собеседницей, в гостях королевой, а в постели отличной любовницей. Женщина в браке должна быть хранительницей домашнего очага.

0

Жить в любви и согласии,узнавать друг друга.Создать хорошие брачные отношения,где не будет места невысказаным обидам.Мужчина должен заняться укреплением фундамента семьи и благополучия в доме.Рождение первенца для супругов будет наилучшим результатом.

0

Это ваш выбор .Вы его сами выбирали и вам лучше знать ,что с ним делать .

Любить ,родить ему ребенка .А может и не одного .Жить и любить его самого .Наслаждаться каждым мгновением ,проведенным с ним.И так прожить долгую счастливую жизнь .Достойно .

0

Любить естественно. И во всём его слушать, ибо теперь он официально даже - глава семейства. Теперь надо всячески пытаться ему угодить, сделать его жизнь счастливее, прекраснее. Не досаждать ему глупостями.

0

Ну как что - терпеть.

Мне в этой связи вспомнился анекдот.

Мужик приходит к врачу, снимает штаны и показывает ему свое хозяйство: "Доктор, что теперь с этим делать?"

Тот пожимает плечами: "Донашивать..."

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID